Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «4243444546474849 / 49
发新话题 回复该主题

回复 480楼vickyu的帖子

推荐一下真丝的卖家吧。。。得到楼主表扬的应该不错了

回复 481楼rednihs的帖子

看我的截图啊  上面有 现在收藏的几家都属于衣服便宜品质好 图渣无模特的那种:
大糖丸成衣
湖州馆精品真丝服
原单工坊欧美外贸
原单工坊 二号店
丝香源丝绸服饰店
浙江湖州丝绸馆
生活就像洋葱,一片片地剥开,总有一片会让我们流泪

囡发烧了 昨天下午粑粑去浦东看她的时候就说浑身发烫 但那时还算精神
结果粑粑前脚走 后脚就迷迷糊糊睡了一觉 醒来已经5点多 晚饭也不肯吃
回浦西的路上 老爸抱着她 只说浑身发红发烫像个小火炉 用博朗一测 已经39.8度了
马上洗澡 灌泰诺林 过了会儿烧退了 又开始像只小八哥一样叽里咕噜说话了

可惜昨天还只是个开头
今天早上10点钟查房的时候 老妈打电话来说发到40度了 于是中午吃完饭就急匆匆赶回家
生了病的孩子果然各种作 一天都不肯吃饭 一会儿要我抱一会儿要爸妈抱
估计扁桃体发炎了喉咙痛 不会说 只会不停地掏喉咙 还拒绝喝水 真是急死人 最爱的味全橙汁也是喝两口就推掉
下午趁烧退的一小会儿 喂了两口饼干 结果一阵急促的咳嗽恶心 全都给吐出来了

给粑粑发消息 粑粑也只能干着急 答应周五晚上回来

刚刚 就刚刚 臭屁一个接一个 不肯拉BB 被老爸在楼下药房买的开塞露灌下去 总算有了成果
这不全家人刚刚消停 老爸老妈带囡进他们房间睡觉了
希望明天可以好转吧
明天带上医保卡去儿科开点药 后天要值班了 老妈辛苦了

奉老妈命又买了条1米35的席子 下个礼拜五去舅舅家搬家具 我值班 让粑粑在家带孩子
7月份注定将是非常忙碌的一周

7/12    味全果汁    7.6
          TB凉席   130
最后编辑vickyu 最后编辑于 2017-07-12 10:36:09

lz家夫妻分帐啊,爸爸存钱多少lz也不知道

lz家夫妻分帐啊,爸爸存钱多少lz也不知道
angelsigh9 发表于 7/12/2017 4:10:56 PM
唉 都不放心把钱都另一个人管 所以只能各管各的了

昨天晚上我陪囡睡觉 结果一会儿醒一会儿醒 不停地要我抱着 放下不一会儿就醒
到半夜2点的时候吵着要老妈 我不理她 竟然骑到我身上开始死命号
都已经喉咙痛了 怕她哭太厉害 最后不得不喊醒老爸老妈 扔给他们了

结果早上去上班 直接脚踩棉花
查完房 中午吃了饭又急匆匆赶回家 老妈说白天一直40度 喂了几次泰诺林 药效一过就又继续烧 整一个高烧不退 急死人
下午实在忍不住 全家出动 去看了儿科急诊 自己医院人一点都不多
验了血常规 WBC不高 说还是病毒为主 问题不大 于是给开了点清热解毒的冲剂 还有一盒抗生素就回家了
孩子生病 一家人苦透苦透囡继续不吃不喝 一整天都挂在大人身上
小嘴巴像个复读机不停重复麻麻抱麻麻抱麻麻抱 已经发烧发傻了

今天真是很忙的一天 早上临床试验筛选了一个病人 明天还要筛选一个
中午约了人吃饭 日月光里的暗恋桃花源 装修得无比精致 借着三生三世的大热 火到不行 每次路过都是排队
今天请客的人特地提早去占位 结果我们到的挺早 上菜速度却乌龟慢
服务员跑来跑去就是不见上菜 反正招牌的点心全都没有
晕死 我们可是一开张就来占位的
最后实在等不及了 买单走人
领班跑过来打招呼说今天厨房集体大换血了 新来的厨师什么都不会做
靠 也不早说 早知道就不来这家了
话说厨师集体跳槽这种事情也能不早不晚被我赶上 最近运气真是太衰了吧

