Chinese In North America(北美华人e网)

纯天然100%真丝围巾转

一共有三条,都是纯天然100%真是的,不是那种妨的。紫色带蝴蝶花的是长的,非常轻薄柔软非常舒服,自己杭州丝绸城买的,100%真正的真丝现在都很贵,我买的是200多人民币,20刀包邮。新的。我买来后闺蜜说这个颜色不适合我,所以决定转。
下面那条红色豹纹是会议统一发的,没想到也是质量很好的100%真丝,新的,我不知道这个颜色怎么配,围巾也太多平时也不戴,所以转。这个是方巾。15刀包邮转吧。
还有一条纯色淡粉色很大很长一条,很轻薄,没拍照片,喜欢的我再拍。

我对出差的时候如何有效打包行李喜欢研究各种整理包。用过各种,我现在已经形成了自己非常有效率的系统。前几天刚好出差回来,趁我没忘记拍了照片给大家介绍。我在中国介绍给出差的亲戚朋友了,他们也都用了我这套系统。先说一下哈,一个是分享,还有一个,这两款都是我以前去亲戚厂买的,价格是很便宜,但是去跑一趟也是很麻烦的,我以前帮妹妹买过其它PURSEN的包包,我过年又要回国,可以帮妹妹带,但是,想求一个帮助我买加拿大鹅的COUPON。这个冬天太冷,一般的羽绒服前阵子零下我实在吃不消,觉得还是要买加拿大鹅。

下面开始介绍了。
放各种洗脸洗头发的瓶装液体最主要是不能太挤压,万一漏水呢,可以容易擦洗。PURSEN这款占地不大,很紧凑,不重,拉链很好拉,到了宾馆就把各种瓶子竖起来,四面还有6个口袋,可以放小东西,棉签啊,洗脸蛋蛋啊等等。然后很能装,走人的时候可以瓶子横着,很能塞。我是好几年前去工厂帮妹妹们买PURSEN产品的时候发现这个的,就买来试试。一开始用着试试,也换过好几个,后来发现还是这个用得最坚挺,实在喜欢,我可能还想买1-2个备用。PURSEN的产品美国买挺贵的,这一款好像都卖光了,就厂里剩几个好像,我不能保证还有哈,只是我自己去的时候会看一下。国内包邮10刀一个。我过年回去会看看,只寄中国,没有力气带没过来,不好意思。

第二个就是这个粉色整理袋啦,这个粉色袋子真的超级好用,现在我的亲戚,基本人手3个左右。一开始我没怎么觉得特别喜欢,后来各种换,发现这个特别好,我想想我怎么用起来好用哈。抽拉绳质量很好,容积其实可以很大,所以看你,东西少可以压小,东西多也能扩大,靠抽拉绳掌控,扩大的时候可以放下PRUSEN这个豹纹包呢。但是,豹纹这个有点硬度,所以那些个液体的瓶瓶罐罐我感觉放在这个里面更好。粉色抽拉包呢,超轻!便便还有各种口袋,可以到了宾馆把那些平时插在瓶子里的刷头啊什么的,插上去,便于使用,我把梳子啊,护手霜啊,笔啊什么的就插那些个袋子里,特别方便。这个袋子的牌子以前我问过,是美国一个大部分机场都有的一个牌子,我也不清楚了。反正无意间发现的各种好用的袋子。这个袋子我其他亲戚后来问了他们,他们有的放短裤内衣,我觉得也不错,但是我自己还没有拿来放内衣短裤,内衣短裤我使用PURSEN另外一种专门设计好的LONGERIE的,不过这种我确定工厂肯定没有了,所以就不拍照片了。这个我以前买的时候有好多的,这次回去看看,应该还有。国内包邮5刀一个。我过年回去会看看,只寄中国,没有力气带没过来,不好意思。

就短暂穿过教会一次,开始开车的,所以很新的,但是,高跟鞋基本不穿啊。。。中国买的,还花钱弄了一个透明的袋子,不会掉!!! 15刀吧

全新带鞋盒,放着忘记了!!!晚装鞋白搭,非常好看,J Renee,5.5码,打折买的,这类高跟太多,也不太穿转了吧。 20刀。

LOFT, OP, 穿过几次,被赞过,黑色上衣外套太多啦,这件很百搭。18刀转吧

【后悔了】这一套挺配的,裤子NWT, 下面有解释。衣服质量很好很好,有型,我穿过几次,都受表扬,但是呢,我袖子还是有点点长。类似太多,所以决定这一套转给雪天刚好需要的。都适合美国S左右的。

想滑雪,冷天铲雪怕冷。国内带了三条羽绒裤。款式大方好看,两条黑色,一条白色
黑色其中一条号码大点,不打算留了。只要另外的两条。

牌子啥的都在,牌子写着668人民币,没好意思问亲戚多少买的。
有重要的吗,有的话我拍照片。另一条一摸一样的是M号,白色的,我自己穿了,很暖和,很喜欢,而且还很柔软,穿着超级舒服的。穿起来也有样子,款式挺年轻帅气的。这条裤子后面那个小标写着是XL, 我穿还是大了。打算40美金包邮。

大裤脚XS牛仔裤,牌子是ALBERTO 什么的,挺好的, 我基本没穿。还是觉得给个子高点的好看。20刀包邮吧,半卖半送,还有一条长的,也适合XS的,没怎么穿过,也20刀包邮吧。--》15刀

