Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

[探亲签证]

11#

可以的。
我老妈就是N年前不想呆了放弃绿卡,后来十年签证来了。再后来想留下来再重新申请绿卡。
只要当时放弃的时候材料都保持着,有充足的理由,合情合理就可以。
TOP
0
0
12#

我就想问下,如果旅游签证的话医疗怎么解决啊,爸妈身体不是特别好,我都不想给他们办绿卡了,不会开车不会英语,我看他们也挺无聊的天天在家,基本就是坐移民监,肯定还是国内自在多了,来6个月他们累我也累,但是旅游签证万一身体出问题看医生不是天价。。。。
TOP
0
0
发新话题 回复该主题