Chinese In North America(北美华人e网)

新财年EB1有排期,求助大家我们这种情况怎么办

我家状况比较复杂:本来EB2的PD是15年3月份。17年11月份又申请了EB1B TSC 140+485 concurrent filing 但是没有premium processing.现在EB1B的140结果快一年了一直没有下来, AP和工卡倒是下来了。新财年EB1排期是16年6月而EB2的排期是15年4月。这种情况下我们应该怎么办呢?是马上去PP一下EB1B,如果没过就上EB2吗?打滚谢谢大家!
最后编辑whatthef 最后编辑于 2018-09-14 07:23:40
转发

感觉pp 1b,在relink你之前的pd。

赶紧pp
我们几年前申请pp了1天时间140就批了

当然pp了 非常佩服不pp的同学

eb1不pp就没有任何意义

我家状况比较复杂:本来EB2的PD是15年3月份。17年11月份又申请了EB1B TSC 140+485 但是没有premium processing.现在EB1B的140结果快一年了一直没有下来。新财年EB1排期是16年6月而EB2的排期是15年4月。这种情况下我们应该怎么办呢?是马上去PP一下EB1B,如果没过就上EB2吗?打滚谢谢大家!

whatthef 发表于 9/13/2018 9:28:32 PM
EB2批了?为啥不交EB2 485?

EB2批了?为啥不交EB2 485?
mindstorm 发表于 9/14/2018 3:24:18 AM
EB2 只交了 140,排期一直没到,这个月才到可以叫485的时候

感觉pp 1b,在relink你之前的pd。
wannaquit 发表于 9/13/2018 9:37:46 PM
谢谢MM,我去研究下relink怎么弄

建议楼主到mit的Eb2Eb3版看看,你这case直接交EB2 485,等eb1 140批了如果Eb2的485 还没批,估计一下哪个485能早批就可以link到哪个140,两个140 随时可以relink,但485只能交一份。
最后编辑bdeng2 最后编辑于 2018-09-14 06:51:59

建议楼主到mit的Eb2Eb3版看看,你这case直接交EB2 485,等eb1 140批了如果Eb2的485 还没批,估计一下哪个485能早批就可以link到哪个140,两个140 随时可以relink,但485只能交一份。

bdeng2 发表于 9/14/2018 6:45:46 AM
谢谢MM,我之前eb1 140+485一起交过了(concurren filing)。这样的情况如果140 被拒的话是不是485自动失效了呢?
发新话题 回复该主题