Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

发个帖子,大家一起讨论online dating猥琐骗炮男套路吧

经历了上一段失败的感情后继续走上online dating的征程。
以前只知道骗炮男的特征是打着想LTR的名义,第一次见面就想动手动脚,或者让你去他家netflix and chill。
前段时间一个男生见面5次,每次都还是吃还比较decent的dinner (之前说比较贵引起了其他妹子的误会,修正一下),起初几次见面还规矩本分,看起来也不像是YP男,因为会一直想见你,一直发短信给你,有一些其他的redflag但是不是YP方面的。到后面1-2次会发现虽然见面时没发现什么问题,发短信时总爱说一些dirty joke,还说自己喜欢joke around,我义正辞严的告诉他自己不爱开这样的玩笑,也不爱听这样的玩笑以后,这男的就此蒸发消失了。推测是位隐形约炮高手。
经历了这次事件后,我觉得真的要总结猥琐YP男的套路了,免得今后上当受骗。我有阵子还真以为这男的像他自己claim的那样特别into me,有类似经历的JMS大家一起分享吧。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是结合其他人的一些总结加上自己所经历的套路类型:

1. 在约会几次后他是否会持续对你保持热情?超过一个月以上?

骗炮男在初始阶段会异常热情,试想大家都是30多岁的人了,网上交友一见钟情这样的事情虽然不是说不可能,但是相处是一个需要时间的过程,一下子浓度升那么高就是突兀。显然,这样的热情是为了达到快速高效的目的,时间(不用很久)是检验的利器。

这条是判断的标准之一,热情浓度能保持多久。通常骗炮男是坚持不过3-4周的。上面这个男的,姑且称他D吧,在一次约会后显得异常热情。当时吃了dinner回到家当晚他便不停的发text messages,问LZ国内哪个城市的,追问LZ上一段恋情发生什么时候最长多久,最重要的red flag来了,问LZ是否是租的房子,是否一个人住; 主动说自己目前因为刚从外州回到加州1年多,住在父母家,不过已经投了好几个房子的offer了; 同时还特意提到他在几个月后在某个旅游城市有个1周training,邀请我到时和他一起去!!我当时对这人兴趣也不大,只觉得这人穷追猛打,觉得有些不胜其烦,也并未多想。事实证明,如果在dating的初期,你发现了让你不舒服的地方不对劲的地方,就证明应该是有问题的。

我还发现一个很奇怪的现象是,D每次约会虽然表现出还算正常,可回回结束回来发短信却不太正常,比如性情较为急躁,每次到家后或者隔天狂发短信,并且期待你立刻回复;遇到几次没有及时回复便会说:Geez, you are ignoring me again.

在D男的故事里,从第一次见面到消失,共计大约是20天不到。

2. 在没有正式表白的情况下,出来约会他是否会动手动脚?

在还没有确定关系的情况下从摸头杀到撩头发,宠溺的捏脸,甚至搂腰。比如一起看电影的时候,他会主动“顺其自然”的将手搭在你的 肩上。一点一滴的以肢体接触的方式拉近你和他的物理距离,让你熟悉。并借此试探你的意愿。

我是一个不大爱聊很多text的人,觉得很浪费时间,D男是我在online dating男生中发短信量最多最频繁的人。在第一次date后就和D男说明我需要take it slow,D男当时追问我如何define slow,后来见我有一搭没一搭也作罢了。这可能也是在前3次date的时候D男没有动手动脚的原因。

中间插播一个细节,第二次date的时候D约了周六dinner,offer来我家接我,我给了他我家附近一个rite aid的地址,让他在那里等。这事D从2nd date之后一直讲到最后,说接女生都是去对方家外面,从来没有我这样的。现在想来,他其实都已经在布局,想着乘着接送的机会看看是不是能下手。

第4次date的时候我们去了一个还比较浪漫的餐厅,有喝了一些酒,我们有hug和kiss,仅此而已。

第5吃见面我把时间定在了工作日的中午(那天他休息),也避免了和D男的任何肢体接触。

3. 在不熟没有确定关系的情况下,聊天时他是否会将话题往sex上引?大部分男人都会通过性观念性话题的方式来试探女方底线,从而得出自己的判断。如果你觉得被冒犯,有些男人会以不过是开个玩笑的方式给自己找台阶下,真想呵呵他们一脸。

