Chinese In North America(北美华人e网)

当个pm不容易,史上最悲催玩家历程~~~~by 呱呱

我嚼着我可能是版杀史上最被催的玩家,每次玩到最后都是一整个笑料。。。。。。。。。。。。。

第一届版杀,天龙八部二杀,阿碧,pm,蹦达超级欢的pm,把ss们gd了个遍,还乱跳ws,结局当然是被关。

你以为作为一个pm最被催的就是含冤入狱么?

nonono~~~
最被催的是,作为一个pm,我yy跳hk,被大家做实ws,然后自己公主病,二百五一起发作,又去诈尸修改yy,
最后被骂的抽头,遭双方人马追杀,法官也被气的吐血。。。。。。我自己都没意识到,我已经是一个不折不扣的暴民。

最后的下场及其悲惨,奔bikini奔了个底儿掉。。。。。。。

让我感动的是,温油的果几姐,一直安慰我,而且是一遍擦干刚吐的血,一遍安慰。。。。。。。。。爱你~~~~永远滴大姐~~~~

第一届版杀:
暴民指数:  *****
悲催指数:  *****

已奖励--花

闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
lg们:hot瓶子,温柔BB,萌兔兔,断袖公公,影帝2饼几
唯一的老婆曈曈!
美妹几:小呆,cc,橙子,冰冰~
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

第二届版杀,动漫人物杀, 忍着神龟,pm

逻辑依然凌乱,蹦达仍然很欢,最后挡刀,pm的使命顺利完成,很好很和谐,小白很满意~~~

暴民指数:0,超乖良民
悲催指数:0,挡刀v5~~~

闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
唯一的老婆曈曈!
agree
disagree

第三次,第40届九五至尊杀,卫子夫,zy~~~

一直当pm,觉得不够v5,都说ss不用像jc那么累,我就情书法官要当ss,法官疼爱,给了我个zy。

从此开始极度心虚极度凌乱的zy生涯。

身材说她当ss的时候就是把自己当好人看得,我觉得很哲理,大而无畏嘛~~~我也想学。。。。

我蹦达啊蹦达,解释啊解释,同伙看我一开始就被掐了都急死了,我的解释取信了一部分人,逃过了一票
但是当新人zy遇到了逗逗真相帝,一切解释都是掩饰,浮云啊浮云。。。。。。真相帝的强调之下,hk心领神会,当晚就把我给睡了。。。。。。

zy第二天就被摸了个底儿掉,组织白天就开始给我打预防针让我准备好对跳,
但是我每次都gp的早,规则记得不熟,对跳的时候闹出了个大笑话,3睡啊!!!!!!!!
想名单想的头炸掉了有没有,结果画蛇添足有木有!!!!!!!!!
god啊,让我情何以堪,对不起组织,对不起人民。。。。。。。。。。。。

这次版杀
第一个lg诞生,瓶子~~~~~灰常镇定的汉武帝,表现地灰常温油,嗯嗯,帅气腹黑男,爱爱爱爱,mua

还娶了美瞳瞳作大奶,从此成为气管炎一枚,lp~~~~~昨天我怕你不同意,错过了娶小嫩云香的机会~~~又被bb lg给抢走了。
我专一不,求表扬~~~

暴民指数: 破表!!!!!!!俺可是大boss,要多爆有多爆。
悲催指数: 四星*****     当新手zy遇到真相帝和瞳瞳hk,一切都是命运,一切都是注定~~~~~

闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
唯一的老婆曈曈!
agree
disagree

第4次,  41届步步惊心啥。
游戏开始前就许下一个美好的愿望,不裸奔,不被催~~~~~~结果大家也都知道了。。。。。  

rp不行,许愿不灵。。。。。

老瓜,pm,我本来打算就是凑个数,打个酱油,或者当个暴民玩玩。

一上场就跟闺女女婿一家和乐融融,晚上居然第一个被睡了,知道了明慧是hk,哈哈这下更可以放心大酱油了,必要时刻暗j一桩,挡个刀。

我的暗爽没有结束,扭头hk就被砍了。。。。。

所以老8跳ys的时候,我真是害怕啊,这要在把ys给关了还了得。结果老8其实就是个暴民。。。。。。害我被大家围掐。。。

老10tj的时候我以为我逮到了ss,为了让大家相信我,跳pm是已经不行了,只好跳hk,老3出来保老10,我就更激动了,一下逮到俩v5了~~~~

但其实这俩都不是ss。。。。。金兰跳的太好了,我只敢跳死人,结果14为了保我,把自己给暴露了,我本来是要ignore 14跳的,后来还是不行,我要是不配合14,我们俩都得进去。。。。。。

其实我又心虚又没有信息,后边就是大酱油。但是顶着压力山大,裸奔了6次。再次奔了个底儿掉

我的底儿啊,你什么时候才能不掉啊!!!!!!!!!!!

这把灰常滴开心~~~~~~~跳了个过瘾,还有了 可爱滴二姐,v5的 bb lg 和妩媚的金兰~~~~~爱你们~~~~~~~

暴民指数:一星,对不起老14,保了个假hk
悲催指数:五星,差点扒光了,没有更被催的了。。。。。。。

闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
唯一的老婆曈曈!
agree
disagree

写完啦,撒花~~~~~~群mua

闷的万能那个啥。。
师傅pp
偶像逗逗
大姐芒果果;
二姐蕾丝边包几;
锅锅美熊熊;
金兰爆炸头粉嫩楠楠
红颜白嫩熏熏
闺密密秀才~
唯一的老婆曈曈!
agree
disagree

插队

No mountain is too high for you to climb No river is too wide for you to make it across ====== 努力改造早日释放,是这么说的吗? ====== 我爱你,你在天堂要快乐 小阿不也要快乐
agree
disagree

板凳!           
born: 8lb 2oz, 20.5inches 4 weeks: 9lb 10oz, 22,25 inches 9 weeks: 12lb 9oz, 24 inches 4 months: 15lb 2oz, 26.25 inches
6 months: 17lb 3oz, 27 inches 9 months: 18lb 13oz, 28.75 inches 12 months: 19lb 6oz, 30inches 15 months: 22lbs 31.5 inches
agree
disagree

跳坑!!!
老婆宝贤惠C聪慧童犀利鼠可爱2C;老公饼,丰田,神武兔子 唯一红颜kiki,小情情温柔果子,熊,小法,美糖 闺蜜波涛汹涌兔,卡卡头号hc粉bb,无敌美女小瓶子,美玲珑 知己lx薰薰,清纯无敌包子,妹纸小希 抢丢金兰小白白,冰冰,蕾丝边儿P,唯一亲锅少龙龙,亲弟美花花
agree
disagree

写的真好,嘻嘻
老婆宝贤惠C聪慧童犀利鼠可爱2C;老公饼,丰田,神武兔子 唯一红颜kiki,小情情温柔果子,熊,小法,美糖 闺蜜波涛汹涌兔,卡卡头号hc粉bb,无敌美女小瓶子,美玲珑 知己lx薰薰,清纯无敌包子,妹纸小希 抢丢金兰小白白,冰冰,蕾丝边儿P,唯一亲锅少龙龙,亲弟美花花
agree
disagree

跳坑~~~~~~~~~~~~~~~~`支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过你zy那次ws不是阿房吗?

我亲亲的大老婆bannie,二老婆supple~大家相亲相爱,开心3P啊~
路飞大弟子~redcherry~~
二弟子chase偶的嬴政啊~
还有崇拜偶的小王妃~
偶的粉丝小包子~
美丽无敌的亲家母雪天的珠珠~
蒙奇·D·路飞-----------海贼王就是我!!! 哈哈
agree
disagree
发新话题 回复该主题