Chinese In North America(北美华人e网)

发新话题 回复该主题

请大家帮忙选房,三选一,同一学区

明知道现在不是买房的时机,无奈爸妈属于准备开始养老,在家闲得慌,不买房不来住,又想尽快过来陪我的类型,只能咬着牙关看房去。
看了三套房都不错,各有千秋,都在10,9,9的好学区,虽然无婚无孩无钱三无人员,为了即将到来的金融危机保值和未来可能就快就有男人有BB的信念,也只能和大家一起挤破头。以后可能5个人住,我,老公和孩子(如果有的话哈哈哈),父母。

三套房都在同一区,都 40X100,上班距离差不多一个小时,zip code一样学区一样998,地税差不多。文章里面金额我做了修改。预算75万,再多就有点影响个人生活水平了。
我喜欢安静,绿地,特别想在后院睡吊床。

1. 边房,3B 2.5B,价格79.3-79.8万。比较安静,四周比较高的那种,斜的,剪草不知道会不会比较困难,好处是地势比较高吧。房东是同胞,里面的自然是爸妈们会喜欢的风格,比较简单有点旧。地下室加深加宽了,是其他两个房子的2倍大,还有个小房间。一楼还加了阳光房大概18平,爸妈想住这里,膝盖不太好最好不用上楼。后院铺水泥因为drive way在侧边,所以显得后院看起来小。阁楼的门在其中一间房里面,所以那个房间有点不实用。父母最喜欢这个房子,他们不在乎装修,只在乎一楼还有一间房,以后互不影响。阁楼有天窗,大小高度可以住人。二楼两件房间之间只有一半隔板,要重新做个墙。厨房的抽油烟机是华人的,不用弄。

2.近路边屋,3B,2.5B距离五个房子是大马路,有一丁点吵(当然我可能比较挑剔,一般人可能没太大感觉),价格77.5-78万。装修一般,Move in,房东外国人,后院是三间屋子里面最漂亮的,有deck有草地。房间什么的没有硬伤。阁楼有天窗,大小高度可以住人。和边房一样,阁楼的入口在小房间里面。厨房放抽油烟机是外国人用的,厨房三间里面最小。

3.静屋,稍微离马路比较远,在小路尽头处,很安静。3B,1.5B,出价80.9万,价格还没谈,估计78,79万左右。装修是3间房子里面最好的,窗子比较多,光线好,装饰的也比较有品位,move in。阁楼做了个小鞋柜,有天窗,但是这个阁楼比其他两间小一点,大小高度能住人。阁楼有单独入口。有个小房间床的位置顶上凸出来一小块,中介也不知道那是什么,但是这个房间就略显压抑。后院没有草地,铺了个假草地给小朋友玩。厨房的炉头是在island上,抽油烟机是炉头后面升降起来的,这种我估计给我们使用还是不够的,中介说这个牌子很好还蛮贵的。

其实我父母是喜欢第一个,实际点来说,加了个阳光房和basement加深加大,这些都是钱,空间大了,别的可以自己装修。但是我就是觉得后院小和没有草地,而且边屋还要扫雪 剪草扫树叶的地方也多了,累人。但可能这个风格太父母风,根本不觉得是在国外,我对这个房子没有很“想住进去”的兴奋感。

第2,3个房子我都觉得还不错,喜欢2的后院,装修的话喜欢3,2和3的面积差不都大。但是就是要改炉头,和有一个房间的天花板吐出来显的压抑也不知道那是什么,阁楼三间最小。理智叫我不要只看装修,人家搬走了剩下东西也看不出来,对么?

华人聪明机智的MM们,请帮忙给意见,如果买的话,哪间比较好?第一次买房,可能会抓不住重点。
谢谢哈
转发
向前走,不回头!

上班一个小时,不建议买

感觉都不是很好。继续看看?

上班一个小时....半个小时我都觉得远啊。。。。。

回复 1楼蜜糖就是你的帖子

地下室不能长期住人的。阁楼是啥?

回复:请大家帮忙选房,三选一,同一学区

1.5 bath 立刻不考虑了 你们怎么都准备和父母一起住??

我买过1类似的户型,是不是两个full-bath都在楼上?楼下一个half-bath?父母住楼下卧室还是不方便,因为他们要上楼洗澡,而他们上楼洗澡的时候,楼上配套的卧室就不能睡觉,我们父母不用主卫生间洗澡,用宝宝的副卫生间,他们洗澡的时候,宝宝就没办法睡觉,反正挺影响的,我也是第一次买房的时候没经验买了这种户型,还好后来搬了

上班一小时千万别买

上班一个小时,太远了,来回上班就浪费两个小时的时间了,不打算换工作的话,还是找离单位近的房子吧,我买房首先考虑的就是离老公工作近,现在离老公上班开车10分钟,中午每天都回家吃饭

先买个足够现在住的 离公司近的 等有男人了再买个以后住的  俩个人一起 可以买更贵更好的
发新话题 回复该主题