这点D男也中招了,有一次D男短信问我是否只交往Chinese guys,我说是的。他说自己交过的都是外族女孩,white- all types of hispanic- persian等,只交过2个Asian,后来又说自己没有交过Black,说了那句once you go black, you will never go back

上周我们这边阴雨连绵,他text我时我说hope you are staying dry in the rain,这哥们立刻来一句: I got wet,,,, probably even wetter than you can get.... sorry dirty joke

最近一次是睡前发短信,我说我吃了一些褪黑素,准备睡觉,他便来一句:You really need some good exercise to wear you out before going to sleep. 我打了三个问号,他就很得意的说; Yay, you got the joke. That is a mild one.

之后便有了我的义正辞严的抗议, D很不悦的说他就是喜欢开玩笑,没有别的其他意思,让我不要take it personally,称他希望约会的女孩能懂他的幽默,excuse me?

4. 你是否会总在猜测他到底喜不喜欢你?

"你觉得他喜欢你,但他又好像不喜欢你,于是为了证明他到底喜不喜欢你,你会耗费大量的心思在对方身上,而这种耗费的过程极容易让你误以为自己很喜欢很喜欢这个人。其实just被套路。好的恋爱永远不需要耗费精力百般猜测他到底喜不喜欢你。 #成功人士的一点生活感悟#所以姑娘们,当你夜不能寐总在思考这个问题的时候,只有一个答案:他一定不喜欢你。"

这一点并不特别bother我,因为我在5次的约会中并未陷进去。但是我确实有不少疑惑,他特别想见你总是给你短信,但是见面之后,你感觉不到他对你的那种发自内心的真诚和尊重,比如他很容易在得不到快速短信回复后不悦和抓狂。第四次date前他发短信说,他觉得我没有及时回复短信(比如晚回复2小时)就证明我在date around,而他是觉得和我一起很开心中止和其他几个女孩的聊天了(big lie),希望我和他date exclusively...你以为他是真诚的被你吸引,但是又会因为一些小小的沟通不畅,他就单方面的reschedule接下来的约会了。

他的职业挣钱自然不会少,所以我认为请吃饭不太在乎价格和骗炮并不矛盾。

先总结这些吧。也可能我遇到的这个是比较不一样的套路,dating市场鱼龙混杂,谨慎不是坏事。

最后编辑alice240638 最后编辑于 2019-02-06 20:43:54

可以让他帮自己几个小忙。他如果不就此对你提进一步回报要求。且继续愿意和你维持联系。应该是比较喜欢你的陪伴,对你这个人感兴趣,而不是单单渴求你的身体。

回复 1楼alice240638的帖子

吃了五次比较贵的东西什么也没捞着
你也太不厚道

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.03

义正辞严orz
太严肃无趣了,搞不好男的是因为性格不合才消失的

我回头补充些细节吧,男的开黄色玩笑只是想要试探你的底线,大多数在初期也不会挑逗性的开。
这样情况下活泼有趣那就真的表达可以约炮了

义正辞严orz
太严肃无趣了,搞不好男的是因为性格不合才消失的

wxysasgz 发表于 2/6/2019 8:15:00 AM

哈哈哈哈 估计这骗炮男就这个心理
btw 吃的也不是那么贵,不是什么大餐,就是相对于一些男人约喝茶喝咖啡来说的

回复1楼 alice240638 的帖子
吃了五次比较贵的东西什么也没捞着
你也太不厚道

ivoryzz 发表于 2/6/2019 7:44:00 AM

"看起来也不像是YP男,因为会一直想见你,一直发短信给你"

一直想见和一直发短信不算不是yp的sign吧。。。毕竟没睡到之前都很积极的

同觉得那人是觉得你不解风情所以撤了
要么就是lz国色天香,5顿fancy dinners也在所不辞

我再具体写下啊,信息不全容易误判
已经说明了,也不是多fancy dinner,其中3次 cost在150-200间,2次是50-60刀

同觉得那人是觉得你不解风情所以撤了
要么就是lz国色天香,5顿fancy dinners也在所不辞

ptmm 发表于 2/6/2019 4:08:00 PM

最后编辑alice240638 最后编辑于 2019-02-06 21:26:13

更新了下,大家看看吧
发新话题 回复该主题