Chinese In North America(北美华人e网)

发新话题 回复该主题

政治版奖惩专用登记本(请勿灌水)

发现弄个登记本还是很有用的,请以后有问题投诉的mm直接在本贴回复,不要在小纸条我了,这样我的工作大家也可以监督,可以做到公平公正公开

我实在是没什么才华,先照搬闲话雪碧姐的内容,以后工作中还请大家多多补充

1. 跟帖举报投诉违反版规的帖子,比如一日多贴,人身攻击,广告帖等。一旦查实,首位举报人给予热心id魅力奖励,被举报人会被相应惩罚。不要重复举报,重复无奖。暂定每条举报奖励10ml

2.求助帖,得到帮助后,求助人可以选一位最佳答案的id在这里跟帖并附连接表示感谢,这位热心id可以得到热心id魅力奖励。

3.好文章推荐。推荐好文章,好的八卦贴。被多人推荐的文章,楼主可以获得好文章奖励甚至收入精华。

4.多次获得奖励的id,版主会帮助声请威望奖励。

5.版主会定期查看这个帖子,尽量及时作出相应的处理。请不要短信催促,及询问处理结果。

6.对处理有意见的,可以跟帖一次询问,请不要短信轰炸。

7.版主保留最终处理决定和解释权。

8. 此贴严禁灌水,违者屏蔽单贴甚至扣分。

转发
我是不爱吃小白兔的胡萝卜,哇哈哈~~~

已经处理的两个投诉先由我贴过来
以下是引用hsaw在4/7/2011 5:14:00 pm的发言:

以下是引用kristol在4/7/2011 4:48:00 pm的发言:

仁者见仁,淫者见淫就是这个道理。人家明明说的是虎年亚克西,不再挡中央嘛,他非理解成生殖器,难怪做人也和男性生殖器似的,能直能弯,能大能小,和环球时报描述的党国法律特性不可谓不像。所以我觉得只有在数字和字母的顺序中都排第二位的人才有可能在党国生活得像草泥马似的。
晾他在一边,他蹦达够了,见没人理他也就无趣了。和这种人辩论我觉得很浪费时间哈。

在鲜花这个帖里,http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=331&topicid=921053&page=1&star=101

处理意见
以下是引用skyvirgo在4/11/2011 10:33:00 am的发言:

这个是青梅版的版规,根据版规,这三个回帖屏蔽处理,并扣除发帖者60ml,警告处理

http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=384&topicid=885899
惩罚体制        

1. 人身攻击贴。发帖者单贴屏蔽并扣20ml,屡次作案者保留锁定id,ip的权利

-----已奖励30ml

这个举报根据首位举报人奖励的原则,奖励给了guanshui

2011/4/9 15:17:09pastuer给您发送的消息!

消息标题:投诉

http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=384&topicid=918355

班班: 这个id这么说话太过分了,

以下是引用youyou1234在3/31/2011 12:34:00 am的发言:

看帖不回帖你就会倒霉!

以下是引用guanshui在3/31/2011 7:45:00 am的发言:

回凤姐id帖

另,斑竹,这算是诅咒帖吧?

---已奖励10ml

http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=384&topicid=921053&page=0&star=8#editform

以下是引用zongguanxian在4/4/2011 2:38:00 pm的发言:

我在想就他这样的nc还有人喜欢,原来真的有更nc的粉丝

以下是引用rainfall1988在4/4/2011 3:51:00 pm的发言:

我只知道文物不是他这种sb想砸就砸的 我们老家没文化的农民也知道要保护文物

以下是引用pywind在4/4/2011 3:55:00 pm的发言:

上来就说中国人需要开启民智的不是nc是什么?