在的:珍藏很久的獭兔毛外套,适合中号左右的,全新没穿过,是我亲戚獭兔毛产品出口日本的样品。这件灰常灰常软和,而且灰常灰常暖和,两面都可以穿,很垂,很有质感。我穿是有点大的,本来想着留给妈妈穿。她说衣服多,转掉也可以,我现在越来越希望家里空空的,不要有多余的东西。所以必须转。250美金獭兔毛黑外套还在,我让朋友帮忙穿了一下,159厘米,108磅,穿的好看,有点点宽松。250--》230美金包邮
具体尺寸:肩膀到肩膀 19 INCH. 肩膀到袖口21INCH, 肩膀到最下面是23INCH, 腋下到腋下是19INCH

下面两件只能在中国包邮寄中国。降价了。羊绒大衣280美金,绵羊皮夹克250美金。
我25号离开妈妈家。只能寄到中国地址。我把具体尺寸量好,这样大家自己估摸。

GONE 100%羊绒大衣,全新未穿过,出口日本的样品,从亲戚那里给爸妈买了好几件。以前好像还给版上妹妹转过几条皮草围脖。现在在国内帮父母整理衣柜,这件太长,他们不穿的。尺寸:肩膀到最下边113厘米,腋下到腋下54厘米,袖子57厘米,这个袖子是从肩膀领子那里开始的,就是肩膀外边没有缝合线,所以我估摸着量的。我觉得好像宽度来说适合中号或者大号吧。

100%绵羊皮夹克,很软的皮。因为也是样品,里面那层有一个地方,里料是有一点撕开的,因为客人要摸一下确认皮。
尺寸:腋下到腋下是49厘米,肩膀到最下面是60厘米,肩膀到袖子最下面是65厘米,肩膀到肩膀是42厘米。衣服大小写的是40A. 这个应该是日本用的号码,我不知道等于中国多少。但是,我让我妈试试,我妈基本穿中号的样子穿着可以,她人比较矮,袖子有点长。是这样。皮非常非常软和。质量很好很好。275刀。

GONE max studio, S size,  毛衣裙。现在穿刚刚好,我最喜欢连衣裙了,不用去想怎么搭配。质量很好,我穿过几次洗过几次的,但是还是很好。我转的原因是因为,这个尺寸对我来说有一点点大,裙子也多,准备只保留几条。15刀不含邮费吧。

GONE 这条是国内买的羊毛连衣裙,很厚实,领子有点高,也穿过几次,但是,身上有点松,觉得不够紧。更适合平时穿中号的妹妹。也15刀不含邮费转吧。

AMASS 羊毛外套,国内买的,穿过几次,还是很新,觉得也是适合中号,30包邮转。-->25包邮

反悔中,暂时不转了。。。丰满獭兔毛马甲,就这一件,非常非常暖和柔软,毛很丰满,里面的面料也很滑滑的很舒服。在家里穿过几次,很好打理,就是梳理一下毛,然后瓜瓜,这件比较适合中号左右,我平时穿PXS,觉得还是有点点大了。40刀包邮转。

GOEN GAP 100%羊毛杉,是ultra soft wool. 很软的,本来买来给妈妈穿,她说衣服太多,标签没有但是没穿过的,中号的。20-》15刀包邮

裙子是看到大家流行百褶裙,在中国买的,我穿也可以,但是考虑到身高不到150厘米,还是不经常穿,算了,喜欢的就拿走。裙子很舒服,很漂亮的。20刀包邮-》15 --》12包邮

ALL GONE 獭兔毛围脖,我之前帮好几个妹妹带过,然后自己也珍藏了很多条,觉得很喜欢,也肯定会戴。事实证明,做人每天的穿戴都是那么几件,看着喜欢实际不会去戴的,每天那么忙碌,哎,转给没有獭兔毛围脖的吧。特别时候两条有球球的,当时很多妹妹要,我没舍得拿出来,现在拿出来都不好意思了。现在便宜转,包邮20刀一条,
毛毛包就这一个,我自己用了另一个,比这个还小,我现在就喜欢小的,放手机,钥匙包,钱包就好了,多了都是复杂,毛毛的冬天很暖和,拿着也可爱,应该说是独一无二的了,因为这些产品都是出口日本的。我国内刚回来,这几天用都有人赞。包包手柄是羊皮的,很软,毛也是真的,但是我忘记是哪种兔的了,亲戚说过。
最后编辑pdpd 最后编辑于 2018-01-15 17:43:27
转发

别错过哦

MM, 价钱是多少?还有大小 -大概时候什么样的身高和体重穿啊

没有标价钱

皮衣价格size

回复 3楼dannyjer的帖子

不好意思,都标好了,看看还有没有什么问题

回复 5楼我是alice的帖子

皮衣在中国,你还感兴趣吗?

懒兔毛外套适合美国的中码?lz身高体重多少,想参考一下,谢谢。

懒兔毛外套适合美国的中码?lz身高体重多少,想参考一下,谢谢。
Hunter37 发表于 11/17/2017 2:00:18 AM
嗯,怎么说呢,适合中国的中号。可能还是要量一下尺寸吧。嗯,就是这件外套感觉可大可小,不一定那么精确。我后天回家量一下。

回复 8楼Hunter37的帖子

獭兔毛黑外套还在,我让朋友帮忙穿了一下,159厘米,108磅,穿的好看,有点点宽松。
具体尺寸:肩膀到肩膀 19 INCH. 肩膀到袖口21INCH, 肩膀到最下面是23INCH, 腋下到腋下是19INCH
发新话题 回复该主题