Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 27
发新话题

[使用报告]

推荐我用的很好很好的法令纹克星

lz奔四中,看我id注册的年代就知道lz多大龄了,不能说保养的很好,但因为皮肤本身很干,又曾经长期在寒冷干燥的地方居住,目前的状况还是比较满意的。现在主要问题是眼袋(泪沟?),黑眼圈,毛孔开始出现,以及豆豆仍然时不时冒出来,还有就是脸部开始松弛了,这个没办法,年龄到了。
不过看到楼下有同样30+的同学在问法令文如何保养的问题,这个我自认为还是找到比较有效的护肤品,而且好像以前没有jms推荐过。
因为皮肤干,我大概是2006春天开始发现我左边脸出现很明显的法令纹的,那个是除了从小就有的眼袋以外我人生第一个出现的衰老的sign,所以非常非常得难受。在华人和mua上做了很多很多的research,用了el,darphine, clarins,还有那个时候华人还不流行的 la mer, lp, 还有好多奇奇怪怪的牌子的抗皱 和a酸产品,好多都不记得了,但效果都很有限;一般到下午,不用笑,法令纹就看着非常非常明显了。
那个时候我一直觉得lancome的护肤不行,可能是被哪个说lancome和欧莱亚用的原料一抹一样的帖子中下的偏见把。结果我陪同学去lancome的专柜买东西,lancome sa塞了两包high resolution的小样(那个时候似乎名字是 fiberelastin) ,她和我说就只涂在法令纹处。结果第二天下午法令纹处就没有平时那么明显了,当时就激动地内牛满面阿!!!!要知道当时我已经对这个法令纹的问题绝望了,基本接受法令纹是人生这个阶段必须接受的事实之一了。
后来我就一直在用这个系列的精华加cream,但只摸在法令纹处,有的时候也摸摸脖子。到目前为止 (5年了),我左边的法令纹虽然没有消失,但一直没有加深,右边的法令纹还没有出现,我暂时还不用担心法令纹的问题,专心致志在和我的黑眼圈眼袋斗争中。
发一张手机纯素颜,只用了资生堂的防晒,人很丑,大家忽略这个,但就是想说明一下个人认为暂时还看不出太大的法令文的问题,后后。希望这个帖子能对所有和我一样大龄和皱纹开始战斗的jms有所帮助。

补充一点
这个精华和晚霜我只涂在法令纹上,多涂一些,涂厚一些。

把这个copy 到一楼,顺便求日霜推荐~~

我的护肤:
cleanser:哲学家的purity made simple, 和 资生堂的skincare extra gentle
爽肤水:用过el的粉水,clarins 黄水,资生堂的skincare alcohol free,这三个无功无过,不推荐前段时间一个天涯转贴里的韩国天气丹的水,非常不好,用了以后明显毛孔开始粗大。
           最近开始用skii 的神仙水了,但才用几天,还没看到效果
          还有版上推荐的 ddf 10%果酸,这个我也要推荐,一周用一次

精华:lp的鱼子酱 crystalline concentre(强推,不过lz本人只用过小样,还没有钱买正品)
        lz自己在用的是anr (穷人),这个用了好多年了,和ea的胶囊换着用。我觉得隔个半年换一下护肤品还是很管用的。一直盯着一样用,慢慢就没效果了。
        然后最近anr外面再加kanebo的那个红色美白的精华。
        还有就是白天用的el idealist 然后混哲学家的vc粉,我曾经推荐过,不过好多人都说有硅,不能用,我也知道有硅,但用了一后毛孔问题确实好一些了, 就仍然在用
        推荐link在此
         https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=347&topicid=837467&skin=0

眼部: lp的鱼子酱精华,ea眼胶囊(这个只能晚上用,我怀疑白天用长斑),加资生堂的bio-performance, 还有就是臭臭斑竹推荐的la colline的眼膜。
          但我眼睛问题一直很大,没有特别的改善过,所以没什么特别推荐的。

面霜:晚上正在用kanebo的那个红色美白,冬天我推荐哲学家的hope in a jar.
         白天的一直在瞎用,手头有什么用什么,主要就是保湿,外面用的是资生堂兰瓶防晒。其实我还想问问大家都有什么日霜推荐呢,我最后一点可以做日霜的小样用完了,想认认真真的开始用一些好一些的产品了!!! 主要的诉求是保湿,但不要扩毛孔....

