Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 46
发新话题 回复该主题

【不定期更新】Online Dating 二三事, 换工作求Bless

最近分手后又重返市场了,想随便说说online dating时遇到的几件事。仅供一乐吧!也给自己求个bless,希望能换到好的工作,赚更多的钱给自己买包买鞋,(*^__^*) 嘻嘻……

【更新】
    大家还想听故事吗?我明天面试,昨晚吃饭的时候我大牙之前补牙的那个临时的填充物崩了,囧啊。明天面试完还要去看牙医。希望大家给点bless啊!

作为回报,调查一下,大家想听哪个故事,接着讲大叔,或者是高智商trader,还是最近又重新恢复联系的小鲜肉?我写的慢,大家给点耐心。

给有的故事加了魅力,因为LZ已经被朋友认出来了,囧。
转发

Jump.....Bless MM

【故事1-咖啡男】
先说说今天这个咖啡男吧。这是在MATCH上认识的,一开始邮件还算ok,至少看上去还是看过我的profile的。他很快要了电话开始短信聊天。
第一次就约当天喝咖啡,我说没空改天吧,然后就没有下文了。 因为他颜值不高,不算是我的菜,也就没上心忘了这个人。上周五突然发信息给我,问我去哪了,怎么消失了,巴拉巴拉的。我因为周末在外面玩,今天才想起来就回了个短信。然后此男问我是谁,因为他已经把我的联系方式删了。囧了个囧,于是我就解释了一下我是谁,然后咖啡男说,“噢噢,我记得你,我们今天出来喝咖啡吧。”

我瞬间有种被雷到的感觉,找了个借口说这周没空。结果咖啡男说,”那我们下周一喝咖啡吧,在40街Lex星巴克见,上次约你喝咖啡你就没空。“

我想想就答应了下周一喝咖啡,不过建议他把地点改到20街附近,因为我在downtown。

然后奇葩的地方来了,咖啡男说我请你喝咖啡,我们就在时代广场42街见吧,也算是meet in the half way。更搞笑的是他说,“你发一张你的照片给我吧,因为我不怎么上MATCH了。”

看到信息的时候,我有种千万匹神兽在心里来回奔腾的感觉。我觉得这人简直是来搞笑的吧。这地点定的,不知道他怎么就觉得是meet the half way了。于是果断说刚刚发现周一有事,不能去了,然后果断拉黑。

关于咖啡男,我想说的就是,这种人之前第一次约就约当天见,就是一种很没有诚意的表现了。然后在第二次确定时间地点的时候,完全没有征询对方的意见,自己就决定了,在对方提出更改地点之后仍然没有任何实质的让步,根本上来讲这种人会比较自私,也不会为对方考虑。遇到这种就果断PASS吧!

随便发的邀请吧,木有上心,赞果断pass。

【故事2-药剂师】
楼主文笔比较一般,所以故事比较流水账,想到哪写哪吧。主要就是总结一下经验教训吧!强烈推荐小麦MM的文章,建议姐妹们好好读读。LZ我受益良多。再来说一个MATCH 上认识的吧。这是个麻醉师,跟LZ还是同一个学校毕业的,就叫他麻醉师吧。

他应该是我重新上MATCH后第一个聊得很有诚意的吧。首先他的邮件写的非常得体,看得出来是有仔细看过我的资料的。问的问题很有针对性,措辞得体,很有礼貌,也很有趣。于是我也很快回了邮件,来往邮件感觉聊得还是不错的,麻醉师同学一看就是语文好的,写的东西非常有趣,回邮件非常及时。唯一的一点就是觉得他写的邮件有点太长。鉴于LZ我写作很一般,英文写作更加是不咋地,所以更多是我简短回答他的问题,然后简短提几个问题,然后这位麻醉师一通狂写。不得不说LZ 的英文写作在这个过程中貌似又说长进。

