Chinese In North America(北美华人e网)

焦恩俊和孙兴搭配的展昭和锦毛鼠也特别好看 七侠五义里的
boyuanqian 发表于 3/14/2019 11:48:26 PM 最近掉焦恩俊的坑里出不来了,好帅好可爱-11楼

经典鼻祖CP
rosemary 发表于 3/14/2019 11:49:03 PM
是呀是呀是呀!好配!就是每个单元白玉堂的好感度都清零,心好累。。。我也挺喜欢当年的孙兴的,七侠五义里面有个镜头他抱着阿敏给包大人行礼,跪下去再站起来毫不费力的样子,打戏也很帅,就是跟焦恩俊比起来明显驼背,其他的都很帅!现在孙兴演的角色完全无法让我相信是同一个人演的。。。
agree
disagree

呃,好看吗?我去看看!

susancoffee 发表于 3/14/2019 10:44:28 PM 最近掉焦恩俊的坑里出不来了,好帅好可爱-12楼

好看,特别可笑,斗法海,李寻欢打斗时被迷晕简直就是白娘子怀孕动了胎气,哈哈

rosemary 发表于 3/14/2019 11:56:58 PM
哈哈哈哈,他的视频上好多都是动了胎气什么的。。。囧
agree
disagree

有个剧叫刘伯温传奇,他在里面演了两集,有个饭制视频就用的里面唐玉竹的部分,mv名字忘了,歌词是伊人月下戴红妆什么都
可以看到还带婴儿肥时期的样子,早期黄天霸也好看

杨宗保那个造型和白玉堂特别像,你要喜欢其中一个肯定也喜欢另一个
luoguo 发表于 3/14/2019 11:58:38 PM
我看到你说的这个视频啦,真的好像女生,好美好美,剧情也像女主,弹幕说是日常拿错女主剧本系列,哈哈!
agree
disagree

有个剧叫刘伯温传奇,他在里面演了两集,有个饭制视频就用的里面唐玉竹的部分,mv名字忘了,歌词是伊人月下戴红妆什么都
可以看到还带婴儿肥时期的样子,早期黄天霸也好看

杨宗保那个造型和白玉堂特别像,你要喜欢其中一个肯定也喜欢另一个
luoguo 发表于 3/14/2019 11:58:38 PM 最近掉焦恩俊的坑里出不来了,好帅好可爱-14楼最近掉焦恩俊的坑里出不来了,好帅好可爱-14楼[/url]

不是两集,是两个单元,《转世英雄》和《雾夜泪痕》,是穿越剧,非常前卫了。尤其是唐玉竹,是焦家经典的小公主角色,非常惹人垂涎(怜爱),哈哈

杨宗保比白玉堂的角色晚三四年。白玉堂还是婴儿肥,杨宗保的脸庞已经有点硬朗成熟了,但是宗保这个角色非常软萌,谁让老婆太有本事了呢?这是我最喜欢的焦家角色,就是《穆桂英大破天门阵》这个剧让我成为他的粉丝的。 主要是香港古装剧的造型太好看了

rosemary 发表于 3/15/2019 12:06:28 AM
我去看看杨宗保!
他要是晚生20年就好了,他年轻时候的颜值绝对是能够霸屏的存在啊!而且自带腐属性。。。现在他年轻时候拍的剧都没什么资源了。
agree
disagree

还有你们知道大概一年前的焦恩俊粉丝翻车事件吗,上了微博热搜的,笑死我了!我前两天才知道。
就是有粉丝在B站上做了一个焦恩俊在所有剧里脱衣服和被扒衣服的视频合集,结果被他看到了,在微博上挂出来。弹幕据说非常羞耻,不过现在已经被清了。我看了一个另外一个唐玉竹叫痒的视频,还没有被清,弹幕污得丧心病狂。。。不敢想象他当时看到弹幕时候是什么心情2333
评论还说,他以前说他的粉丝都是很纯洁很善良的,哈哈哈哈哈
最后编辑susancoffee 最后编辑于 2019-03-15 11:39:37
agree
disagree

比较喜欢展昭穿蓝衣和红衣的造型
xwei26 发表于 3/15/2019 9:10:36 AM

我是先被展昭圈粉的。后来发现他居然还演了白玉堂这么萌的角色!七侠五义里面那个展昭小时候的样子也超级萌的,看着就像只有14,5岁,弹幕上都说是小奶猫。。。
agree
disagree

天涯还有一个粉丝高楼表情
hf.w 发表于 3/15/2019 9:12:16 AM
楼里都有些啥啊?不怎么看天涯。。。
agree
disagree

还有你们知道大概一年前的焦恩俊粉丝翻车事件吗,上了微博热搜的,笑死我了!我前两天才知道。
就是有粉丝在B站上做了一个焦恩俊在所有剧里脱衣服和被扒衣服的视频合集,结果被他看到了,在微博上挂出来。弹幕据说非常羞耻,不过现在已经被清了。我看了一个另外一个唐玉竹叫痒的视频,还没有被清,弹幕污到不忍直视。。。不敢想象他当时看到弹幕时候是什么心情2333
评论还说,他以前说他的粉丝都是很纯洁很善良的,哈哈哈哈哈

susancoffee 发表于 3/15/2019 9:13:00 AM
最搞笑的是他挂视频出来的时候还不知道什么是弹幕。下面一群人让他关弹幕,千万不要看弹幕什么的。后来他就去把弹幕截屏了过来问这个是不是弹幕。。。哈哈哈哈
agree
disagree

以前也迷过一阵,不过看访谈就有点幻灭,我现在依稀记得的一些不喜欢的理由,比如牙很不齐,作为个男的时刻臭美让人很不适应(据说镜子不离手,特别爱精心装扮自己之类的)。最近一次看到好像是在深圳台的年代秀,感叹英雄迟暮,颜已不再。
notaname 发表于 3/15/2019 10:02:44 AM
精心装扮自己到没什么,秋官也是这样吧,那个年代的演员都这样。他们平时还要练眼神怎么样好看,表情怎么控制,站,坐,走怎么好看,所以经常会照镜子。秋官有次就讲了他怎么练习走路好看的。不过焦恩俊好像衣品很一般啊,都是乱穿衣的。。。
而且他发型一直都不好看,所以导致他现代装感觉一般。他上庭比较短,所以有刘海的发型都不好看。古装扮相都是把额头露出来的,戴发套又更加拉长上庭的视觉效果,所以就特别好看。他的现代装,看他第二次结婚时候的发型就还不错,头发剪短,用发胶竖起来,额头都露出来。
最后编辑susancoffee 最后编辑于 2019-03-15 10:44:27
agree
disagree

看GIF动图不是斜眼吗
tuer 发表于 3/15/2019 10:33:28 AM
哈哈哈哈哈,他好像是弱视,那时候没有隐形眼镜,他好像都看不清楚东西,也不知道他是怎么演戏的。他家粉都吐槽他是老花眼,对不上焦什么的。不过他眼睛不斜视,看别的视频能看出来,估计就是又没对上焦。
据说他为了练眼神,盯着蜡烛光看了大半年,不知道是真的假的。
最后编辑susancoffee 最后编辑于 2019-03-15 10:45:43
agree
disagree
发新话题 回复该主题