Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

1#

请教个OPT visa的问题


帮朋友问个opt Visa的问题:opt Visa对用人单位一般有什么要求吗?因为朋友单位明确表示不可以办H1, 为什么还有那么多opt的同学应聘?
还有的同学说:自己可以extend visa 2年,如果其本人专业和朋友单位不related,这难道也可以的吗?
LZ因为对opt visa情况了解不多,这里同学能人多,麻烦帮我解答一下,懒人不google了,先谢谢了!:)
转发
TOP
0
0
发新话题 回复该主题