以下是引用rainfall1988在4/4/2011 4:05:00 pm的发言:

那不叫珍贵的文物吧?难道学了艺术课的人连中文都不认识了?
我心疼花瓶 并且认定了他是sb 他的目的确实达到了

以下是引用rainfall1988在4/4/2011 4:33:00 pm的发言:

我想起密宗一本正经的说我们是最牛x的 直到净土宗大师都忍不了了 大家终于开始明白密宗sb的本质。。。。。。。。

以下是引用rainfall1988在4/4/2011 4:48:00 pm的发言:

你有什么全面的艺术修养?我还没全面的佛教修养一样知道双修是sb的 一个臭鸡蛋你要把他都吃了才知道是臭的么?

---处理意见,目前还没有那个版把人身攻击弄得这么明细的,不过为了更明确处理范围,现在首先明细一下扣分的原则(这个我会加到版规里)
只要是骂网友,就是人身攻击,扣分;大家摊开来讨论应该对事不对人,对于攻击网友的言论都应给予惩戒。
骂名人骂的难听,就说是脏话,扣分;对于表达对名人的负面评价,惩罚范围可以放宽。难听的范围主要包括:诅咒,威胁,淫秽,比如问候对方父母家人,问候身体器官等。(其余的在工作中发现了再补充)
所以这个我就暂时不扣分了

同情心泛滥......

我提议对<我们的这个世界><有多少人知道艾未未,有多少人喜欢艾未未>两个帖子加精华贴,并对两个楼主fpiaolin,god nature奖励热心id.这两个贴都引发了大家的积极讨论和对时事的关心。两个楼主也都非常辛苦的整理帖子,希望版主为版面的发展考虑,支持这样的讨论。

---处理结果:版主会议室列了:建议精华帖子为原创。转贴的一般不建议加精。不过我考察了其他版面,大多数的都是遵照这个原则执行的,只有星版例外,星版的精华帖也基本都是转帖。所以经过跟各版主讨论,确定青梅的精华将遵从以下原则
精华帖子奖励标准明细:
建议精华帖子为原创为主。转贴的一般不建议加精。精华帖的评判标准一般是以对后来者的影响,查证价值,内容翔实,举例丰富,以及在网友中引起的反响等为依据
原创精华帖子奖励: 50 魅力/ 50 金钱/ 50 经验
对于转帖,如果有精心坐电梯,总结,给予很多资料,并有多人推荐的,也可考虑加精,奖励为 30 魅力/ 30 金钱/ 30 经验
所以这两个帖子我就加精,然后给两位lz各奖30 魅力/ 30 金钱/ 30 经验,推荐人奖励20ml

也提议对〈我们的这个世界〉加精华贴,版主可以看看里面有很多华人的ID支持这个帖子。

---根据首位推荐人奖励的原则,这条推荐我就不奖励了
同情心泛滥......

投诉:hsaw

http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=384&topicid=921053&page=1&star=120 1195楼

以下是引用hsaw在4/8/2011 5:53:00 pm的发言:

嘻嘻,我对心理学感兴趣

看到你这种精分和自卑症患者,不抱粗大腿就没有存在感的病例,帮助我学习心理学~~

千万别有臆想症,以为自己也值得被黑,哈哈

-----已奖励10ml

谢谢版主处理,我想知道有没有对该id的惩罚?

----已经扣除该id20ml,并屏蔽了该留言

谢谢!

同情心泛滥......

该用户帖子内容已被屏蔽

GodNature 童鞋,你的那个帖子不知道为啥米自锁了
我发现之后去版主会议室问去了,IT老大说,青梅版应该是没有3个月自锁的设定,所以他也不清楚为什么
我们尝试解锁你的帖子,结果又重新自锁了,现在还不明白为什么
我还在等IT老大研究出问题所在然后解决

----------------------update----------------------

囧,忘了在这儿更新一下了,直接把我发给GodNature的msg贴过来得了~

z 整个版面都是这个人的发帖。。。。帅哥哟,离线,有人找我吗?
acierman

我是青春美少女,代表月亮消灭你们!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话;
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。
大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家;
其实我只是喜欢峨嵋的雾,像十六岁那年绽放的烟花。
发新话题 回复该主题