大概邮件一周左右,麻醉师同学要了电话,然后开始短信。大概是交换电话的第二天,这位同学表示想要打电话给我。 LZ很少跟人聊电话,没什么耐性煲电话粥,更不要说还没见面的时候。于是说工作忙不方便接电话,希望先短信联系。然后这位同学有点把短息当写信的节奏了,LZ感觉作为一个女生都有点吃不消。在此过程当中,LZ自己觉得自己貌似对他提不起太大的兴趣,我觉得主要跟他太黏太主动有关,而且在还没有见面之前就已经各种没有神秘感了。我想人多少都是有点犯贱的,所以不论男女还是不要太上赶着好。在这个过程中,他约我去吃brunch,不过刚好我接连两周的周末都有短途旅行,所以也就作罢。后来他估计也是觉得我对他没啥兴趣,也就不再联系我了。

我想说这位麻醉师其实各方面条件还是不错的,人也很诚恳,看照片其实长得还可以,就是不是很高吧。而且LZ其实自己刚分手不到一个月,还在享受自由的阶段,也非常不上心,所以就没有下文了。我想说其实还是有很多不错的单身的男士的,但是未必合适自己。所以祝福他,也不勉强自己。

好看好看,楼主继续

支持。说的都挺好的,但是咖啡男那里,刚聊上第一天就想约出来见面,不算啥。。至于你后面说的,的确很没礼貌,很不尊重人。这种人不仅自私还自负的要命。你没搭理是很正确的。BLESS换工作顺利,找男人也顺利。

感觉和麻醉师那段。有点可惜。

楼主文笔比较一般,所以故事比较流水账,想到哪写哪吧。主要就是总结一下经验教训吧!强烈推荐小麦MM的文章,建议姐妹们好好读读。LZ我受益良多。再来说一个MATCH 上认识的吧。这是个麻醉师,跟LZ还是同一个学校毕业的,就叫他麻醉师吧。

他应该是我重新上MATCH后第一个聊得很有诚意的吧。首先他的邮件写的非常得体,看得出来是有仔细看过我的资料的。问的问题很有针对性,措辞得体,很有礼貌,也很有趣。于是我也很快回了邮件,来往邮件感觉聊得还是不错的,麻醉师同学一看就是语文好的,写的东西非常有趣,回邮件非常及时。唯一的一点就是觉得他写的邮件有点太长。鉴于LZ我写作很一般,英文写作更加是不咋地,所以更多是我简短回答他的问题,然后简短提几个问题,然后这位麻醉师一通狂写。不得不说LZ 的英文写作在这个过程中貌似又说长进。

大概邮件一周左右,麻醉师同学要了电话,然后开始短信。大概是交换电话的第二天,这位同学表示想要打电话给我。 LZ很少跟人聊电话,没什么耐性煲电话粥,更不要说还没见面的时候。于是说工作忙不方便接电话,希望先短信联系。然后这位同学有点把短息当写信的节奏了,LZ感觉作为一个女生都有点吃不消。在此过程当中,LZ自己觉得自己貌似对他提不起太大的兴趣,我觉得主要跟他太黏太主动有关,而且在还没有见面之前就已经各种没有神秘感了。我想人多少都是有点犯贱的,所以不论男女还是不要太上赶着好。在这个过程中,他约我去吃brunch,不过刚好我接连两周的周末都有短途旅行,所以也就作罢。后来他估计也是觉得我对他没啥兴趣,也就不再联系我了。

我想说这位麻醉师其实各方面条件还是不错的,人也很诚恳,看照片其实长得还可以,就是不是很高吧。而且LZ其实自己刚分手不到一个月,还在享受自由的阶段,也非常不上心,所以就没有下文了。我想说其实还是有很多不错的单身的男士的,但是未必合适自己。所以祝福他,也不勉强自己。
  bluecloudsky 发表于 7/20/2015 5:35:18 PM
其实我觉得你可以见一下的,照片不作数,chemistry最重要。万一是你喜欢的型呢?就是话多点而已么
发新话题 回复该主题