Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

我到底是不是爱他,我该怎么办。。又伤心又郁闷

我们是网上认识的,初次见面他很热情,表现的对我很感兴趣。

第二次约了咖啡,他要求一个拥抱,我同意了。那天正好是我的生日,他的微笑有害羞,兴奋,淘气和真诚,我居然被他那双微笑的眼睛俘虏了。

后来聊了很多,知道一些他的工作和家庭 (他离婚了,孩子都成年独立了),感觉还是挺投缘的。我们其实一直离得很近,从曾经工作过的公司,到现在住的地方。

第三次他请我去他家里,我同意了,而且做好准备可能要发生的事,说实话,我对这个没有什么期待。这已经是我们认识4个月了。

我事先说了,不要有超过朋友的举动哈,他表示同意。后来到他家里呆了一下午,最后是我没忍住亲了他。

后来就到床上了,奇怪的是我很兴奋,他只有50%。。。我问他,为什么,他说“I gave you too much patient”..难道他事先放干净了?

我想起来他中间去了厕所挺长时间。。。唉,不知道。

他比我大挺多的1617 岁。

他算是身居高位,不停的飞来飞去了,我们一直没找到更多时间在一起。他一个月能回来一次,有时候约好了时间,又有各种原因没有约会成 (通常是他的时间不够)。

有两次只有一个多小时的时间,他就犹豫要不要见。原因是他说他见我就肯定是要滚床单的,如果匆匆一个小时就让我走,怕我不开心,以为他就想着滚床单这一件事,他其实也很想多陪我。

我还挺感动的,也不知道他是不是真心的。

最近这两个月,他变得很忙,(中间我知道他母亲去世了)。通常我的微信他24小时内都会回复,现在要好多天才可以。

上上周六,我做了一个video给他,就是他参加一些访谈的录像,我发现他老是有小动作挠头,挠膝盖,挠手什么的,想让他注意。Video 做的挺搞笑了,以为他会喜欢的。

结果他看了说”I don’t know what do you mean”, 我解释一下原因, 他说 whatever”…

然后,我以为伤他自尊了,就说”sorry, I thought you would not mind…I actually feel your scratching very cute, made the talk is not boring,  I used an hour to make this video full of intimate emotions … we have no chance to be together more, I have no chance to know how to get alone with you better…

他没回复什么。

我有点很沮丧的,后来看了他的社交网络,发现他有给一些女人点赞什么的,当然都不是最近是几个月以前,这些人都不是工作或朋友关系。

我就觉得他变心了,所以就发了一个很长的信息。。

他很生气,回复了三条信息,在4:30am

• 说我在Insulting     他,
  • 说这几天很忙是因为给母亲料理后事 (唉,我之前以为后事已经处理好了。。)
  • Don’t contact me, I mean it now. (原话)

我心里有事,所以当晚 3am 就醒了,我顿时很内疚,但感到他什么都不告诉我,不把我当回事,感觉挺伤心的,就回复说 sorry,too much into you became very stupid. You never share your life I never been better. Good luck.”. 感觉我们已经OVER了。

谁知他瞬间秒回了几句说 I never met a person so selfish, insensitive,  only think of yourself.. self-central and non-compassion…

我说,I know how much I cared about you… your conclusion is not true.

他说,我没有问他妈妈的事。。

我说我想问来着,怕问了让你更伤心,对不起是我不好,blablabla..

他说,please don’t contact me, leave me alone.

我说,行啊,你怎么看我都行,反正我希望你什么都好好的, blablabla..

他说,if one more message, I’ll block you, I mean it.

我心想,那好啊,想都没想秒回了 ok, take care

然后就发现他block我了。。。我伤心死了。。。3AM 我脑子不太清醒,后悔了。。

已经一个星期了,没有别的联系方式, 只是知道他公司的EMAIL。。

他到底心里面还有没有我,我该怎么办。

呜呜,好伤心,感觉自己怎么这么没有用,这么在乎他。。。

到目前我们认识11个月,我到底爱不爱他,,我怎么办。。。

最后编辑littleleaf88 最后编辑于 2018-07-02 19:20:43
转发

觉着你有点幼稚,是在跟二十多岁小男生谈恋爱,又是看社交网络给别人点赞就觉得人变心了,又是自己剪辑人家带的小动作的视频……

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01

回复 1楼littleleaf88的帖子

Stop contacting him and move on, that is so simple.

It doesn't matter if you love him or not.  he doesn't love you. So don't do anything. Otherwise you will become a stalker.

你俩不在一个频率上,人家妈妈去世了,你没关心一下吗?不过现在这些已经不重要了,move on move on

不是 lz这个英文也太蹩脚了吧
大你16,7岁都可以包养你了,你还这么主动,太奇妙了

这个.......重点不是你爱不爱他,而是他不爱你啊,这不是很明显吗

你俩不在一个频率上,人家妈妈去世了,你没关心一下吗?不过现在这些已经不重要了,move on move on
elevenoclock 发表于 7/2/2018 7:30:41 PM
那只是一个借口而已。 这男的根本就没动啥心思啊, 滚滚床单, 玩玩新奇, 就撤退了。 母亲去世啥的那都是他的借口, bully楼主让楼主觉得guilty.
还有个可能这男主没准也是有性格缺陷的, 有点bi-polar. 所以俩人这种沟通交流水平还能坚持快一年。
The Mountains Are Calling; And I Must Go!

他心里没有你,你爱不爱他不重要,一句话赶紧move on
最后编辑CandyMonster 最后编辑于 2018-07-02 19:39:45

楼主是太傻还是太单纯? 你们有确定exclusive 吗? 没有怎么说他变心, 他心思没有100%放你这里to begin with啊。 这男的一直在bully你, 没有任何朋友间起码的尊重, 更表说啥两性恋爱里的了。
The Mountains Are Calling; And I Must Go!
发新话题 回复该主题