Chinese In North America(北美华人e网)

第一次版杀, 好晕哦~~~流水账+表格+获奖名单

好兴奋啊~~第一次玩版杀哦! 屁颠的发纸条想要一个ss,嘿嘿表情

我要砍,我要砍!!
法官说你要乖,给你个屁民当当。。表情

第一天

谁是玉檀? google半天出来一堆木头。。那就找个可爱的小丫头当头像吧。 然后就有嘛嘛来送羊腿了。 后来德妃指点我玉檀是谁。 去了人家的微薄偷了一图片。。还挺xl的。就他吧。。剧情里说玉檀的相好是9阿哥。 那个玉米头的九阿哥?? 表情

那就跑过去认相公啊。 人家说自己是bi. 好桑心啊!!

好多不认识的字啊? 什么都要猜,还猜不出来呢。还好有好多好心人出来帮我。。你们都是我相公!  蹦达蹦达。 被说跳新,本来就是新的。

跟着楼跑。承欢出来掐我,我也掐她。掐掐掐。  一下没人了,以为去戈壁玩了。 无知的窜了水楼。 5阿哥的指导下奔了。.

第二天

楼好高啊,不爬了。 跟着楼跑。 看着看着看晕了。。然后呼呼去了。多么充实的一天

第三天

好像那个谁挂了,谁谁又没了。都没印象。不爬楼。呼呼去了。。。

第四天

不能老呼呼啊, 出来跳两下吧? jc到底砍了ss吗? 不晓得的肿么了。谁说我是hhd,谁又说我是杀手,还有说我是zy的。。。表情其实我不是啦~~但是调戏无罪,qj有理。 发现3阿哥把真相都说出来了。可是没人信。只有我信。。才发现3阿哥是这么可爱的人啊~~爱你爱晚了。

第五天

三阿哥嗝屁了。 我也去嗝屁。呼唤嘛嘛要来牢里送羊腿哦~~

第六天

嘛嘛来送羊腿了,顺便嗝屁了。没人灌水了。要求加速。加速后承欢迅速嗝屁了。

好晕我,我现在还是晕的。20多个人,10000多帖。好晕好晕。 连忙去整理表格。

我的表,可能有错,再改。

看表总结: 开始一两天都不靠普后来一砍一个准。

这次杀手开头比较惨,hk被自己人砍了,砍到第四天终于砍了一个jc。虽然fionchiu坚持到了最后,杀手还是输了。
 P-上来就睡瓜,但利马就被砍了--最倒霉的花魁。
Fionchiu--最冷的杀手,暗地杀人,不动声色。帅!
Ttclare--分析帝,最有气势的皇后。
moonshank--瓜,最像jc的暴民。

Xtpwdxh--真相帝,我的爱!

小王妃--最v5的医生,扎死了状元扎杀手。最明了,一针没浪费。

Xiaodangao-最无辜的屁民,一上来就被关了。跳来跳去谁都不信他。

Lasagna--最帅的杀手,矮油,我的4爷!Muah! 

娴--最努力的暴民
TeaWhy--嘛嘛是最大波的暴民,最慷慨的羊腿

持续添加中。

------------------
已奖励--花

如果看到我在华人发帖,请教育我要好好学习。
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

建议版里出一个“常见属于及省略表”。 这样新人不懂术语可以去看这个表,帮助尽快进入状态。另外还可以区别跳新的。表情

我第一天半数的帖子都不懂什么意思就是因为经常有什么tj, xl之类的属于。我还以为tj是太监呢? 表情后来好多热心id解答了我的疑惑。谢谢你们!!再一次表达感谢。表情

这个表,没人写我愿意去写。顺便复习一下刚刚学到的黑话。

如果看到我在华人发帖,请教育我要好好学习。
agree
disagree

沙个花~~~~~~~
闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
lg们:hot瓶子,温柔BB,萌兔兔,断袖公公,影帝2饼几
唯一的老婆曈曈!
美妹几:小呆,cc,橙子,冰冰~
agree
disagree

木有我木有我55555555555555
born: 8lb 2oz, 20.5inches 4 weeks: 9lb 10oz, 22,25 inches 9 weeks: 12lb 9oz, 24 inches 4 months: 15lb 2oz, 26.25 inches
6 months: 17lb 3oz, 27 inches 9 months: 18lb 13oz, 28.75 inches 12 months: 19lb 6oz, 30inches 15 months: 22lbs 31.5 inches
agree
disagree

神马叫‘hk被自己人砍了’表情

你的总结也很爆,墙裂要求,下次法官把你default zy

[replyview][usemoney=0][power=0]  [/power][/usemoney][/replyview]
agree
disagree

以下是引用PreciousMoments在5/24/2011 10:08:00 AM的发言:

神马叫‘hk被自己人砍了’图片点击可在新窗口打开查看

你的总结也很爆,墙裂要求,下次法官把你default zy图片点击可在新窗口打开查看

表情 当zy最爽了,刺激死了
闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
lg们:hot瓶子,温柔BB,萌兔兔,断袖公公,影帝2饼几
唯一的老婆曈曈!
美妹几:小呆,cc,橙子,冰冰~
agree
disagree

韭菜盒子有zy的潜质,hk是好人方啊有木有,盒子直接把hk划归坏人集团了,哇哈哈哈
老婆宝贤惠C聪慧童犀利鼠可爱2C;老公饼,丰田,神武兔子 唯一红颜kiki,小情情温柔果子,熊,小法,美糖 闺蜜波涛汹涌兔,卡卡头号hc粉bb,无敌美女小瓶子,美玲珑 知己lx薰薰,清纯无敌包子,妹纸小希 抢丢金兰小白白,冰冰,蕾丝边儿P,唯一亲锅少龙龙,亲弟美花花
agree
disagree

Xtpwdxh--真相帝,我的爱!

吼吼~~~~~~~~~~`

我亲亲的大老婆bannie,二老婆supple~大家相亲相爱,开心3P啊~
路飞大弟子~redcherry~~
二弟子chase偶的嬴政啊~
还有崇拜偶的小王妃~
偶的粉丝小包子~
美丽无敌的亲家母雪天的珠珠~
蒙奇·D·路飞-----------海贼王就是我!!! 哈哈
agree
disagree

我居然是分析帝

不过你真快把我整疯了

见过暴的,没见过这么暴的
相公玲珑娘子猫ld瓶lg少龙oppa鼠爱人熏官人流年猫师父兔情蛋糕 姐cc同胞bb阿不干娘芒果嫂小新大衣q妹几2饼丰田蕾丝菠菜花花小败知己江南哥们康twin秀才冤家猪宅友2C包子馅将军 左拥瞳蜜,右抱小米饭,搂着宠物猴子 努力改造,早日释放!
agree
disagree

早知道这样,应该无论如何都满足你当ss的愿望
agree
disagree
发新话题 回复该主题