Chinese In North America(北美华人e网)

人性本善?来吐槽个奇葩的故事-坐标NYC

楼主去年开始因为刚分手创伤期,炮友+男友备选这样和这个date勾搭上了。他也刚巧分手,所以大家说好exclusive但是不in relationship。颜值的话,他和楼主大概6分吧,都有正当工作。在NYC这里,属于勾搭都还算容易的。期间大家见过对方朋友,去过对方家里,公司楼下什么的。所以楼主觉得此人还算靠谱,NYC一般也没有深井冰。大家前前后后认识滚床单约会4个多月以后,楼主想要再进一步,他没有这个意识。所以楼主就决定撤了,他还是一直打着各种旗号联系楼主。楼主想说他想要继续偶尔炮友对楼主关系也不大,也就扔一边,自己屁颠屁颠认识点新人去了。他呢,就开始哭惨。说自己现在不想和同性hang out,因为一喝酒就不开心。也不想date,因为被楼主伤到了。巴拉巴拉的,楼主一下就心软了,觉得自己是不是过份了点,还自责了一下。于是就准备最近见一见还是。

Drama的事情发生在上周六。周五的时候楼主和他约好周六见面,但是没敲定时间。周六中午楼主短信问他什么时间想出来,隔了一个多小时,大概两点多,他居然回复楼主说他五点多有一个电话会议。楼主当时就想这种烂借口谁会信?!何况楼主之前已经不怎么理他了,他把楼主撩起来以后居然放鸽子?!楼主有点炸。于是楼主回复他说,那我们现在电话聊聊吧,我打给你。果然,打过去以后,没人接。然后楼主就开始脑补检索了一下,决定把这个事情搞个水落石出。于是楼主text他在city的best friend K,说今天能不能见见聊一聊。K因为对楼主有兴趣(莫明奇妙,楼主发誓没有勾搭过,也不是自己的类型),立马答应了晚上见面。期间刚好五点多时,奇葩发来短信说,刚没接你电话是睡着了现在起来工作。。楼主无语,未回复。过了一会,他又打电话过来,楼主未接。

晚上八点,楼主见到了K。找了个Lounge开喝,寒暄了一下以后,楼主直奔主题,告诉了K今天被放鸽子的事情,问K 他究竟是个什么人。和K对了一遍口供后,发现此人是习惯性撒谎。

-- 据K说,他一直住在queens,从来没有在city住过。之前在上西区住是蹭他前女友租的地方住,K还特别强调了他前女友家里很有钱,而且交往期间他一直在那里蹭住。(前女友美本,家里肯定是豪的。但其实房间也就是上西区还不错的楼几个人合租的公寓,并不是什么fancy的地方)直到前女友搬到西岸去以后,他还在那里住,一直到lease结束。但是他对楼主的说法是,他刚搬到queens,之前一直在上西区住,离他前女友住的地方很近。有时候他去他前女友那里住,有时前女友来他的地方住。甚至还告诉楼主他付多少钱rental一个月。这个谎也是最严重的一条,因为楼主后来陪他找房子搬家。围绕他上西区的place,有非常多的细节。他全部都像在给自己洗脑一样,告诉楼主那个building怎么怎么样。自己还是最喜欢上西区了怎么怎么样。楼主完全不敢相信事情的真相原来是这样。

--他为了讨好K,很久前就告诉K他和楼主已经没有date了。

--他告诉K他最新搬的地方是一个韩国女生帮他找的,其实是楼主帮他找的。

--他给楼主说不清楚K是不是结婚了,K却说他肯定知道他单身的。

其他可能还有一些,但楼主喝的晕乎乎的,大概也只能记得这一些了。当晚楼主和K都被shock到,楼主虽然有心理准备这人可能在date方面在欺瞒楼主。但是没想到居然其他方面那么多的谎话。K也被shock到,因为认识他4年了,没有想过他是那么爱说谎的人。但K还是在维护他,所以关于在他date方面并没有告诉楼主什么。但是凭这些情况,楼主也猜测十之八九了。楼主和K喝到凌晨,期间奇葩大概感觉到了什么,不停给楼主电话短信,楼主都没有接没有回。而K也是深井冰,让楼主不要把当晚我和K见面了以及聊天内容告诉他。但是后来他给K发短信,问K是不是和楼主在一起。楼主才知道,其实楼主和K见面前,K已经告诉他,我们当面约了见面了。

事情大概就是这样,楼主已经把这人拉黑了。不仅不可能再见,即使仅交流也是犯恶心的慌。虽然勾搭的时间不长,但还是会觉得,自己的狗眼怎么又瞎了一次。
最后编辑公用马甲7 最后编辑于 2018-04-23 21:44:21
转发

好奇怪,我DATE过的男的没有一个住城里的。
杠精远离我。

回复:人性本善?来吐槽个奇葩的故事-坐标NYC

楼主也很奇葩,一边说要甩了对方,一边随叫随到

住城外的一般年纪大些或者收入差点。

what is the difference between exclusive and a relationship?

住城外的一般年纪大些或者收入差点。
lerengaiw 发表于 4/23/2018 10:32:25 PM
不见得。33左右收入10万,在我看来是很好的组合。这种在LIC,ASTORIA,一把一把的
杠精远离我。

10万在nyc难道不是低收入么?

10万在nyc难道不是低收入么?
lerengaiw 发表于 4/23/2018 11:02:09 PM
噢好吧30万留给你10万全给我
杠精远离我。

不是和你抬杠啊,现实情况:曼哈顿一室一厅3500起跳像样一点4000-5000。 一年10万的一个月take home 大概3500? 你说他们怎么住的起曼哈顿。

体育老师教的数学?10万一个月拿回家3500?

不是和你抬杠啊,现实情况:曼哈顿一室一厅3500起跳像样一点4000-5000。 一年10万的一个月take home 大概3500? 你说他们怎么住的起曼哈顿。

lerengaiw 发表于 4/23/2018 23:12:00
发新话题 回复该主题