Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

我觉得这节目到现在让我对谢霆锋刮目相看。感觉只有他在认真做导师。从学员的包装,唱歌的表现手法,各种细节都指导到位了。硬是把一手烂牌打到极致。他的学员最近每一次表演都有突破。而且他有认真在研究比赛规则。李健段子讲得不错,评论也有深度。但对学员太不注重包装了。最近两场PK赛让人失望。学员只是发挥他们的特色,并没有进一步提升。庾澄庆也算相对认真,但他编曲的风格我大多欣赏无能。周杰伦太让人失望。他有最精英的学员,但似乎一直抱着随便玩玩的态度。白瞎了好多好学员。
advv 发表于 9/23/2018 11:46:09 AM

同意。但康树龙被他组里的安琪淘汰了又觉得很气愤

我觉得这节目到现在让我对谢霆锋刮目相看。感觉只有他在认真做导师。从学员的包装,唱歌的表现手法,各种细节都指导到位了。硬是把一手烂牌打到极致。他的学员最近每一次表演都有突破。而且他有认真在研究比赛规则。李健段子讲得不错,评论也有深度。但对学员太不注重包装了。最近两场PK赛让人失望。学员只是发挥他们的特色,并没有进一步提升。庾澄庆也算相对认真,但他编曲的风格我大多欣赏无能。周杰伦太让人失望。他有最精英的学员,但似乎一直抱着随便玩玩的态度。白瞎了好多好学员。
advv 发表于 9/23/2018 11:46:09 AM

同意谢霆锋,很努力很提携学员。也同意对哈林和周董的评价。

李健的结果我也是同意的,但就原因的话我觉得他本身就很注重突出学员本身的声音和风格,不想过度包装吧。

但我还是觉得康树龙被安琪打败,无论说实力还是说当场表现都不应该……

帖子咋搬到这里了?呵呵,华人闲话很适合阿,唱歌我从来都不是看的,就是弄个耳机,听。一边上网一边听,所以也不是movie和TV的范畴阿,就是闲着也是闲着的状态,难道不是鲜花版更合适吗?

angle 赢在了商业包装上,唱的一般般。康太可惜了,音色很好,但是没有包装,没有变化,大家喜欢新的东西。李建明显生气了,被这股浓浓的商业气息恶心了
tiger没有被选上吗?太可惜了
我觉得周兴才让很有冠军相,塑造性很强,各种曲风都可以,也好听。现在男生很难有这么阳刚有好听的声音了,弥足珍贵

angle胜在装可爱,和楚楚可怜状,这个能到冠军也是好声音的悲哀。其他都没啥冠军相,只有才让。
wearefamily 发表于 9/22/2018 12:59:39 AM

那个什么安琪唱的是什么啊?卡拉OK的水平,两首歌生硬的一拼,就是作品了吗?怎么会赢?而且是大比分?
随便说说 发表于 9/22/2018 9:51:45 AM

emmm……
一言难尽
好的都被淘汰了

😨😨😨😨

eleanorcai 发表于 9/10/2018 12:19:44 AM

一言难尽
好的都被淘汰了

回复 120楼coconutmilkc的帖子

看了新的一期,觉得谢霆锋太阴了。最后,他上去弹琴明显是拉票的。他完全没必要上, 哪有导师上去帮忙的。过分了。周董最后明显很不爽。

算了,中国人从来都不知道什么是规则,为什么要遵守。

当年和张柏芝离婚,张柏芝被骂了两星期,他才出现,说他在泰国,不知道张柏芝被骂。鬼才信,他不知道。无非是利用舆论来达到离婚速战速决。

萧瑟 发表于 9/9/2018 4:20:27 PM

泻停封最大的才华哪里是做饭演戏?明明是懂得娱乐圈的规则和靠各种女人上位的才华阿! 他妈,王菲,张柏之~~~~~~

看了7进5,安琪总算是被淘汰了。真是的,之前被淘汰的任何一个都比她唱得好

写写7进5

宿涵
一次比一次多一点惊喜,以前一直觉得他唱的一般,上期一次惊艳还以为是偶然,没想到这次唱的更多更好。编曲也是一样的赞。

安琪
拜拜,我很高兴终于你不占坑了。

郑伟杰
哈林说的很清楚,伟杰唱上的优势是依附于他的音乐风格的,就算因为风格小众而放弃,那其实他也不会是更好的选择。我很喜欢他的风格,也觉得他唱的好,同时也能理解他票数不高。很可惜。

旦增尼玛
独苗肯定会保的,紧张啥……
抛开这些,旦增确实比以前有突破,只是突破的点,藏腔和藏语说唱,好像上一期周兴才让用过了,有点拾人牙慧的感觉……当然执行的不错。

周兴才让
少数民族歌手其实基础就是强,唱也好,说唱杰伦风也很不错,没啥好多说的。

黎真吾
哈林又说的很对,这次他唱的完整。炸的部分不说了,前面的柔和铺垫也都唱出来了,层次比以前丰富了很多,确实完整了。

刘郡格
真的是音乐素质很好,谢霆锋的各种奇思妙想多亏了她一次次都准确地表达出来,从作曲家到bad boy到青春修炼手册,一次次都是非常有特色有记忆点的表演。
可是可观性很强的同时,是不是有点偏离好声音的本质呢?虽然不一定要大嗓门才是好声音,但有没有必要让郡格这么有水平的声音去唱口水歌呢?
最后编辑bloodymica 最后编辑于 2018-10-06 17:02:36

回复 168楼bloodymica的帖子

今天朋友圈看的现场,旦增最后拿了总冠军
发新话题 回复该主题