Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

OKCupid使用经历

买了OKCupid几个月,打算这次无论如何要也把这个subscription用完。

我目前的状况是离婚三年,离婚后陆陆续续谈了一段持续两年多的感情。这段感情我从没有开始的时候就知道不会有结果,期间试过无数次分手,现在已经不再见面了,但还没有完全断绝联系。我这边随时有死灰复燃的可能。

我在OKCupid上不指望找到long-term relationship, 只图满足一下情感需求和生理需求。我去年曾经在OkCupid上挂了两个星期,遇见一个艺术家,第一次见面就互相吸引,但我又退却了,觉得按着这互相吸引的力度,有最后走向婚姻的可能,而我是个穷人,单身都过得很拮据,以后是养不起艺术家的。这位艺术家在大学任教,但那是合同工职位,他当时正在应聘那个大学的长期职位,也不知道他最后有没有应聘成功。我犹豫了很久,最终找了个借口拒绝见第二次,并且block了他的电话,删了他脸书申请和邮件,关闭了自己的OkCupid账户,一关就关了近半年。

现在重新出山。

作为超级大龄离婚女, 再加上工作不稳定,我在OKCupid上不太受青睐。而且我对基督徒没啥好感,一般看到基督徒都会自动忽略。剩下的人就不太多了。跟我match程度比较高的人都不理睬我,当然我搭讪的能力也很欠缺。有些人照片上看起来就很傻冒,我最开始居然来者不拒傻乎乎跑去跟他们喝咖啡,每次都很后悔自己浪费时间。

OKCupid上教授有一些,大部分不理睬我,或者因为我态度不够热情而不再跟我联系。少部分看到我工作不稳定,有可能搬家到外州,也不肯继续聊下去。有个来自欧洲的数学教授看上去非常有文化,长得又高又帅。我赴约前鼓足勇气做了智商和知识被全面碾压的心理准备,结果见面后发现高估了对方。先喝咖啡后吃饭,四五个小时大部分时间是我在吹牛。他再约,我已经另有安排。我后来约他,我在短信里表现得过于强势,对方回了一句"Oh, boy...",再无音信。好吧,看来我跟教授们没有缘分。

OKCupid上律师真多,我前夫是法律学院毕业的,我在他毕业的时候跟他离了婚,再此之后没有任何联系,但因为他的缘故,我对律师有些幻灭。有个超级内向的律师跟我聊得很投机,使劲劝我改行,争取在本地留下来。他努力怂恿我考法学院,毕业后跟他开夫妻店。可惜他的形象不够好,各方面也不够吸引我,我还没有决定要不要继续见面。有个移民律师最近每天跟我汇报他的日程,我正在攒兴趣见他。还有一个是相当有名的歌手,后来改行当律师,约了我听两次音乐会。我觉得我当初表现得比较冷淡过于高傲。我可能会找个机会主动约一下他。我对文艺青年及中老年比较有好感。有一位黑人自我介绍说是律师和lobbyist, 还是拳击黑带,看照片一身肌肉,非常威猛,措辞却相当严谨文雅。我从来没有交往过这一款,一时手足无措,还没有回应他的like。我还在纠结。哎。

我留意了一些医生。其中一个医生言谈诡异,打了一通电话后我就拉黑了他。跟另一个医生吃了一顿饭,饭后来短信说要再约,但最后也没有消息了。上个月底开始约另一个医生,彼此都饥渴了很久,聊了几天后见面直奔主题。这是我在OKCupid上唯一滚过床单的人,平时会每天短信互撩。这位医生谈吐举止直接,近乎粗鄙,跟我前任反差强烈。我连续google了两天,最后才确认他是货真价实的专科医生,不是假冒人士。还好他思维敏捷,善于沟通。跟他的交往简单愉快,目测可以维持至少几个星期。我可以在他身上暂时寄托我无处安放的柔情。

有个台湾人跟我同龄,在OKCupid上对我很好。我对他也很有好感,但是我感觉容易跟他产生感情,我不想再次陷进去。他要了好几次我的电话,我都没有给。他最近沉默了。对于他我有点愧疚。

