Chinese In North America(北美华人e网)

[产经月报]

[更新完毕]宝宝照片及我的产经---我那并不顺利的顺产经历

本来是想等坐完月子再写产经,结果在月子中居然被老板逼着赶paper,惨无人道啊,反正也用计算机了,还是趁现在记得比较清楚,先把产经写完了再说。

俺是一个小卷毛

老妈说我吃饱了就变成了八戒哥哥了

猜猜我是什么星座的?

老妈说我吃饱了就变成了八戒哥哥了

猜猜我是什么星座的?

妈妈的奶真好喝,嘿嘿

睡觉也很爽...

我就喜欢你洒脱而不情挑,稳重而有大方的bso。可现在我更喜欢你加威望加金钱加回复可看2分钟就删晴天霹雳般的bso。前者是春雨,悄悄滋润我的心;后者是惊雷,直接把我劈成霹雳娇娃... [replyview][usemoney=0][power=10][/power][/usemoney][/replyview]
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

我的预产期是713号,到36周产检的时候,ob说已经开了一指了,当时还很文盲的欢欣鼓舞了一番,以为一切都会水到渠成,顺顺利利。预产期前一周开始掉plug,又很文盲的到版上来咋呼了一圈,幻想着自己会有一个如教科书般经典的产程。到710号检查的时候,开了一指半。回到家中,也没什么暴走催生,到13号预产期那天,一点动静都没有,连曾经有过的假宫缩也消失无综了,全家一致认为这个礼拜我是不可能生的了,于是做了一个很完美的周末计划,打算再带爸妈在附近溜达一圈。

714号去见ob,因为已经过了预产期了,ob让我再做一次b超,以确定羊水状况和宝宝的活动情况。也恰巧那天ob诊所的technician不上班,所以ob帮我约到我生产的医院去做b超。

早上9点到了医院,因为算是医院的新病人,尽管之前我已经做了pre-registration,还是让我填了一堆表。在医院等得无聊,我还在跟老公开玩笑说,说不定做完b超就让俺留下了,还可以省点汽油费。做完b超回ob诊所,碰见另外一个怀孕的朋友,我又再次很乌鸦的说,现在随时可能生啦,说不定今天晚上就进医院啦,blahblah…

ob见了我,也没什么废话,就说b超情况一切都好,所以我们最好再等一等,他说到下周五的时候如果宝宝还没出来,再考虑要不要催产。什么都说好了,到最后一步内检了,当时已经快12点,我早上就整了2两馄饨,肚子已经开始咕咕做响,一听说最后做内检了,乖乖的就爬上了床,还满心高兴折腾了一上午终于可以回家了。这个内检做得我真的是哭爹叫娘,比前几次内检痛了不知道多少倍,终于盼到要完了,我听见ob说了一句“ha, I touched the baby’s head”,紧接着又来了一句“oops, I think your water is broken.”。我当时一听,和老公面面相觑,完全不敢相信,这这也太快了吧… ob让俺躺在床上不要动,他取点样品到试验室去简单化验一下,以make sure是羊水。我躺在床上。老公坐在旁边,两个白痴完全不知道该说什么才好。医生一会就回来了,满脸严肃的跟我说确定是破水了,让我赶快去医院。

我就喜欢你洒脱而不情挑,稳重而有大方的bso。可现在我更喜欢你加威望加金钱加回复可看2分钟就删晴天霹雳般的bso。前者是春雨,悄悄滋润我的心;后者是惊雷,直接把我劈成霹雳娇娃... [replyview][usemoney=0][power=10][/power][/usemoney][/replyview]
agree
disagree

坐沙发,等着看。。。
agree
disagree

nice hair ...  take care, mm

表情
agree
disagree

宝宝可爱啊,生下来就这么多头发表情
江南好,风景旧曾谙。 日出江花红胜火, 春来江水绿如蓝。 能不忆江南? 江南忆,最忆是杭州。 山寺月中寻桂子, 郡亭枕上看潮头。 何日更重游?
agree
disagree

cute baby!表情表情表情
agree
disagree

奇怪,为什么重复的照片删不掉?
agree
disagree

加油阿
命里有时终会有,命里没有莫强求
agree
disagree

本来我还磨磨叽叽的想回家先吃饭,然后再去医院,现在看到医生这么严肃,也不敢多话,老老实实又和老公回了上午做b超的医院。还好上午做b超的时候办好了一切手续,到了医院马上有人推着轮椅过来接我,把我送到了7号产房。接下来护士过来指导我换衣服,上监视器,问了一系列问题之后,我赶紧打发老公回家去取东西,老爸老妈在家里已经望眼欲穿了,一听说我已经进了医院,真是惊喜交集,忙不迭的跟老公来医院看我。这边我在医院里面,已经慢慢开始有宫缩了,而且差不多是25分钟一次,不过不算太痛,大概比例假的痛稍微厉害一点点,大致上我还是可以谈笑风声的。照顾我的护士说她当天值班到晚上7点,希望那个时候可以看到我的宝宝出来。我还蛮谦虚的说“I think that is almost impossible”,其实心里觉得7个小时把宝宝搞出来还是有可能的。表情表情后来的事实证明我这个想法是多么的幼稚和白痴。

agree
disagree

宝宝真可爱!
妈妈辛苦了! 好好休息!
agree
disagree
发新话题 回复该主题