Chinese In North America(北美华人e网)

亲测非常有效果 从变成粗粮再到慢慢减少碳水(花了两个月)  最后开始生酮饮食keto flu才几天就过去了(可能) 3周时间 从一开始149彻底断碳水之前144 然后现在137  

然而到现在最大动力不是减肥 是睡眠从特别弱 容易醒 怎么也睡不够到现在 一觉到天亮 特别满足 中间基本不瞌睡 这个太提高生活品质了 之前因为睡不好跟lg吵架怨他打呼太响怨床垫不舒服怨床不够大  总之睡不好真是怨气十足 目前觉得整个人精神好了很多 没有那种饿得心慌到处想觅食 觅食的时候脾气还不好  我一个曾经随便一顿两大海碗拉面的人  虽然也很想念包子 面条 但是睡好这一条 比减肥更让我有动力坚持啊 谁试谁知道啊 三个星期的整觉 改变人生啊  以前三个星期能有一天睡好都可以回味好久咧

觉得生酮太极端的人 可以说应该没有真的花很多时间做大量research以及自己亲测一定时间(比如一年) 除了某些疾病之外 一般人应该去亲测一下才知道身体怎么个反应  以及 该补充哪些微量元素啊等等  买仪器或者试纸测酮的浓度指数啊 我饮食算是很认真执行的 真的是net carb低于20g每天 目前测量的指数 离酮中毒的距离比离财富自由的距离还远 。。。不是那么容易就能中毒的
instagram:otqt

看是看个人的饮食习惯吧,低碳对于我来说,太可怕了,少吃一点会头疼,情绪很差,而且我也不可能长期坚持这种变态的食谱。不管是运动还是diet,都是温和且能长期坚持的,才能有效果。短期快速减下来,然后补碳,恢复正常饮食,很快再反弹回来,不是折腾自己的身体和神经么。。。能减下来,且能轻松不难受地长期维持体重,才算是减肥成功,减下来是容易的,保持下去才是难的。不要急功近利,动不动就是一个月10斤20斤的,一个月能扎扎实实减下来1斤,一年不是也能瘦12斤么,把预期降低一点,压力小一点,难度第一点,反而能进展得比较顺利。

看是看个人的饮食习惯吧,低碳对于我来说,太可怕了,少吃一点会头疼,情绪很差,而且我也不可能长期坚持这种变态的食谱。不管是运动还是diet,都是温和且能长期坚持的,才能有效果。短期快速减下来,然后补碳,恢复正常饮食,很快再反弹回来,不是折腾自己的身体和神经么。。。能减下来,且能轻松不难受地长期维持体重,才算是减肥成功,减下来是容易的,保持下去才是难的。不要急功近利,动不动就是一个月10斤20斤的,一个月能扎扎实实减下来1斤,一年不是也能瘦12斤么,把预期降低一点,压力小一点,难度第一点,反而能进展得比较顺利。
我最爱吃鱼 发表于 6/8/2018 10:10:40 AM
你说的头疼可能是keto flu 当然也可能是其他原因 我不是医生 不过我之前准备keto头疼了大概三天 现在人感觉精力好很多 睡眠好太多了  我低碳之后情绪会稳定很多 因为血糖啊 荷尔蒙啊都更稳了可能 饿了也不会心慌 只会知道 哦 饿了该吃点东西了。至于变态不变态 以前我也觉得这个很变态 了解多了再看我们现在的饮食 carb 跟sugar的摄入 那也真的是变态 不然我也不会一堆以为是“亚健康”的问题  当然有的人比如我lg就是狂爱吃白米白面狂爱吃水果 但是能够秒睡秒起精力好的人 我只能表羡慕 可是他血脂超标体重超标以及饿的时候极易发躁(平时很温和) 我觉得综合起来看适不适合 一棒子打死其实不赞同  我也是曾经high carb low fat过来的人 那个diet 并没有减肥可能 也并没有给我更好的精力 饿的时候心慌情绪差 那种感觉挺不好的

我也是曾经high carb low fat过来的人 那个diet 并没有减肥可能 也并没有给我更好的精力 饿的时候心慌情绪差 那种感觉挺不好的

otqt 发表于 6/8/2018 10:29:58 AM
你说的这些均衡饮食就可以达到3:3:4了,不用Keto。
你LG估计是1:1:8那种高carb。
命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧。

你说的这些均衡饮食就可以达到3:3:4了,不用Keto。
你LG估计是1:1:8那种高carb。

flyingplate 发表于 6/8/2018 10:38:29 AM
我keto之前就挺均衡的 除了没有饥饿感 其他的失眠问题 情绪问题 姨妈之前各种反应都不少 我老公可能只是天生精力好 他各种高就不说了

亲测非常有效果 从变成粗粮再到慢慢减少碳水(花了两个月)  最后开始生酮饮食keto flu才几天就过去了(可能) 3周时间 从一开始149彻底断碳水之前144 然后现在137  

然而到现在最大动力不是减肥 是睡眠从特别弱 容易醒 怎么也睡不够到现在 一觉到天亮 特别满足 中间基本不瞌睡 这个太提高生活品质了 之前因为睡不好跟lg吵架怨他打呼太响怨床垫不舒服怨床不够大  总之睡不好真是怨气十足 目前觉得整个人精神好了很多 没有那种饿得心慌到处想觅食 觅食的时候脾气还不好  我一个曾经随便一顿两大海碗拉面的人  虽然也很想念包子 面条 但是睡好这一条 比减肥更让我有动力坚持啊 谁试谁知道啊 三个星期的整觉 改变人生啊  以前三个星期能有一天睡好都可以回味好久咧

觉得生酮太极端的人 可以说应该没有真的花很多时间做大量research以及自己亲测一定时间(比如一年) 除了某些疾病之外 一般人应该去亲测一下才知道身体怎么个反应  以及 该补充哪些微量元素啊等等  买仪器或者试纸测酮的浓度指数啊 我饮食算是很认真执行的 真的是net carb低于20g每天 目前测量的指数 离酮中毒的距离比离财富自由的距离还远 。。。不是那么容易就能中毒的
otqt 发表于 6/7/2018 10:55:17 PM

我可不愿意拿自己的身体去做这样的实验。一个月都很久了,别说一年了。

曾经比较年轻的时候,试过ATKINS DIET。比现在流行的KETO要求的CARB更低的。一两周之后我和ZT两人都出现的明显的气喘心慌。从此以后都不打算再尝试我觉得过于极端的饮食了。

我可不愿意拿自己的身体去做这样的实验。一个月都很久了,别说一年了。

曾经比较年轻的时候,试过ATKINS DIET。比现在流行的KETO要求的CARB更低的。一两周之后我和ZT两人都出现的明显的气喘心慌。从此以后都不打算再尝试我觉得过于极端的饮食了。

肥肥当 发表于 6/8/2018 10:55:47 AM
Atkins根本不是keto  而且蛋白质太高了 我也不会试
推荐keto也是循序渐进 我就是慢慢减碳几个月才开始  每个人不一样  fat吃够还心慌我是没有出现过 不过你不喜欢就别试了啊 找到自己合适的能坚持的最重要 我就是其他diet在减肥以及精力上没有任何帮助 只有这个对我有效才推荐的  

不过这个要求确实高 前面准备很多 不要只听说lowcarb highfat就去尝试 还是蛮多注意事项的

我试过一周,但是每天都心慌,而且小便好像有股味,后来period提早了,于是没坚持
发新话题 回复该主题