其实我的皮肤问题很多,手机拍照没有显示出来,最大的问题是肤色发黄,没有光泽.....大家都太nice了

copy to 1楼,
“我觉得就是要找到自己适合的东西吧,我走过很多弯路,跟风买过很多很贵但效果反而不好的东西,现在我每次用新产品都是两边脸,一边用新的,一边用旧的,看看有没有区别,变好还是变坏。这样几年下来,就基本知道什么是适合自己的,什么不适合了。”

copy to 1楼

“精华是这个
https://www.lancome-usa.com/high-r%c3%a9solution-collaser-5x%e2%84%a2/1000155,default,pd.html?start=1&cgid=skincare-high-resolution

面霜是这个
https://www.lancome-usa.com/high-r%c3%a9solution-night-refill-3x%e2%84%a2/1000276,default,pd.html?start=2&q=high%20resolution?cm_mmc=linkshare-_-affiliate-_-generic-_-any

这个系列的东西总换名字包装,这好像已经是第三个包装了。
还有就是 lancome的absolue 和 renergiea系列按理都比high resolution更高档,但对法令纹都没有这个系列有用。还有就是high resolution的眼霜对细纹无效。

照片删了

不好意思,买个菜回来发现帖子基本成了猜年龄贴,所以就把照片删了,以免稀释了推荐产品的初衷。我以前推荐我用的好的东西,都没有人长草,估计也没有人试用。这次看到楼下和我一样年纪,一样问题的mm 问法令纹的问题,正好我有超喜欢有着有效的产品,本来在原贴里推荐,发现没人看,就单独发了一个帖子,真心想和大家分享,所以放了张照片。呵呵,希望认识我的jms不要嘲笑我。

p.s.这张照片没有如实反映我的皮肤问题,黄黑没有光泽,长痘,各种的坑爹啊!!!!皮肤的颜色估计是最显年龄的地方,这张照片放到网上突然给刷浅了3个色号,所以可能显得年轻~~~~其实在我生活中,好多mm都比我保养得好,皮肤好,只不过人家不奔而已....其中还有huaren大id....

————————        
已奖 by 琪琪

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter and those who matter don't mind. Dr. Seuss
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

omg。。。。mark!激动一下,觉得抗击法令纹终于有希望了!
ps lz保养的很好啊
努力改造,早日释放
agree
disagree

保养得很好啊,说20出头我肯定信
agree
disagree

LZ奔四?!让我这奔三的人情何以堪!! 看照片也就20出头啊
agree
disagree

哇,这比明星保养的还好
豆皮妹~~
agree
disagree

请问lz mm你用的是high resolution的精华还是晚霜呢
agree
disagree

以下是引用riverside在9/25/2011 3:31:00 PM的发言:
LZ奔四中,看我id注册的年代就知道lz多大龄了,不能说保养的很好,但因为皮肤本身很干,又曾经长期在寒冷干燥的地方居住,目前的状况还是比较满意的。现在主要问题是眼袋(泪沟?),黑眼圈,毛孔开始出现,以及豆豆仍然时不时冒出来,还有就是脸部开始松弛了,这个没办法,年龄到了。不过看到楼下有同样30+的同学......

楼主皮肤真好啊! 种了大草了!除了法令纹部分,其他都用什么护肤可以在种种草不?

★ 发自Android 华人阅览器 4.0.5

agree
disagree

楼主保养的很好啊!!!看起来20多岁似的
家里容不下两个肉球!!
agree
disagree

以下是引用cathybefore在9/25/2011 3:40:00 PM的发言:

请问lz mm你用的是high resolution的精华还是晚霜呢

我两个都用,但单用晚霜就能看到效果了。
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter and those who matter don't mind. Dr. Seuss
agree
disagree

LZ确定奔4?天啊~~~

★ 发自Android 华人阅览器 4.0.6

agree
disagree
发新话题