Chinese In North America(北美华人e网)

[求助]

狗子只吃狗粮,会不会太单调无聊了?

毛孩子昨天一岁啦,为啥还没有变天使狗狗啊,经常淘气。每次吃饭他就可怜兮兮坐下看着你(如图),能看到你吃完,我狠心的瞥过头去。

所以想他一直吃狗粮,会不会太无聊了点,毕竟狗生这么短。我家小狗,吃的不多,狗粮就是f,a,o三牌子各种口味换着吃,常年保持家里两袋不同味道的打开,混着吃,偶尔给点鸡蛋鸡胸肉酸奶啥的。看到很多mm亲你下厨给毛小孩,最近刚好辞了职有时间偶尔给他做做,但是手残党自己做的饭都觉得难吃。有啥健康简单的食谱适合我这种心不灵手不巧的做,我就打算一周做上两次,毕竟我还是很懒

说个题外话,我终于知道为啥好多人不让狗上床了。我朋友的阿拉撕家,坚决不一起睡。他们经常来我家玩,那毛好硬,这样搂着靠着睡觉啊,不得渣死了。我家狗是非常软顺的毛,比各种日本堂刷子都软,我天天在家撸狗,睡前也要撸,抱着太舒服了。我天天亲狗头,朋友很少亲,我一闻还真的有少许体味和哈喇子,可他一男生对自己的狗非常细致,清洁,大狗和小狗差别太大了。 从他家抱回来我就经常玩,可爱的不得了,我说我准备半夜去你家偷狗。我是看着他长大,从小就胆小,现在五个多月了,还是胆子小,除了去公园,还有啥培养他家狗狗胆量的呢。

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
转发

lz,我觉得狗狗不会那么挑剔口味的,觉得他们啥都喜欢吃。

好可爱的毛毛宝宝!!有同样感受,所以我做饭都会顺手给点没有加调料的肉,肉汤什么的。改善一下伙食。正想着要不要买一台脱水机专门给它自制风干肉、蔬菜什么的。
我家的也快一岁了,也在等着变天使!!!!感觉路途漫长啊,到现在还没什么耐心做在我傍边给我摸,更不用提给我抱了。自我安慰是因为它掉毛多少抱少沾。

我邻居家的狗每天晚饭都是吃自制肉,他家老人怕🐶不爱喝水还烧各种肉汤。

---发自Huaren 官方 iOS APP

好可爱的狗子🐶!!

我一个月做一次狗粮,就costco买的那种三连装的organic鸡胸脯肉,先冷水小火去血水去腥,换水继续煮1个小时,加胡萝卜+玉米罐头1个+soybean罐头一个,煮30分钟,加鸡蛋两个,关火关盖子焖20分钟,前后差不多两个小时就狗粮做好了,人也可以吃。其他素菜也可以,broccoli啊,番薯,土豆都可以吃,一般一顿最好有3种颜色的菜,营养均衡嘛。 做法也不麻烦,我一边上网逛看电视一边做,反正小火,慢慢炖得香啊。

狗粮就是不要加料酒不要盐和任何调味料,不要给她增加肾脏的负担,狗子很爱吃,汤拌狗粮也很好喝,人吃的一锅放料酒放调味料吃,一菜两吃。
最后编辑心函 最后编辑于 2018-06-06 00:53:05

5个月胆小太正常了,心智还是puppy。顺其自然就是。何况每只狗的个性不一样,有的外向强势,有的害羞内向,长大了才知道,不要人为干预。我家狗2岁前都是怂包,2岁后就不一样了

请问楼主你的可爱的狗宝宝是什么品种呀? 看的我都心动了。

好可爱的毛孩。我给我家毛孩煮鸡腿,胡萝卜直接给他啃

我跟你有同样的疑问,我们家西施也是每顿饭必在脚边看你。但我家的狗粮都只吃royal cannin for shih tzu好几年了,原来十秒就吃完后来开始越来越慢。我以为吃够了,但换别的不吃,我不死心贵的都买了,坚决不吃。罐头也换了好多,现在只吃merrick small breed的几个口味。最近发现https://www.chewy.com/tylees-human-grade-beef-recipe-frozen/dp/135799 这个吃的还行,不敢随便换口味。下次准备试试楼上的我自己做看看。之前给他水煮过鸡肉,不加盐的牛肉当零食吃。

可以给狗做那种清单版的chicken noodle soup,不要放pasta,就拿鸡胸肉或鸡腿肉,加上各种狗能吃的蔬菜,什么胡萝卜啊,芹菜啊,green bean啊,煮成一锅稠一点的汤,冻成一小块一小块的,每顿拿出一块微波炉转一下,浇在狗粮上。不过这么做时间长了,狗就会挑食,不加东西就不吃狗粮了。狗胆子小我觉的还是跟自信心不够有关,我家狗天生胆子大,基本没怕过什么。但我还是平时一直帮助他提升自信。可以多带去各种地方,不局限于公园,在各种不同的环境下练一下服从,教一些tricks,还有一些简单的东西都可以,比如跳上个大石头啊,跨个很矮的障碍物啊,都可以,多鼓励,难度一点点提升,狗慢慢的就发现自己能做好多东西,对自己的自信也越高。
发新话题 回复该主题