Chinese In North America(北美华人e网)

就这破文件,还是假的,郭文贵居然要花5千万美金。。

郭哥,给5百万美,我请三个码工帮你搞定。。。
fredman 发表于 4/23/2018 9:38:41 PM

5000万的credit 跟他说谁谁随便就是贪几千亿几万亿一个意思,空头支票哪,
实际付的是 4000 一个月

两加拿大籍双胞胎兄弟混得够惨的,入了加籍海归中国,然后在中国蹲监狱,蹲完监狱遣返回加拿大

官媒高调发声:“郭文贵,陈志煜伪造机密文件”!实为爆料宣传神助攻!哈哈!

刚才好好看了下国内新闻,以新华网的为例,说了文贵叔是如何造假的,上边说了这两人为了牟利炮制假文件。好了,众位看官,我素来崇拜小哥,我也说说我心中的不解。
1、新闻上说了这两人如何造文件。我想了想,郭叔是不是脑袋有病,如果真要假造文件,只是两个公章的事的话,全世界哪里不能刻,文件哪里不能印,还非要这两人,这两人存在的意义何在?
2、还有《关于国务院办公厅、中央国家安全委员会办公室关于2014年度秘密增派范海涛等33名国安部人民警察赴台值勤工作方案的批复》把赴台改赴美、何海峰改成何建峰,还美其名曰阳刚,但是抱歉,我实在看不懂改动的意义何在?并且卧槽,还说这是改了伪造文件后的伪造文件。妈蛋的,没见过真文件那是怎么改的?
3、《中共中央办公厅关于我国与朝鲜民主主义人民共和国就进一步深化解决该国核问题开展沟通协调工作的决定》文件中,把“军事对峙”写成“军事对持。前边漏洞百出,我以为多大漏洞,原来就一个错别字,我靠。我还以为格式不对了。错别字人人都可以写错,但没见过国务院加密文件,确实不是谁都能造的出来的,恕我直言,我要是伪造的话,肯定是错别字一个都没,但是文件格式或者纸质什么的肯定漏洞百出。
4、按需伪造:订单化生产、流水化作业,请允许我笑点低,看到这句我实在忍不住了,以为这是中国流水线了?想想你们警察也够可怜,国务院文件人家按量生产了,你能从其中只能找出个把对峙写成了对持。
5.“我查了各种密级文件的保密期限,然后根据自己对伪造文件的判断,编造出一个密级。而文件份数是按照所编造的文件密级来确定,一般不会超过10份。”陈志煜说。老兄,我确实看轻这俩兄弟了,原来真看过真文件,这不但看过,还随便看,密级文件不但随便看,并且还看出了规律,不是说好的收入不高,小孩看病需要钱,生活窘迫才帮文贵的吗,怎么密级文件随便看呀?这我怎么觉得经常看密级文件的人生活不该如此呀。
6.为了规避相关部门的监管,陈志恒还开发了一个加密软件,把要传送的东西加密成图片格式,如转换成一朵花、一种动物等图案进行传送,陈志煜收到后通过解密程序直接获取里面的内容。这兄弟俩挺厉害呀。不过看到这里我是彻底懵了,你们到底传达的是什么玩意?如果通过网络传的话那文贵要这玩意干嘛,自己造啊,如果是纸质的话,那还能换成花,动物来,确实牛。还有我文化少,看到什么都容易当真。妈蛋的,你们网上、电视上给我看到的明明就是伪造的纸质文件,你别说你这玩意是伪造出来的,加密的才是真的,我心理承受能力不行。
7.郭文贵还亲自点拨他们修改,厉害了我的郭,老郭这是张了翅膀,想飞哪就飞哪呀?不对,老郭是按需要求的,他们只是代笔,不对呀,如果是这样的话那就是这两人随便瞎鸡巴写,老郭需要朝鲜的,这两人随便写个瞎鸡巴写的。两个生活过不下去的随便瞎鸡巴写完,能骗美国总统,真心不简单。什么,你说写的内容老郭给他们提供?好吧,这两人真心没有存在的必要。
8.妈蛋,话说回来,其实我最想知道的还是怎么传递的,你们说2018年2月18日,重庆市公安局分别在广东、湖南将陈志煜、陈志恒抓获归案,依法扣押了相关涉案物品。二人到案后,对受郭文贵指使伪造国家机关公文的犯罪事实供认不讳。看来我还是读书少,没想到现在从湖南、广东向美国送一封文件这么简单了,还三天两头,什么时候需要什么时候送,还有,这俩兄弟实在是佩服,我在国内还真不敢与文贵的账户有关联,你们这么做了,国内警察还费这么大力气抓你们,不知道该怎么说,对了帮你们送文件的,不知道是顺丰送的,还是中国邮政送的?
9.侦查发现,郭文贵还伙同陈志煜、陈志恒等人编造了包括多位中央领导和省部级领导在境外有私生子、房产、情妇、巨额存款等虚假信息,以及涉及其他单位、企业和公民个人的虚假信息,情节严重、影响恶劣,兄弟,你这话让还在监狱里边的宋军怎么安心,你让写《郭文贵爆料海航真相》那新闻的记者怎么抬起头。写这两篇稿子的记者是不是有仇啊?还有咱长点心吧,这文章出来能不能把上一篇给闪了?我看的好迷糊。
10.不得不说人和人的差距真大,我按照国务院的文件原原本本打印出来我说这是原件都没人信,这俩兄弟伪造了还有人信。盗国贼们,可能你们还没意识到,这根本不是那几张纸是什么纸,这几个章子是什么章子的问题,而是里边所有的内容是真是假的问题。我相信没有哪个文件是凭借纸质和章子辨别真伪的,而所有的真伪来自于对这些文字和事实的调查。都到现在了,还自欺欺人了。不愧是共产党人,真够狠的,连自己都骗。

sitdown2017 发表于 4/23/2018 2:43:31 PM

原创啊?啧啧

党妈就是属于狗急跳墙,啥阴招都使上了,反而更佐证了郭文贵爆料的真实性和巨大破坏力,和党妈自己对郭爆料的恐慌和惧怕,对一个说谎的人需要动一国之力来围剿吗

江泽民?

以前还听他说点事情,后来也没见他讲什么就不听了,不过好奇他口里的老领导是谁啊?
complicated 发表于 4/24/2018 7:17:16 AM

李克强
发新话题 回复该主题