某个来自欧洲并热爱日本文化的小哥跟我有一搭没一搭地聊。有次临时起意找他约饭,原以为吃完就告辞,结果两人面对面喝酒喝了好几个小时。我住在城郊。小哥陪我在深夜街头找地铁站、公车站。并肩乱走了很久,小哥停下来,狂乱并迫切地问"Is it ok? Is it ok?" 我原本还傻乎乎捧着手机看地图,最后总算愣楞地反应了过来,主动拉了他的手,在深夜街头拥抱了很久。小哥进了烟店买烟抽,抽了大半包,踌躇犹豫了很久,最后还是没有带我回他的住处。我觉得有些失望,但又感到好笑。不过,这位小哥我还在继续有一搭没一搭地聊着,最近热情在增加。我还没有决定要不要睡了他。

暂时就这些了。

最后编辑春风过驴耳 最后编辑于 2018-06-28 01:37:30
转发

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼春风过驴耳的帖子

垃圾

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
BreePanda 发表于 6/18/2018 11:54:36 PM

为什么骂我垃圾呀?我又没有欺骗任何人。

那个台湾的挺可惜的。 为什么不能试试呢? 陷进去就陷进去呗

那个台湾的挺可惜的。 为什么不能试试呢? 陷进去就陷进去呗
whiteblack 发表于 6/19/2018 12:15:12 AM

是我不允许自己陷进去。因为我一旦陷进感情就出不来。我应该还没有完全从以前的婚姻和恋爱中恢复过来。
最后编辑春风过驴耳 最后编辑于 2018-06-19 00:24:35

那就把自己保护好。 接吻之前就问最近有没有体检, 查没查std 和hpv. 非常重要

是我不允许自己陷进去。因为我一旦陷进感情就出不来。

春风过驴耳 发表于 6/19/2018 12:22:00 AM

那就把自己保护好。 接吻之前就问最近有没有体检, 查没查std 和hpv. 非常重要

whiteblack 发表于 6/19/2018 12:27:47 AM

谢谢提醒。原来接吻前也要查std和hpv啊。不过一般是很难接吻陌生人。上床容易,接吻难。

楼主 mm 应该很漂亮吧。虽然超级大龄离婚女,又工作不稳定,还是很抢手啊,不是医生就是律师或者教授。
感觉你只是想找个暂时过度的人,因为凡是有发展可能的你都刻意回避,那就注意安全好了。

楼主 mm 应该很漂亮吧。虽然超级大龄离婚女,又工作不稳定,还是很抢手啊,不是医生就是律师或者教授。
感觉你只是想找个暂时过度的人,因为凡是有发展可能的你都刻意回避,那就注意安全好了。
爱玉 发表于 6/19/2018 1:58:24 AM

我相貌最多6分。身材平板,头大身小,看上去很不协调,开始健身锻炼后长了点肌肉,顺眼了一些,但还是不好看。好几个dates见了我第一次后再也不约我了,估计是不喜欢我长的样子。 感觉正在交往的专科医生也不会长久,因为他不止一次鼓励我多吃多长肉,估计他喜欢前凸后翘的女性。 即使我性格魅力十足,对于他来说也抵消不了身材寡淡这一短板。

我比较了解自己,知道自己容易一脚陷进情网拔不出来。虽然现在是在找暂时过渡的人,但也说不定会一下子就莫名其妙爱上对方,所以我对dates的职业状况多少会留意一些,要不然当初也不会拒了那位艺术家。
最后编辑春风过驴耳 最后编辑于 2018-06-19 14:27:22

我相貌最多6分。身材平板,头大身小,看上去很不协调,开始健身锻炼后长了点肌肉,顺眼了一些,但还是不好看。好几个dates见了我第一次后再也不约我了,估计是不喜欢我长的样子。

春风过驴耳 发表于 6/19/2018 10:27:58 AM
6分已经进入美女行列了……
发新话题 回复该主题