Chinese In North America(北美华人e网)

不讨论Lmm不讨论dgf讨论一下大家说话的态度可不可以?

k, 刚解开那边说了两句这边又来。。。

我容易么我 表情
We boast in our sufferings Knowing that suffering produces endurance And endurance produces character And character produces hope And hope does not disappoint us
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

以下是引用QQer在2008-11-4 13:45:00的发言:

天涯表扬的内容有什么问题么?为什么被屏蔽?请版主出示相关版规,谢谢。

原贴内容不是现在这个跟转衣服有关的。

记得是表扬勇敢还是什么来者?
We boast in our sufferings Knowing that suffering produces endurance And endurance produces character And character produces hope And hope does not disappoint us
agree
disagree

以下是引用QQer在2008-11-4 13:50:00的发言:

回糖糖的问题:Lmm 的代购临时论坛是换版新版规出台以后才有的,但是那个论坛显示时间有误,请看Lmm的解释(原贴被屏蔽,这是别人mark的)

那个帖子又被锁了我才在这里说的,只是回答这个问题而已图片点击可在新窗口打开查看

--------------------------------------------------------------------

以下是引用lemile09082在2008-11-3 11:00:00的发言:

换班管理层声明:

楼主是专业代购卖家,并用华人这个平台作她代购网站的客户资源,私下广发短信,要求关注它在华人换班帖子的MM们去她的新网站,并公开收取待购费,她在新网站的转让物品清单和华人换班帖子的内容一致,她的管理员身份是2007年注册的,甚至早于她来华人. 以下是部分网页截屏,可以看到,部分华人ID已经参与了新代购网站的交易.

鉴于楼主明修栈道,暗渡陈仓的做法,换班管理层对楼主作出锁贴,封掉主ID和马甲,并上黑名单的处理决定,等同所有专业卖家+广告ID的处理方式。

另外,楼主所谓的和换班管理层沟通,是只发了个以"要求解封"为题目的MSG, 短信内没有任何内容. 不好意思,我们无法认同楼主这种短信是有诚意的沟通方式。

========================

以上是换版监督员锁我之前帖子的回复

首先声明:我的临时论坛是在换版新规出台后建立的,从帖子和注册人数都能说明,至于为什么我的注册日期是07年,我也在向这个论坛的管理员求解(广告 link deleted by 换版监督员) 

其次,何谓专业卖家?在新版规出台前无任何版主在公开场合如此定义我,那么现在我成为专业卖家的依据何在?因为我有自己的临时论坛?那么请版主在版规里注明任何人不得在华人以外有赢利性质的blog,论坛,淘宝,ebay帐户。。。。否则一概以专业卖家论处。

三。版规哪条哪款规定不允许我给我论坛的朋友发短信?我要做广告,干脆每个id都发,岂不一劳永逸?!(论坛的短信是有群发功能的!)也不会到现在还有人在帖里和短信里追问我新论坛的地址!

四。新版规出台后,我未在任何换班的交易中收取过DG费,版主却在事先无任何提醒、求证的情况下,封了我在换版标题有10/25字眼的帖子,并变相沉底,既而在11/2封了我的id,11/3封了我在信息版的询问帖,并再次封了我为此注册的ID,请问依据是什么?在我就10/25的帖子向版主短信询问后,却无任何回复,请问无视的理由是什么?

五。任何封id或上黑名单都必须是在违反版规的情况下才能做出的处理,那么综上,请问我违反了哪条哪款在换版公示的版规?!

六。请问诚意的沟通方式是什么样的?请版主给出范例

七。如我的id再次被封,我将向华人更高级别的管理层投诉,除非现在有人说华人是他开的,换版的管理层都是他家的七大姑八大姨。

这个好长。。。。大家说话就不能简练点么。。。

首先我们只能看到注册时间是07年。她的解释是她的,我只能看到我看到的。我没说她的解释不可信哈,只是说,这是两个事实。她可以说不能因为那个论坛出错就怪她。反之,版主处理是根据所看到的事实,也不能因为那个论坛出错就怪版主处理不公,对不?

