Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

1#

作为老婆的绿卡担保人,我该如何提供i864的信息

排期快到了,正在准备递交I-864的材料。我是担保人,老婆是受益人。
联合担保人的家庭收入收入近三年都在30w不到,其中个人大概10w+吧。
我是2015年6月进入美国的,只能拿出15-16年二年的税单,分别是1w左右和2w2.
律师要我提供近六个月的工资单以及现任雇主的employment verificationletter,可我7月以后就没有工作了(而且我的收入都是1099,从来没有过paystub)。

2017年1-7月我1099大概有17000,已经让会计师发出来了。上一家公司的。是否能一并提交?

关于现任雇主的employment verification letter:我现在是real estate broker,所以brokerage的老板说信里最多写我现在是该brokerage的independent contractor,没办法注明其他的信息,包括薪水(因为我的职业是拿commission),

还有是我跟一个senior broker有share commission的协议,她每月从她的commission里给我1500刀(走brokerage来操作),外加她commission 的3%,但她最多给我一封以个人名义来证明我是她independent contractor的信,这封信要不要写?有意义吗?

以上就是我头疼的地方,拿不出六个月工资单,拿不出现任雇主证明。但同时我的联保人资格应该够。
转发
TOP
0
0
2#

你把情况跟律师说了吗?他没有相应的办法?这律师不行啊。。。
TOP
0
0
3#

为什么需要律师。亲属移民很简单;律师只是拿你钱去帮你填表;有时候律师会出错,不如自己办。

既然你现在没有收入(你的I-864上的my current individual income是0),就没有必要证明你现在没有的收入。不需要什么雇主的信也不需要paystub。
TOP
0
0
4#

我记得只要交上一年的税单啊,而且收入的金额要求也很低的,只要贫困线以上一点点就可以了(是联邦政府每年公布的贫困线,不是华人上的贫困线),如果有co-sponsor应该更加不需要什么雇主信了吧。楼主还是自己好好去看一下i864的填表要求吧,律师很多时候都不可尽信。
TOP
0
0
发新话题 回复该主题