Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

已经说了要结束,还需要继续吗?

说的有点啰嗦,不想看全部的就看第一部分吧。想听听各位智慧的华人MM接下来该怎么办。是真的找房子搬家吗?还是耗着?心情已经非常非常低落,请不要拍的太厉害吧。
前提是在一起快两年,他不到一年就求婚了,当时真的觉得是真爱,只是介于各种原因还没结婚。最近几个月觉得他的爱和耐心都越来越少,所以我也多了些抱怨吧。他基本还是爱我宠我,但性格缺陷是多疑,爱猜忌,而且一旦陷入自己的逻辑很难说得通。我也基本算好女朋友,他自己有时也说没什么好抱怨的。但我的性格缺陷是会纠结一个点放不下,然后情绪会比较脆弱。

下面是现在:

早上和未婚夫吵架,彼此都觉得很累了。他觉得没法给我解释,我觉得没办法相信他,也觉得他不再真的爱我了。他说我已经忘了我曾经爱上的女孩是什么样了。我说好,你也不那么爱我了,我们也不像原来那么相爱了,那等我找好房子。收拾好东西就搬出去吧。 然后他也没说什么,我就去上班了。

他发来短信说,我们走到这一步真的让我很伤心。你很早之前就不开心,我怎么哄你都是没用。你就像个小孩子,总是不开心…………等等…我觉得很累。最近房子的事情也很多(房子漏水,停电什么的需要修),一边修房子一边还要哄你开心几乎是不可能都事情。我真的不知道还能说些什么。
他这个人,追我的时候从来不说这些,从来不嫌麻烦,从来把我放在第一位。其实现在也就不到两年。
我回他说我也很伤心。我的确很长时间感觉不到爱了。而没了爱这段感情对我来就不值得停留了。你说了足够多伤害我的话,我也听够了。最终我们还是熬不过两年。

他没再回我,后来一直到晚上回家也没有说话。但他找了我的一个朋友来帮忙所以大家一起表面和气的吃了饭。等朋友走了他去上班我准备睡觉都没说话。
————————-——-———

起因是前一天晚上说想带我去一个地方吃饭,我问你什么时候去过。他说和一个领导。然后我多问一句,才知道是一个女领导。(只多问了一句,他也没隐瞒的意思。 然后说是办事途中停下了吃个午饭,吃完就继续工作了。
本来这也不算个事,我本身并不介意他和女性单独吃饭。 但前提是他非常非常非常介意我和其他男性单独吃饭,曾经说绝对不可以,不然就分手。为了这个事情其实争吵过多次,他自己把这个上升到原则问题,说他是绝对不会在任何时候任何情况下单独和女性吃饭。后来我为了尊重他,也觉得这没什么好纠结的, 就算是妥协了,我自己从来没有单独和男生出去过。公司午饭都没去。
所以他一说我一下就很生气,双重标准,自己设定的标准自己都做不到,跟我保证说他不会,结果自己不当回事。于是我就反问他,他解释了几句就不解释了,说我自己太纠结。
我当时真是很生气,后来冷静一下觉得很失望,被信任的人欺骗说感觉。于是我就自己上楼没和他说话。他跑来哄我,但我也不想他哄,就是想要个解释。他解释说工作餐不算,根本说不过去。然后他做了饭端过来(平时我做饭)我又给他端下去了。一是很难受吃不下,一是不需要他做饭献殷勤,希望他可以解释为什么要欺骗我。
他自己在楼下吃饭,我越想越委屈,就在卧室一直哭。 他吃好了上来安慰我,但也是半句不觉得自己做错了。只说他不是有意让我伤心的。我当时也是有点抓着不放,非要他解释为啥他自己说是原则问题,说了他自己绝对不会,但却要自己违背。他就开始改口说你要和男同事吃午饭也可以啊,完全感觉是在为自己辩解,以前他是说绝对不可以。这样来来回回说了几句,也没啥结果。他说你要我解释,这个就是解释,你不喜欢也是没办法。
总之就是这样来回几次无果,我还是下楼吃了饭,说好,既然你说可以,以后就不要说我和男同事吃午饭啥的。 然后吃完饭还一起看了电视,他过来抱我,我也没拒绝。然后他要上夜班,走的时候过来吻我脸,我没理他。
最后编辑公用马甲37 最后编辑于 2019-03-15 16:25:15
转发

楼主能不能先说自己几岁,反正是批的马甲

还没读完不过第一个感想是

“多疑,爱猜忌” = huge red flag

要是我 马上out

两个人都太年轻任性,别结婚了,不然以后也会吵得离

楼主能不能先说自己几岁,反正是批的马甲
oceanblue 发表于 3/15/2019 2:30:25 AM

算是大龄了,都不是小孩。我们也在准备要小宝宝。

LZ,你给我一种希望他一辈子把你当公主的感觉。他时刻把你摆第一位,你也把他摆第一位了吗?我猜没有,因为付出都是图个回报的。没有回报或者回报跟付出不成正比时,他的付出自然下滑和停止了。不过我仔细看了下双标那段,这还生什么娃。。典型的直男癌晚期症状之一啊,一起带娃的时候他双标你才崩溃呢。

其次,你把搬出去的flag立在那了,不走是要打自己脸?下的来台吗……如果我是他,会觉得你是口头吓唬我而已。我觉得搬出去其实是对的,俩人短暂分开冷静一下。考虑彼此的未来要如何一起走。如果你们没法达成共识,千万别结婚,更别生娃。
最后编辑芝士年糕 最后编辑于 2019-03-15 02:47:30

这也太drama了

算是大龄了,都不是小孩。我们也在准备要小宝宝。

公用马甲37 发表于 3/15/2019 2:45:23 AM

那楼主太作

真的不是20出头吗 起码25以前。。。

那楼主太作

wyest 发表于 3/15/2019 2:47:53 AM

同觉得!恋爱时当当小公主时不时的作一作也蛮可爱
同居或者结婚后就不能继续作
那样得累死个人
发新话题 回复该主题