Chinese In North America(北美华人e网)

明天要剖了,请教关于母乳教和nursery的疑问

约了明天C,有两个疑问上来请教各位美妈。第一个是关于母乳教,前两天去hospital tour,LC带着,德国哪个地方来的一娇小lady,说他们家是baby friendly,后来爬贴子发现这是母乳教的代名词,符合整个介绍过程,就是我问母乳不能及时出来怎么办,要不要上配方奶啊,她每次都说啥樱桃胃,有几滴colostrum就够了,还没有接触到护士,不知道这样的情况下是不是应该自备点液体奶呢?另外一个问题是,他们家的nursery据说只供紧急情况使用,我们去的那天只有一位妈妈带着宝宝在里面,护士就是坐在旁边玩儿的样子,那就是白天夜里都是自己带了,这样的情况是正常的么?谢谢呀!
转发

你直接回答你准备混合喂养,不准备纯母乳。理由自己找。反正住院就2,3天,你回家怎么喂她也不知道。保证那3天别把娃饿着就行。液体奶自己买些,基本上出院之后前几天你还是会要的,下奶没有那么快。所以多买些备着。
说几滴就行的,太扯了,娃出生第二天就一次性喝了30ml,每2小时一次要喝一次。
晚上可以自己选择交给护士还是自己带,我选择交给护士自己休息。基本上护士也只是12-5am那段时间带,天不亮就送回来了。白天都是自己带。如果你告诉她们你准备纯母乳,那估计白天晚上娃都是你带,因为说要训练娃吃,隔会就要把娃脱光开始让她吃,很累
最后编辑小花卷 最后编辑于 2017-07-16 10:09:52

回复 1楼snoo的帖子

当然正常了,美国这边生完都是母婴同室,父母自己照顾娃的。

液体奶自己带点。

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.11

一定自己带点液体奶或者告诉她们你打算混合喂养,我第一胎不懂,在医院没有母乳,娃整整饿了三天半,一点都没吃,本来就是低体重婴儿,她们还不给液体奶,后来孩子饿得哭,我也跟着哭。二胎我绝不会这样折磨自己和孩子了。

明天要剖了,请教关于母乳教和nursery的疑问(图)

纯母乳不一定够,等pump量够了再试纯母乳吧,不要太纠结母乳VS配方。记得医院有很多小瓶similac喂宝宝。奶量一定要够,要不有黄疸的危险。bless 一切顺利!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

【文殊菩萨八字咒】唵 阿 微 拉 吽 卡 佳拉赫

自带液体奶去医院,一般C下奶要3天。千万别信啥小娃不需要吃多少就行。医院不给奶自己喂液体奶,就说打算混合喂养,或者干脆说不打算母乳了。回家自己慢慢追奶。

什么烂樱桃胃理论,我生老大的时候护士就没给我们说这个,直接给了液体奶,我们当天就喂了。生老二的护士跟我们灌输了这个,我们傻了吧叽听了护士的话两天没喂液体奶就让吸胸,其实我多少还有点母乳,生产当天LC给按了胸就有母乳了,但是很少。结果儿子黄疸,现在三个月,全母乳,好不容易才长胖的。后悔死我了
啦啦啦,啦啦啦

我第五天才有奶,还是自己带着些液体奶吧。自己带没那么可怕,如果需要休息就要求他们送去nursery 呗,但宝宝在身边也好,吸奶方便。而且小小娃动作都特轻缓,抱手里特可爱,抱不了一个月就长大个不好抱了…

也是c的,晚上自己带。开始也是想着母乳,当天晚上娃也没怎么哭闹,但是自己想想觉得不舍得,半夜让护士送了液体奶来。娃吃得很好,一次就能吃1oz。出院时黄疸偏高。我的经验是千万别饿他,及时喂液体奶,就是母乳也容易黄疸更别说饿他了

谢谢美妈们解答!待会儿就出门去备些液奶。是要等宝宝饿了闹了才喂呢,还是当晚就喂呢?

另外还有两个问题,关于奶泵,我的保险是要向他们的supplier订的,但是一直没决定是要个普通的,还是要加钱upgrade,还是到医院去试试租一个看看,拖到现在是不是太晚了呀?还有bassinet,现在也还没买,汗,因为amazon的discount要14天之后才能用,就买个了床上co-sleep的小睡篮,因为听说起身会痛,头一两个礼想着拜不如放在身边方便些,宝宝也心安些,请问这样可以吗?
发新话题 回复该主题