Chinese In North America(北美华人e网)

Cinderella Royal table我们家八月份去的时候刷到过午餐,非常难吃了。就是小孩乐呵一下,几个公主轮流来桌前拍照。
这次选了Epcot的Akershus晚餐,也是之前听人说味道还不错。
因为我家娃食量小,之前买过dinning plan觉得浪费了,儿童餐也不如大人餐好吃,还不如自费买大人餐
agree
disagree

lzmm,我已经回来了。我这次去了四天,第一天中午才到,就只去了disney spring, 剩下三天分别去了magic kingdom, hollywood studio和animal kingdom, 对应的最后真实拥挤指数是9 1 8。 1的那天是因为下大雨,从早下到晚,我们在穿了雨衣的情况下裤子鞋子全湿透了。
我的游玩经验是:
一,不必特别挑淡季。我去的这三天离奇的经历了旺季和淡季,但事实上玩的时候基本差别不大,就是进入一个项目后就赶紧刷下个项目,基本1分钟搞定,总能找到下个想玩的。我在拥挤指数9的magic kingdom, 除了七个小矮人都看到过fastpass出现。
二,安排好看秀的时间。我因为没事先安排看秀的时间,在拥挤指数是1的那天也有两个秀没看。看秀基本上不需要fastpass,要是园子里人多就早点去排队。
三,不要因为热门就订一些项目的fastpass。我提前订好了超热门的slinky dog 和阿凡达,无奈老公孩子在坐了七个小矮人之后坚决不坐这两个。四,有小孩子的千万别坐那个恐龙项目,太黑太吓人还让人不舒服;还有那个star war,坐完了头晕恶心。

我的table service经验是:
一,OHANA真是太棒了,服务好、食物棒、风景佳、互动赞!我们6:20 check in之后几乎是立马就被安排了位置,吃饭中有歌手表演,还有教大家跳舞的活动。餐厅本身可以看到城堡和烟花,但我们还是选择在焰火前去了著名烟花观看点沙滩观看,看了片刻后坐上了去magic kingdom 的船,在船上接着看。这个晚上真是超级美妙!友情提示:去之前那顿饭一定少吃点!别问我怎么知道的。吃不下的甜点餐厅可以给打包,我看旁边两桌都这样,我也让打包了,实在中午吃的太多晚上吃不下了。2大1小花费200刀。
二,hollywood and vine太难吃,但人物互动很好。也是200刀。这个季节米老鼠穿着正装,米奇是在门口拍照的,其余的米妮、唐老鸭、daisy、高飞是会到每桌互动的。我们吃了一个半小时,每个人物来了三四次。我们没有准备一个签名的本子是个失策,我儿子问为什么这些人物不给他“写信”。在这个餐厅还发生了一个小插曲,服务员替我们保管的雨衣不见了,不过餐厅经理给我们写了个类似check的东西,我拿着到旁边店里兑换了三个雨衣。据我老公说,他看到有人出去时拿着的雨衣是我们的,连坏掉的地方都一样,但不好意思去问。我的雨衣是出发前在亚马逊买的,比较有特点。
三,英文论坛上很热门的skipper canteen的食物可以满足中国胃,但服务一般,用dining plan很不划算,饭量也小,以至于我儿子晚上问我为什么那天没有吃晚餐。从5:25 check in到吃上饭用了四十分钟,吃完正餐后又等了十几分钟才有甜点,中间要个勺子什么的困难极了。我为了订这家取消了5:15的the crystal palace的预定,现在看来是个错误。120刀。

我的quick service经验:
一,be our guest还是很值得去的,一定记住,这是家quick service, 本来就没人服务的。我在它家吃了早餐和午餐,早餐只点了一个人的正餐和一个cupcake, 最后还没吃完;午餐吃了那个猪肉饭和一个三明治,猪肉的很好吃,三明治里的肉是夹生的。这家餐厅的早午餐都可以随便点,不需要每个人都点28刀一份的早餐。大家要是想进去看看,点个纸杯蛋糕或咖啡都是可以的。
二,用mobile order, dining plan 也可以用的,可以显著减少排队时间。
三,我其余的quick service credit用的很随意,主要图方便,没有特意追求高价值。要是喜欢喝酒的mm可以用dining plan点酒,比较划算。我当时被上面说的ride 搞的不舒服,只敢喝饮料。

zr413 发表于 1/30/2019 1:10:11 PM
下雨天真的太难受了。我们也碰上不过就下了3小时就停了。我那个时候也是很后悔be our guest的早餐点的太多,回来才意识到其实不用每个人都点。slinky dog的fp为啥我在app上从来没看到过,比如像热门的小矮人阿凡达都会显示not available,但是这个在app里就完全没看到过。我还以为这个是没有fp的呢。而且我当时去排的时候大家也都是一条line在排,都没看到fp的队伍。

---发自Huaren 官方 iOS APP

agree
disagree

楼上阿凡达不坐太可惜啦,不是和七个小矮人以及SLINKY DOG一样的过山车呀
winnieli 发表于 1/31/2019 10:41:08 AM
我也是觉得阿凡达超级棒,太震撼了。

agree
disagree

Cinderella Royal table我们家八月份去的时候刷到过午餐,非常难吃了。就是小孩乐呵一下,几个公主轮流来桌前拍照。
这次选了Epcot的Akershus晚餐,也是之前听人说味道还不错。
因为我家娃食量小,之前买过dinning plan觉得浪费了,儿童餐也不如大人餐好吃,还不如自费买大人餐
gina3007 发表于 2/1/2019 11:09:46 AM
Akershus我觉得还行,我老公说不好吃。酒还是不错的。

agree
disagree

这个帖子怎么了,内容都被屏蔽了
agree
disagree

这个帖子怎么了,内容都被屏蔽了
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2/2/2019 10:47:06 AM 回馈本版,新鲜出炉Disney World 心得总结,希望对大家有用-46楼

我是lz, 昨晚回复了帖子就睡了,今天早上一看不知道怎么我的账号就被禁了,然后我在记录里发现好几条求换钱的短信,貌似账号被盗了。估计是这个原因我的账号被禁了。现在问我朋友借了账号,准备去申诉。用了快10年的号,还有好几篇我好不容易写的游记心得都没备份呢,华人也太不安全了。
agree
disagree

Mark mark.
agree
disagree

Mark~~~~~~
agree
disagree

Mark!
http://camelcamelcamel.com/
https://www.fakespot.com/
agree
disagree

哈哈,楼主描述的第一次去跟我一模一样啊,我也是08年圣诞节去的,根本不知道还有fp,都是生排的,从早玩到晚。前年带孩子去了一趟加州的迪士尼,连烟花都没看就回酒店了,因为娃要睡觉。
微博: sunnycallen
有关收纳
http://weibo.com/u/1826225612
agree
disagree
发新话题 回复该主题