Chinese In North America(北美华人e网)

注册

 

发新话题 回复该主题

1#

分享一下申请父母绿卡体检信息,另外问一个I-94过期的问题

这周刚带父母去体检,还在等结果,先分享一下检查项目和价格,给大家参考。
我打电话问了附近10来个医生及朋友推荐的医生,不包括疫苗费用和Xray,最便宜的$150,最贵的$300多。
便宜的呢,网上review有好有坏,而且开车半小时。
我们附近就只有一个讲中文的医生,微信群的几个人推荐。为了让父母和医生交流方便,也不想跑远,虽然他价格不算便宜,还是就找他了。以下是每个人的价格:

  • 医生填表和体检:$180
  • 验血(梅毒)验尿(淋病)检查肺结核(也就是PPT):$120(其中PPT $20,可以免去直接去照Xray)
  • 验血查是否有水痘抗体:$50
  • 医生建议免去PPT直接照xray:去附近一个facility照Xray $54

65岁以上老人必须打的疫苗(我打算去county health department打,但是还是问了一下价格):

  • Flu shot high dose(4/1及以后交表就不需要打了,因为过了flu season)
  • Td
  • Penumococcal(肺炎):以上三种疫苗加起来$170
  • Varicella (chicken pox,水痘):如没有抗体需要打(医生这里没有,去别的地方打大概$150)

另外我想一个问题:

我想在4月1号后给父母交申请(这样可以不用打flu shot),但他们的I-94 4月23日过期,我父母总是不放心,怕4/23之前不能收到回执。我在网上考古看到说即使父母I-94过期,也不会影响他们申请绿卡;但跟父母说了他们还是不放心。请问一下这条规定的官方规定哪里能够找到?

我在I-485 instructions,Who is not eligible to adjust status里看到,you are not eligible for adjustment of status if any of the following apply to you: 6. You failed to maintain your nonimmigrant status, ..., unless you are applying because you are: A An immediate relative of a U.S. citizen (parent, spouse, widow, or unmarried child under 21 years old).

这一条是不是就是官方规定呢?还是别的地方可以找到更详细具体的官方规定?如果能找到的话,我就可以让父母放心,可以在4/1后再申请了。谢谢!
最后编辑ilikepeak 最后编辑于 2017-03-17 12:27:59
转发
TOP
0
0
2#

虽然说4月1号之后可以不用打flu shot,但是一般怕rfe,还是都打了比较安心呢!
TOP
0
0
3#

打个flu shot也没什么大不了的吧
TOP
0
0
4#


我在I-485 instructions,Who is not eligible to adjust status里看到,you are not eligible for adjustment of status if any of the following apply to you: 6. You failed to maintain your nonimmigrant status, ..., unless you are applying because you are: A An immediate relative of a U.S. citizen (parent, spouse, widow, or unmarried child under 21 years old).

这一条是不是就是官方规定呢?还是别的地方可以找到更详细具体的官方规定?如果能找到的话,我就可以让父母放心,可以在4/1后再申请了。谢谢!


ilikepeak 发表于 3/17/2017 12:26:47 PM

这个就应该是官方的解释了。
TOP
0
0
5#

另外我想一个问题:

我想在4月1号后给父母交申请(这样可以不用打flu shot),但他们的I-94 4月23日过期,我父母总是不放心,怕4/23之前不能收到回执。我在网上考古看到说即使父母I-94过期,也不会影响他们申请绿卡;但跟父母说了他们还是不放心。请问一下这条规定的官方规定哪里能够找到?

我在I-485 instructions,Who is not eligible to adjust status里看到,you are not eligible for adjustment of status if any of the following apply to you: 6. You failed to maintain your nonimmigrant status, ..., unless you are applying because you are: A An immediate relative of a U.S. citizen (parent, spouse, widow, or unmarried child under 21 years old).

这一条是不是就是官方规定呢?还是别的地方可以找到更详细具体的官方规定?如果能找到的话,我就可以让父母放心,可以在4/1后再申请了。谢谢!


ilikepeak 发表于 3/17/2017 12:26:47 PM
申请时没有合法身份之前有过违反身份、和非法工作这三个对AOS的障碍都不适用于Immediate Relative类型(美国公民的配偶、21岁以下未婚孩子、或父母)。
TOP
0
0
6#

谢谢楼上两位的解释!
TOP
0
0
7#

一月份带父母体检,65以上380一个人,我爸还加拍了x ray,一张40。
TOP
0
0
发新话题 回复该主题