赶紧换去了楼下的西缇牛排 虽然味道一般般 但胜在上菜快 环境好 服务佳
而且准时1点钟吃完 同事下午还要赶回去看门诊

我则回家接囡来看病 结束后爸妈回家 我继续回科里干活
约了个病人做检查 还有个大学同学也说要来找我
其实是来拜访老板的 但是老板下午门诊 所以等他的时间顺便和我聊聊

同学是七年制班的同学 毕业后去了某二级医院 上班3年心有不甘 考去某山读了博士
本来毕业后都留在某山轮转了 干了半年忽然辞职去药厂了
说是某山收入太低竞争压力太大 继续熬着没意思
因为专业背景还不错吧 现在混到了产品医生 公司氛围也是不错 所以一干干到了现在
同学坦白说现在年薪40W 还有上升空间 不过这是税前收入 毛估估到手也不算很多
跳槽这种事情 开弓没有回头箭 家庭妇女还是老老实实体制内继续熬吧

这两天爸妈辛苦了 囡一直挂在他们身上 把他们累坏了 看他们这样子真是很心疼
老爸两天都没好好休息  我明天值班 粑粑说会翘班来带囡 正好让爸妈休息一下
希望他可以搞得定娃
这个时候 已经开始流黄脓鼻涕了 希望病尽快好起来

7/13    儿科急诊挂号  24
            化验    80
            开药    177.48
最后编辑vickyu 最后编辑于 2017-07-15 08:11:16

今天又赚了笔小钱 已经转账给老爸了 这几天爸妈辛苦了
老爸说按照现在这个存钱速度 到下个月就满7位数了
可惜算了下首付 还有一段距离 还需努力吧

眼下最大的困难在于二套7成 还有普通非普通的税费差
希望今年年底明年年初能完成愿望
希望家人身体健康 我和粑粑事业顺利 存款多多
最后编辑vickyu 最后编辑于 2017-07-15 08:14:45

原帖由 vickyu 于 7/3/2017 9:30:31 AM 发表
***隐藏帖***
灌了好几天才灌够1000点魅力,就给我看这个

出夜班 本来今天有个学术会 结果囡这几天生病 跟老板说了下 就不去了
回到家粑粑在带娃 我困得要死 狠狠睡了一觉

囡今天终于不烧了 鼻涕还在流 喉咙里都是粘痰 不会咳只能屏着 话都不爱说 听呼吸声都是呼噜呼噜的
好在总算不用一直抱着 可以自己玩玩具滑滑梯看看佩奇了
这几天小肚子都平了 脸和屁股明显瘦了一圈 身上的肋骨根根清晰
晚上睡觉前又继续闹 一会儿要这个一会儿要那个 饭和奶都不肯好好吃
娃真是难养 没有那个钱时间和精力 还真是不要随意要小孩

老妈说尿不湿快用完了 又要买了本来打算教会大小便就不用再买了 谁知小东西根本不买账
1号店下单了3包花王L54 9周年庆搞活动有优惠 算下来90多块钱一包吧

郁闷的是某宝上加车的真丝连衣裙小码被拍走了 郁闷  报复性地买下了另一件长袖真丝衬衣
再加上昨天值班请人来换键盘的人工费
这个月才过了一半 就已经快接近6K大关了 吼吼

购物车里还有好几件真丝 都是孤品
内心的小人在告诉自己不能冲动 家里衣服已经够穿了
但另一个小人在挑唆买买买 唉 缺乏安全感的结果 肿么破

7/14    修电脑    150
7/15    一号店纸尿裤    286.78
            TB真丝衬衫    93.4
最后编辑vickyu 最后编辑于 2017-07-15 13:07:52

某宝上被拍走的真丝裙又有货了 可是我又开始纠结
这家的衣服不能退 也不知道收到货实物如何 大小是否合适
而且好像夏天的衣服也够穿了...
容我再纠结下吧 东西是好东西来着 估计还是会买的
发新话题 回复该主题