Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

1#

update-I-140通过后还可以申请J签证吗新雇主不能sponsorH1Bvisa

update: 给情况相同的姐妹一个参考。因为现在高校申请H1B好像在紧缩了。都只支持Jvisa. 收到两个offer都不给办H签证。

自己的律师终于联系上了。律师说485才是关键。没申请485之前都可以申请J的。需要雇主在知道140通过的情况下有意愿申请J签证。还需要自己当前放弃继续申请绿卡的意愿。就是放弃申请485.
后果:虽然当前放弃申请485, 日后要是又有想法了,需要J waiver。 得耗时几个月。
要是想继续申请绿卡也可以, 不申请J,回国等。也是个不错的想法。耗时短,手续费低。而且不要求有工作和资产证明。

本来发到移民版,没有人看。只好发到这来碰碰运气
有人在140通过后又申J签证的吗?看到信息说只要485的日期不是current,并且还没申请485之前,申请J签证不算visa fraud。 是这样的吗?有没有人有相似的经历的?最近工作有两个offer都是只能申J签证。H签证好像没有人愿意给办了。感觉要找到个支持H签证的工作勿忘了。等485 还有排期。是不是就先将就着用J签证了啊?
最后编辑janesb 最后编辑于 2018-11-09 11:24:16
转发
TOP
0
0
2#

可以申请但是应该拿不到因为已经在办移民不可能给你非移民签证
TOP
2
0
3#

可以申请但是应该拿不到因为已经在办移民不可能给你非移民签证
habibi 发表于 11/8/2018 11:29:55 PM

可是485还没申请啊
TOP
0
0
4#

感觉YOU ARE LOOKING FOR TROUBLE........
TOP
0
0
5#

你最好问问律师??? NYIS这种小纽律师是免费的,但要等好久。

同觉得你J1通过不了,如果J1是不允许有移民倾向的话,因为你140已经递上去了,140就是说明你要移民吧?? 你有博士吗?可以考虑O1???
TOP
0
0
6#

不能了,申不下来的
If your dreams don't scare you they aint big enough
TOP
0
0
发新话题 回复该主题