好,这个case close。说下面的。

明修栈道,暗渡陈仓这句话我直接奉还。L mm同时开了两个贴,华人一个,自己的论坛一个,俩帖子一模一样。唯一的不同,自己的论坛加了代购费,华人这边没有。

不是说自己另外有个店不可以。不过,如果你在华人贴出一模一样的你店里的东西来卖,还不是一两件(那个还可以算是偶然撞上了),而是所有。。。这就等于利用华人资源在给你自己做广告。。。这话不是针对L mm的。以前著名的例子宝莲灯,做的就是一模一样的事情。她被当做专业卖家处理了,这次也要一样。

其他的,关于短信询问虾米的,版主们也都解释过了。

我这打中文真的很费劲,就不多说了。

还有这个讨论很快也得锁,还有问题欢迎短信我私下讨论。。。否则吸引得大家都来看,不还是在帮她打广告么。。。表情
agree
disagree

以下是引用紫衣幽幽在2008-11-4 14:00:00的发言:

大家也只是想把自己心里的一些想法,和对事情的看法说出来。

我解锁是为了我自己要说话, 没说这边不让别人说话

我的意思是,早知这边可以回,我在那边解个啥劲呢。。。

大家现在群情激愤阿,自嘲的话都能听成说别人了表情
agree
disagree

以下是引用dddyyy在2008-11-4 14:04:00的发言:

那个是ennechan MM表扬我的,麻烦您下次屏蔽的时候看清楚点,谢谢~~图片点击可在新窗口打开查看

1。我没屏蔽过任何贴

2。我压根没提过你,我刚才是说天涯的那个贴
agree
disagree

以下是引用QQer在2008-11-4 14:06:00的发言:

我对屏蔽“专业卖家”没有意见啊

我只是提议版主们多听听意见,出新版规之前让大家vote一下更好,给大家讨论的机会

这个提议不错。下次再改板规考虑一下。

不过大家讨论的时候也要注意就事论事,别翻旧帐,别制造rumor自己想啥就是啥,别互相用恶意揣测对方,更别互相扔公鸡母鸡的。

退到安全地带说一句,遗憾的是,在换班这样的讨论还真是。。。罕见阿。表情没有责怪谁的意思。我只是觉得,这大概就是不vote就决定的原因吧。当然,以后可以多方面考虑一下的说。
agree
disagree

以下是引用ennechan在2008-11-4 14:09:00的发言:

那天涯MM的帖子可不可以解了,那是正正经经的表扬贴如果我下面的回话外楼嫩可以把它删了人家第一个表扬贴啊

lock不能解,后面完全跑题了。。。

额,我是跑题主力之一表情

屏蔽我可以给解了去
agree
disagree

以下是引用天涯有约在2008-11-4 14:14:00的发言:

我那个帖子怎么了?难道这里不能表扬人?有人歪楼,你们删歪楼的帖,干吗屏蔽我说的话,我说的哪句话不对了?糖糖对不起这样问你,很欣赏你这样的管理者的:)

表情屏蔽早都解了阿。。。

锁不能解,基本全是歪楼的,怎么栅阿,而且栅完肯定接着歪,有意义么。。。实在觉得没表扬够,欢迎短信enne继续热情表扬。。。
agree
disagree

以下是引用michelle5990在2008-11-4 14:21:00的发言:

糖糖,我觉得现在大家的心里不是为了lmm那件事而在这里发帖,现在大家说的是换班的斑斑说话的语气,当然我们不能要求每个人都像糖糖加密耐心,可是既然做了斑斑就要她们语气(我知道她们没有工资可既然要做就要做好是么?)如果还是继续这样态度的话这种事情还是会发生的。如果斑斑觉得她们没有错的话那我们也无话可说了~~

我怎么余光看到隔壁镜子的贴还是以L mm为主题阿。。。表情

态度问题我说过了,双方态度都不咋地。谁也别50步笑百步地说谁了,以后大家都要注意。(我一直都说的是大家哈)
agree
disagree
发新话题 回复该主题