Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[原创]北美惊魂(亲身经历)

我下面写的完全是我的亲身经历。只是希望看了的人能多长点心眼儿,不要像我这样白目。

正文在:第1页 第2页 第3页 第6页 第8页 第9页 第12页 第14页 第16页

前言    

来美国之前, 我从没碰到怪事,所以我是个不信邪的人, 不知道什么是怕. 不过,这次去过Florida以后,我再也不敢铁齿了。

转发

Orlando

2003年的chrimas我们和另一对couple 结伴去Florida. 我们负责租车, 我们的朋友Qhotwair bithotel. 当时我们都觉得在orlandohotel 是最值得的.

我们是傍晚到Orlando check in的,饭店大厅里人们排了好长的队,等着入住。由于是Q订的饭店,我们就留下她一人排队等待check in. 我们其他人都回到车里拿行李.  等了好久, Q终于拿到了钥匙。

Q举着钥匙跟我们抱怨:“前台的服务业太差了,看我们订的房间便宜,这个不爽,就像是住了他们家的房子。”

我在帮腔,“气死他们。”

我们拿着行李跟在她后面,大家进了电梯,Q按了楼层。 说实话,到现在我都不知道我们是住的几层。好像是四层,电梯停了,我们从电梯里出来。一种很重的霉味扑面而来。

我嚷嚷着。“好臭,好臭。”

Q问我,“你要那个房间?”

我说,“无所谓了。” Q随手递给我一把。于是我们就各自找各自的房间。后来发现我们住斜对门。Q临近屋前,我还对Q说,“有事给我打电话。”

老公把门卡插进了门锁,可是门怎么也开不开。没办法,老公又跑到楼下前台换卡。由于楼下很人还在等着check in,老公好久才上来, 我在楼上已经等的不耐烦了,几乎要向老公发作了。还好换来的新门卡,很顺利的开了门。

门开了, 我和老公拎着行李走进房间,我觉得这个房间阴冷阴冷的。不过我做了件一生中最蠢的事情。

害怕,出冷汗,楼主快写啊,做个沙发
目前所在地: 中国, 目前职业: 帮人找工作 欢迎想回国发展的给我发信

我插队,

lz继续继续。。。

怎么像鬼故事?

怕怕的缩在沙发上。。。

前面等老公就已经很烦了,再加上房间冷冷的,我很不喜欢这个房间。没等放下行李,我就在房间里很凶的嚷嚷起来了:“我XXX来住了,从前不管谁主这里都给我挪挪窝儿。”

老公说,“你神经,对着空屋子瞎喊什么?”

“没事,我发泄一下郁闷。等了这么久,等来了这么烂的房间。”我说着,扔了行李,一屁股坐到了靠门的床上。

我拧了一下床头灯的开关,灯没亮。拧了好几下,灯还是不亮。我让老公试一下他那边的床头灯,仍然是不亮。这时, 床头灯对过的写字台上的大台灯,突然间亮了。我和老公都不约而同的扭过头盯着那个大台灯,仿佛不相信自己的眼睛。

“那个台灯的开关会不会在这?”我故作镇静地问老公。

老公拧了所有的床头柜和床头灯的开关,对过写字台上的大台灯依旧亮着。尽管这是我们期待已久的光明,这不期而至的明亮却给我带来了悠悠的恐惧。为了打破屋里的恐惧气氛,我跟老公建议,“是不是床头灯的灯泡坏了,你把对过大台灯的灯泡拿过来,再试试。别忘了,先把开关关上,再卸灯泡。”

板凳,看故事

EDD:8/25/2009

老公一边答应着,一边走到写字台前,摆弄起台灯的开关,嘴里嘟囔着:“怎么关不上?”

听了老公的话,我真有点傻眼,嘴巴张的好大,身体一下子将在那,想说些什么,可什么都说不出来。

“铃…….”电话铃突然间响了起来。

“我的妈,吓死我了。谁呀?”我脱口而出,身子就像被电击一样,差点从床上跳起来。 我还以为是Q,心想“她可真会挑时间。” 抓起了话筒,“Hello, hello. Speaking.”问了两声,也没人说话,电话听筒里没有任何声音。这时老公抓着个灯泡,回到了床边。我也顾不上电话了,挂上了电话。

老公问,“谁打来的。”

我心不在焉的说:“不知道,没声。可能打错了。”

“你怎么把灯泡写下来的,能关上了?”我急着问。

老公说,“没关上, 反正灯泡还不太热,就直接拧下来了。“

“快换上试试。”我已经等不及了。

老公熟练的换了灯泡,试了好几次,没有一个床头灯是亮的。

“给前台打电话让他们来修。”我又在建议。

老公好像已经被我搞烦了,“有灯亮就行了。”

“你不打我打。”我抓起了电话,听筒里竟然是盲音,不论我怎么折腾,听筒里都是没有任何声音。

接着写,接着写

发新话题 回复该主题