Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

回复 162楼SnowAngel2018的帖子

哈哈哈哈 是陆毅早期的电视剧嘛 ? 我不要这样哈哈哈drama 其实没有觉得还爱ex 过去了就过去了  我只是很愧疚以前不懂事伤害了别人的心 平时ex不在身边并没有想他 应该是没有那么在乎

回复 160楼珠珠123的帖子

看了一圈心境又不一樣了欸 現在他回來了之前的顧慮好像沒那麼重要了 心裡有點好想見到他😳 男生其實有時候鬧小脾氣也是撒嬌的感覺. 之前他想買個東西想問我意見 我覺得他這麼獨立應該只是隨便問下我,就說有點累先睡了😂. 結果他就像小朋友一樣生氣了,還說我不在乎以後再不要我的opinion了. 我覺得有點幼稚搞笑 哄了幾句沒好我就放棄了 我從來沒哄過男生啊. 然後一晚上互相生氣沒睡好. 第二天早上他幫我擠好牙膏然後臭著臉說早餐做好了自己去吃,我就憋不住生氣就和好了,第二天又屁颠屁颠的来问我的opinion 我本來想問他不是以後都不要問我了嗎 還是忍住了. 感覺自己喜歡的人隨便做點事就好像很了不起一樣

回复 172楼rainbooww的帖子

谢谢mm,我们可能一下子发展太快了 慢慢开始出现双方expectation不服的地方,这个时候就看沟通和双方的心意了,如果沟通好了 也是感情升温的一个契机

回复 175楼tiffany2013的帖子

嗯 就是感觉timing和expectation不一样,ex以前对我很好很好,但是很不巧不是我想要的,感觉没有思想的沟通。我对他现在是很多愧疚,但愧疚在感情里对另一方不公平。现在这个就是我可以星星眼崇拜的吧。感情就像是一个拔河 哈哈哈哈 真的是双方都在看投入。我选的这个对手强我一些所以我愿意努力一点

回复 177楼SnowAngel2018的帖子

他大我一点不是很多,我一开始还嫌弃他没有年纪大很多,因为我喜欢“看起来”成熟的男生。我们都是晚婚主义怪青年 ,他比我怪一点但是还是很成熟的,哈哈哈。 我觉的年龄差不重要,主要是看是不是成熟,成熟的人会appreciate对方的付出和做出的compromise,会理智一点的对待感情。 我们现在为对方做事还是会说谢谢。虽然很简单,但是真的,多夸夸对方,人才会愿意付出或者是改正吧 。这是我在以前的relationship里面没有做到的。我需要好好学习怎么样夸男票even夸周围的人

回复 182楼SnowAngel2018的帖子

哈哈哈哈 我觉得他大部分地方都比我强 生活独立自立,工作认真很优秀,聪明上进,经济上自己管理的很好。嗯 会给我做饭,除了发神经念叨我的时候还是蛮温柔的。 就是很多都是正中的我点。就是太认真脾气急。 我比他好的点就是有时候比他consider会教他冷静然后爱健身maybe吧 哈哈哈哈 我要多多学习进步,争取能够让他觉得我也有很多优点

回复 167楼爱玉的帖子

你这个手写生日卡好主意 我字丑啊 有没有人觉得这个年代还写手书是个很浪漫的事。 就是因为大家都忙,反而这样的心意最珍贵

回复 185楼SnowAngel2018的帖子

感觉是联系在一起的 学历差?是不好好学习?那不行 如果是不是名校我不介意的,如果上进的话很多大公司都有很多成功的人不一定名校出来的。最重要是上进啊 慢慢的就会好的 ,如果暂时职业不稳定是因为客观因素的话,要看男方有没有目标想不想积极的去改观。 我男票每次讲他想要的生活和事业,我都是花痴脸啊 完全打动我

回复 186楼SnowAngel2018的帖子

嗯 最怕会错意是吧 我能明白 但是如果是从date开始的话 就可以看出端倪是不是在乎了。我没有date过很多人,但是比较一下,我现在这个男票刚开始date的时候是很主动的,从聊天到约会,就是很快想要继续约。我们见第一次到第三次就是6天,没有网上的rule等多久才约。其实到目前来讲还是主动的,只是比刚开始那种密集度来讲就是少了。我也只是3个月的标本 哈哈哈哈 不好意思乱给意见。 但是突然觉得这次旅行回来好像心更近了一点

回复 188楼SnowAngel2018的帖子

哈哈哈哈 突然发现我学历比他高 哈哈哈哈 开心 有很多人是 BA 我觉得没有问题啊,学历这个我自己觉得不是一个judge的好标准,有一些人就是因为工作或者是家庭原因不方便继续读高学历。 我男票其实有考过graduate school 但是他只想进ivy league拿奖 就难一点。他就是讲到自己的plan的时候眼睛会有光 就是很passion的
发新话题 回复该主题