Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[产经月报]

我的产经,P6加宝宝照片!【好多MM想看,我就把设置都取消了!】

[

我的生产能过程比较可怕,我有点担心吓着还没有生的JMS。犹豫着,是不是把魅力值设的高一些!

排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

看你怎么写了吧,或者你先设高了然后大家讨论讨论再降低也可以

没有可怕的生产,只有艰难的生产,我觉得总是美好的

每次发怒一分钟,人生就少了60秒幸福
agree
disagree

我看有没有我的可怕表情
天地有大美而不言
agree
disagree

以下是引用SSLOTUS在2007-2-25 16:55:00的发言:

看你怎么写了吧,或者你先设高了然后大家讨论讨论再降低也可以

没有可怕的生产,只有艰难的生产,我觉得总是美好的

回想着,真的有点可怕,我差点没有下手术台!

排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
agree
disagree

好的,开始写吧!

29日是我的20B超显示的due dayB超是按照孩子骨骼发育情况确定的)。但是我的OB坚持217日是我的DUE DAY。更FT的是,我自己按照最后一次YJ时间510日,一天一天数出来的due day213日。也就是说213日是我怀孕40周的最后一天。

2月开始,我就是焦点了。电话不断,问候不断,都觉得我该生了,特别是9号左右。经常听JMS说预产期提前两周或者退后两周都是正常的。所以很早我就准备好了产包,随时待命。可是我家宝宝比较大牌,任你多少人关心,多少人预约要见她,人家纹丝不动的,天天在我肚肚里吐泡泡,欢畅着呢!

agree
disagree

正好217日就大年30了,我们这里的中国朋友想聚聚。11日有朋友到家里来做客,我还在跟她说要是能让我参加完聚会再去生孩子就好了。哈哈!比较白日做梦!

212日,一般我中午都会午休一下的,起床上厕所的时候,发现我掉plug了,透明粘液,带褐色。赶快上版上发帖子问问大家!^_^!没想到一直没有啥动静,但是动静一来还真不小呀!大家都说“快了,快了!”我就赶紧洗个澡,准备洗漱用品。凌晨300我发现见红了,就再也没有办法睡觉了,一是激动的,二是肚子有点隐约的难受,类似来YJ的满涨的感觉。妈妈赶紧给我做了吃的,吃的饱饱的才好去医院,这是时候谁也说不准,啥时候就要上“战场”了。

agree
disagree

我这个人看的帖子多,但是真的轮到了,还是不放心要上来问问大家。很多MM告诉我在不那么疼的时候赶快多休息,攒力气攒精气神。我就一觉接着一觉的睡着。基本上是半睡半醒,两个小时左右上一次厕所。睡得时候真是难受呀!左侧卧,老是觉得宝宝重,压着我的左腿根部,像抽筋的感觉但又不是,起来的时候麻麻的!213日,一上午换了三个pad

但是非常奇怪我没有宫缩,直到下午才开始有。我就奇怪怎么一开始就是真宫缩,每10几分钟一次。宫缩来的时候,站都站都站不住,坐也坐不住,怎么着都是个难受劲,但宫缩一晃过去了,也就平复了!

我实在难受就上华人看看大家的漂亮宝宝,我的动力就来了!我撑,使劲撑住!

agree
disagree

加油,我一个字一个字的仔细看呢!
每次发怒一分钟,人生就少了60秒幸福
agree
disagree

MM我觉得你的产经有可能跟我的比较象, 不知道你后来是C的吗, 其实当时看你生之前上网时描述的情景我就想说来着, 不过怕影响你,没敢说.
一个小女孩在DAYCARE的第一个冬天 是一个战胜一个又一个VIRUS的冬天! 保佑我娃无病无灾,健康快乐! 我要减肥!!!
agree
disagree

13日晚上800,我还在网上跟武汉的老姐视频,跟她说我肚子开始不舒服了,可能要生了。也就不跟她多聊天了,准备一下,吃点饭,说不定这会真的要去医院了。妈妈又给我煮了20个饺子,我一口气吃下去了,再去洗个澡(老妈说了--生完孩子由不得我任信,随便洗澡!)洗完澡我就开始数宫缩了,因为医生说5分钟一次的时候就准备入院了。我数到15分钟的时候,版上的JMS就让我迅速电话老公回家,因为我一直没有阵痛,一阵痛力度比较大,大家都怕我来的太快。本来还在上课的LG立刻就驱车回来了,因为很早学生就开始问他“宝宝生了嘛?”所以所有的学生都跟他说“希望明天听到好消息!”

等我是在受不了的时候,站也不是,坐也不是的时候,宫缩还是15分钟一次。宝宝size太大,我的左腿已经有点麻木了,我是实在是handle不住了。这时刚过12点,已经是214日。LG带着我和妈妈去医院了,老爸留在家里给我们做饭,等消息。车上我在跟老公和妈妈说情人节快乐!

到了医院,医生问我宫缩的频率,LG67分钟一次,嘻嘻!不好意思呀,不这么说,医生会把我赶回家的。我顺利入院,这是成功地开始。但是晚上医生是不会来的,除非midwife电话他说我已经可以准备临产了,医生才会到医院来。

一进医院,护士就准备给我内检,看看宫口的情况。情况就不细说了,护士手法不好,反正第一次狂哭就是这个时候,那个疼,MM肯定都知道。可悲的是给我内检的护士告诉我,我才开了1指半。FT,怎么会才1指半,我已经疼了将近两天了,我要继续在产房里耗着。这时,我行动已经很吃力了,左腿往前走的时候,基本靠老妈用脚轻轻地帮我移到前面。LG这学期课太重,累得不行了,我让他在摇椅上睡觉,因为等我生产还不知道啥时候,不能让大家都耗着,能睡得时候就抓紧时间休息。

agree
disagree
发新话题 回复该主题