Chinese In North America(北美华人e网)

愿意为他做一切, 却不愿意嫁给他

自己都恨自己不争气, 明明做出了选择, 却放不下.
之前的帖子关于选love , 帅气的A, 还是选稳重经济稳定的B, 我选择了B, 在一起很开心, 但是心里总放不下A.
不停的看A的照片, 看A谈guitar 的视频, 好几次开车到他家看一圈又转回来.
和A分手的时候, A很痛苦, 但是很快的找到了漂亮女朋友, 中间多次求复合, 在我和B两次旅行后, 彻底的放弃了我.
心里不敢trust A, 因为A有说谎的前科, 过于浪漫, 以后会担心过不了财迷油盐的日子. 喜欢他的女人太多, 完全hold 不住, 不得不放弃.
半夜醒来哭泣, 到处都是A的影子, 怕是着了迷, 从来没有这样的牵挂一个人.
我愿意为他做一切, 但是我不愿意嫁给他.
两个都是Match 上认识的, 但是A和B的性格天壤之别.
A每次都给我买🌹, date 的十个月, 家里从来没有断过新鲜漂亮的玫瑰, 吃饭永远是最好的餐馆, 点最贵的菜. 但是我说刹车出问题的时候,就没有实际的帮助。A求婚三次, 感觉就是不习惯被拒绝而已. B只是口头说这个summer 结婚, 但是我知道如果不是深思熟虑, 他不会开口这样说.
B刚开始约会的时候, 就用coupon 结账, 但是我要upgrade 厨房, 二话不说, 就出钱出力.
A 每次开了饮料一定让我先喝,我把饮料递给B , B自己就喝上了. 点吃的时候, 我说how about this ? A 会把我提到的都点, B会说: I don't like this. 完全体会不到我的hint !  

和A在一起就像做梦, 深情款款 , 一表人才, 博学多识. 永远都是牵着手.B 就像过日子. 有的时候几个小时都没有目光交流, 但是我们去潜水的时候, 连续几个小时都跟着我, 担心我的安全.

其实恨感谢华人的姐妹当时指出其实B 才是有担当和有魅力的真男人, 慢慢的爱上他,后来也发现是这样. B太像郭靖。
最后编辑BMGG 最后编辑于 2017-04-17 19:25:36
转发

好奇的去看楼主上一个帖子

完全被惊呆了

如何选择love or stability
Update : A 昨天说已经move on 了, 很快的找到新女朋友了.  说还爱我, 决定权在玩这, 我说我还是选择和b 结婚.我哭了整整一夜!
慢脑子的都是A, trust 和money 会成为最大的两个障碍, 但是好想好想他, 愿意为他做一切, 但是我不愿意和他结婚.

没有想到平凡的我, 也有了选择。 我自己资历平平,年纪偏大,有小孩,自己觉得有这样的选择余地已经很被赏赐了。 先认识的A,分手后认识了B, A求复合。
A 是真爱,高智商,高情商。 高帅,非常的fit, 也自己的IT STARTUP, 但是不确定因素多, 工资奖金440 K, 给前妻就要付一半,据自己说公司可能被收购合伙人分之后有10米的 GAIN.
有两未成年,16 和12 ys old. 非常的有情调,在一起的每一时刻我都非常非常的开心,相处八月,已求婚。
pros: 自己很喜欢。 也应该是老美喜欢。聪明,幽默, 帅自信。老美女人喜欢的类型。担心以后桃花不断。 SEX LIFE 非常的享受。应该说生活的每一时刻都很享受。
CONS: 经济不确定性大。被前妻分一半还有两孩子养。公司也可能被收购,也有可能不被收购。  刚认识的时候骗我说已经离婚,原来只是分居,后来的确为了我很快的办了离婚,但是以后他说的话都半信半疑.
B 是专科医生, 年薪750k. 离婚已付清。经济适用男。 性格很好,但是木讷,生活无趣。长的一般。  但是言而有信。每次来我家里,把所有东西立刻修好。也表示要和我结婚。
PROS: 高智商,经济稳定,负担小, 从来不撒谎。 每天工作12小时,下班就去LOWES帮我看地砖。 很忙,但是把我的事情安排的井井有条。
CONS: 低情商。不是特别的心动,在一起很无趣。SEX LIFE IS BORING. 能高潮但是很不ENJOY. 医生知道ANATOMY,但是毫无情趣可言。
请原谅我说的这么直接,不是说MARRIAGE IS ALL ABOUT SEX AND MONEY! 我自己受了公伤,必须重新换CAREER. 所以STABILITY 很看重。有的时候真的很希望自己像华人的很多姐妹一样,自己事业出色,那毫不犹豫选择A。 但是现在自己的事业有很多的不确定性。我要选择FOR MY CHILD'S BEST INTEREST !
A is in my heart. B is my in my brain.
身边的人都让我选B,连我的前夫也让我选B,但是只有自己知道, 自己无时无刻都在想念A。 真爱真的是气味相投,A 身上的味道让我痴迷。 B 让我很抵触。
早上起床, A会做早餐送到床边,然后kiss me good morning . B没有甜言蜜语,但是会把家里收拾干净把东西都修好在我起床之前.
A帮我修厕所, 拖了好久, B不到几分钟就修好了. 两人都说很nasty, 但是A没有帮我解决, B毫不犹豫就弄好了.虽然两人社会地位都很高.
A 会说一万遍I love you, you are the most beautiful person I have met. B 少说这样的情话, 说了也是很干煸的I love you , from nowhere .
和A吃饭会是hours , endless conversation, 和B 不到半小时就吃完了

看了这么多的留言,居然都是一边倒选择A。我目前因为受伤,没有办法重试以前的工作。中间应该有2年的过渡期。  A 愿意带我转行学习CS, 学了几门课后就可以去他公司上班。  选择B会去读两年书然后做B的PHYSICIAN ASSISTANT
居然变成了,选老公,包就业。
如果选择A 最大的问题就是钱,他剩余的钱养加上我和我小孩,将会有5个DEPENDENT. 我会有非常大去工作的压力。还有没有办法接受自己的老公一半的钱要给别的女人。 而B 最小的小孩马上上大学,基本没有什么经济压力。
A 食言过很多次,和我的性格太相近, 聪明,但是行动力差。 B 是做事非常执着的, 说了一定做到。
和A 的生活有太多的不确定性,让我很没有安全感。必须马上找工作还要对付前妻和他小孩问题。 快乐多,痛苦也多。
选择B 的话,B 对我没有任何的EXPECTATION,我心里马上安静,以后专注自己的事业,跳舞,健身和教育自己的小孩就够了。   从其他方面而不是RELATIONSHIP 找快乐。
最后编辑BMGG 最后编辑于 2017-04-06 16:31:01
收藏 转发

回复 1楼BMGG的帖子

lz你是对的

支持楼主出一本自传小说!

lz给大家指点下迷津,怎么认识的A and B吧

说的好像你愿意嫁给他他就会娶你似的.....LZ一把年纪可别这么drama Queen

我也不知道该说啥好。。

---发自Huaren 官方 iOS APP

怎么同时和两个都交往的这么深入的?

首先你愿意嫁给A人家也不一定愿意娶你。
就算他娶了你,婚后桃花不断,外面彩旗飘飘,什么时候小三上位你都不知道。。。
发新话题 回复该主题