Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

这个师傅实在是太可怕了,怎么连门都量不对。

我在homeadvisor上找的正规装修公司过来估价,一个小浴室,不改布局,要价1.5w。材料自己买。看网上review真是好。不过这个价真的是太高了。

---发自Huaren 官方 iOS APP

小妖精 发表于 6/6/2018 1:47:16 PM

正规公司也走不同路线的。我看yelp review,有的review好是活做得精致,照片都是高大上的,有的review好是价格好,质量差点,但也都算正规,不会有幺蛾子。照片就是屌丝风格,工人都老墨的。 也有忽悠公司想法设法想忽悠你钱的。

另外有的报价包括了看不见的材料,比如水泥板啊,管线啊, 只有看见的材料你自己选。中国师傅基本是所有材料都不包。

这个师傅实在是太可怕了,怎么连门都量不对。
qbly 发表于 6/9/2018 3:27:17 PM
只有两种可能,一是白痴,二是骗子。中国人那么聪明我想骗子可能性更大! 最基本的测量都不兢兢业业,更别提你把房子交给他们,以后见到这些游击队躲他们远远的,千万别被他们忽悠了,粘上很麻烦,会把整个房地产市场搞乱,以后没人敢买老中做过的房子,劣质的标签摘不掉的。

货比三家价钱都不同。最重要的是做的犯规要开墙改做花加倍的价钱都不如一次做对做好。看看这个赖师傅做的浴室厨房下水都没有排气管的,新的sink水不往下走。。。你恶心不恶心? 你的时间精力这种倒贴你钱都不能用啊。

mmshao 发表于 6/7/2018 12:32:23 PM
楼主我非常confuse啊,sink的下水排气不都是builder做好的吗?我不知道你们那有没有地下室,我们这都有地下室,你可以看见下水管。排气管都是在drywall里面直接从屋顶上出去,你是看不到的。装sink为什么要去动这个?

楼主我非常confuse啊,sink的下水排气不都是builder做好的吗?我不知道你们那有没有地下室,我们这都有地下室,你可以看见下水管。排气管都是在drywall里面直接从屋顶上出去,你是看不到的。装sink为什么要去动这个?

王木匠 发表于 6/10/2018 12:15:07 AM

厨房那堵墙是赖师傅打开过的,凡是他开过墙的有挪动位置的都有毛病。浴室也有这个毛病因为马桶挪地方了。plumer到地下室去检查了。我只能推断因为赖师傅真的是不懂房子的结构,不懂又装懂会乱来。比如他就自作主张说我们用 comcast 就把 At&t 线减掉了结果剪错了剪掉了 comcast 的电缆害得我们找人家来修 (他也不懂美国是竞争的,我今天不用 At&t 不等于永远不用 At&t 。) Builder 做好的有什么用,架不住到赖师傅手里他不知道干嘛用的东西他敢统统给你剪了呀!
最后编辑mmshao 最后编辑于 2018-06-10 00:56:09

厨房那堵墙是赖师傅打开过的,凡是他开过墙的有挪动位置的都有毛病。浴室也有这个毛病因为马桶挪地方了。plumer到地下室去检查了。我只能推断因为赖师傅真的是不懂房子的结构,不懂又装懂会乱来。比如他就自作主张说我们用 comcast 就把 At&t 线减掉了结果剪错了剪掉了 comcast 的电缆害得我们找人家来修 (他也不懂美国是竞争的,我今天不用 At&t 不等于永远不用 At&t 。) Builder 做好的有什么用,架不住到赖师傅手里他不知道干嘛用的东西他敢统统给你剪了呀!

mmshao 发表于 6/10/2018 12:52:39 AM

楼主,我建议你句。以后哪怕你只想请老美做,动结构的东西,你还是要申请permit。你自己不懂的话,宁愿多花点钱,让City来帮你把关。
最后编辑王木匠 最后编辑于 2018-06-11 00:20:49

楼主,我建议你句。以后哪怕你只想请老美做,动结构的东西,你还是要申请permit。你自己不懂的话,宁愿多花点钱,让City来帮你把关。

王木匠 发表于 6/11/2018 12:13:29 AM

是啊是啊这种事情错误只能犯一次,再不用老中了,老美估计也没这样的奇葩!! 我给了赖师傅至少三次机会把不合格的一些项目弄好清单给他发过好几次,而且让他从新给估个完工时间给他最后期限,因为我们换人也很麻烦的,但是他要么就没有信誉的骗乱来要么就不理你不沟通,还找了个油腔滑调的北京人,此人是给牙医做假牙模型的姓郭的来和他合伙欺骗,说了来看着他们装他们拆掉的浴室门(因为我请他们走人了),然后就打马护眼把工具偷偷运走到别的人家去干了,把我们这里当工具房垃圾站,还把别人家拆下来的fence上那些chemical treated wood扔我家,我们还得花钱扔他们的垃圾。读者里面有牙医的话,如果遇到这位在Fremont做假牙的姓郭的lab技工都要加倍小心,这些人是没有道德底线的。看来老中是真的不行不是差一星半点,是差太多根本不知道在美国怎么工作怎么做生意,技术差还没有人品。一个字就是---烂。大家接受教训吧!
最后编辑mmshao 最后编辑于 2018-06-13 21:08:54

正规公司也走不同路线的。我看yelp review,有的review好是活做得精致,照片都是高大上的,有的review好是价格好,质量差点,但也都算正规,不会有幺蛾子。照片就是屌丝风格,工人都老墨的。 也有忽悠公司想法设法想忽悠你钱的。

另外有的报价包括了看不见的材料,比如水泥板啊,管线啊, 只有看见的材料你自己选。中国师傅基本是所有材料都不包。

qbly 发表于 6/9/2018 3:54:24 PM

好坏真的差很多。像赖师傅这种游击队没有工程管理知识和经验,给我们浪费了多少材料,又乱又不上心所以浪费很多,crown molding和地脚线那些木条很贵的剩下了差不多有一半还不能退的。刷外墙的油漆那种5 gallon的大桶剩了将近两桶也差不多一半,最后找了老墨来刷的人家一看就说你这漆买的太多了,调过的漆还不能退,所以人家开玩笑说过10年卖房子的时候再刷一遍。像保温棉买了那么多一大卷一大卷的最后墙里还忘记给你装。Dimmer挺贵的和开关也是两个一个pack的他们会给你每个pack都开,每个里面都剩一个,剩好多个个都退不了。正规的老美公司很多是包看不见的建筑材料的,总之找老中得不偿失,像这位赖师傅量个门框都量不准,定做的纱门装不上,也就可想而知他估算材料的能力有多离谱了,最害死人的就是人的质量差。
最后编辑mmshao 最后编辑于 2018-06-18 09:18:07

楼主mm现在对这个赖师傅留下的烂摊子处理的怎么样了?

所以还是要朋友介绍的更靠谱,至少有熟人这一道关系牵制着
发新话题 回复该主题