Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

### 嗯一时兴起,随便写几个版上不太常讨论的产品吧~从头到脚都有,有好有雷 ###

纯粹一时兴起来写几个自己用过但版上没怎么看大家提的东西,从头到脚都有,想到哪儿写到哪儿。LZ说话没条理,还话痨,大家见谅~~ 这其中有好用的也有踩雷的,仅供参考,顺道赚点积分,哈哈。。。

25~30,normal to dry,平时出油和冒痘少,但爱长斑,容易肤色不均。因为护肤彩妆过敏的事好像只有ANR的眼霜,刺痛。不过出国之前连着两三年都是一到换季眼皮就过敏,泛红,粗糙,去医院好多次了,试过不少药啊敷啊都不太理想,到现在也没明白病因。

所以很少做小白鼠,现在换季终于不用担心眼皮了~ 在中部,秋冬天真的很干燥,如果滋润不够就起皮没商量。身上如果滋润不够就痒。而且LZ很懒,太繁复的程序会坚持不下来。

搪完了开说。

LZ太猪头忘了怎么上传图了,只好从网上转。看不到的告诉我啊。

SANA HADANOMY Collagen lotion

去年sa sa买的,反正就是东西刚一上架我就买了。。。 当时才8刀,刚发现竟然涨到11刀了=.= 说是化妆水,其实特别稠、粘。基本上就是gel的质地。清淡的人工花香。

我买来就没当化妆水用过。。。 主要是当过夜面膜~ 糊上一层睡觉,仅限秋冬。天气一暖和就很少用,会闷。或者是,晚上回家卸妆以后洗澡之前,搞一层这个保湿。

忽略质地的话,效果还是不错的。也耐用,到现在终于快要用完了~~ 对我来说不刺激,涂眼皮上也没感觉。过夜的话早晨起来目测脸上还比较光滑紧绷。。。

有个极端例子大家就听个新鲜吧~ 去年冬天我在WI,很冷还干。某天下午突然决定出门,结果地形不熟,步行了快俩小时才终于找到了回家的路+.+ 因为出门太仓促,脸上只有早上起来涂的这个骨胶原水,竟然没起皮!平时我都是用鲜奶霜的。。。

再说个精华,REN Keep Young and Beautiful SH2C Serum

今天刚用光,早晚都用,晚上配着REN的乳香晚霜。介绍里写这是个抗老的精华,65刀,Sephora和Beauty都卖,评价很少。。。 我copy个成分大家参考。

使用感还行,用着挺舒服,味道和质地都有点像米汤,很清淡,流动性不错。保湿挺好,不知为啥我用了REN这两个东西之后感觉脸变白了。。。 但是对付法令纹好像不是特别见效~ 说不上大爱,但也不反感,可能以后想不起来买啥了还会买=.=

Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Alcohol, Cetearyl Olivate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Rosa Canina Fruit Oil, Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Phospholipids, Zostera Marina Pectin, Sorbitan Olivate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Caprylic/Capric Triglyceride, Hexapeptide-11, Commiphora Mukul Resin Extract, Phenoxyethanol, Faex (Yeast) Extract, Panax Ginseng Root Extact, Gynostemma Pentaphyllum Leaf Extract, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Farnesol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sodium Hydroxymethylglycinate, Xanthan Gum, Tocopherol.

说个让我失望的吧~ 螃蟹树 India Hicks Island Living Spider Lily Body Cream

这么说吧,相对内容来说,我更喜欢它的包装。所以我把cream挖出来扔了,留下了美貌的玻璃罐子。。。

这个cream我本来是前年秋天买来预备过冬的,看到的评价太少了,但很好奇这个名字到底对应什么味道~ 原价30刀,deal减到10刀。。。 刚去官网看还涨价了,现在卖40刀了。我的建议是,如果你是大干皮,真心想找个保湿给力的,谨慎考虑吧,我用着反正不给力,还不如Cetaphil呢~

味道是很女人,很香很香,抹上了过好久都能闻到。质地怎么说呢,有点厚,流动性没那么好,不是轻松就涂开的,但又到不了硬硬需要使劲挖的程度。。。 可是就算这样,真的是不给力啊,我洗完澡涂了,到睡觉的时候还是浑身干到痒。。。 最后没办法了只好去补个别的~ 这个就一直闲置,偶尔有心情想试试看,还是不行,还是干到痒,除了味道我其实还挺喜欢的T.T

PS,后来我在outlet淘到了同系列的沐浴霜,叫creamy body wash,真心觉得比身体霜好用多了。。。 味道一样,泡泡比较丰富也细腻,最重要是价格无敌,4刀啊!!!给个浴液的图:

再来个冷的,LZ我就是好奇心太强了=x=  Glowology Sugar Mama Honey Scrub

在Dermstore买的,偶尔TJ也能见到这个牌子。当时图的是给敏感皮用,温和,即使准妈妈也ok,还有就是包装比较迷人。。。

最初用着还行,最近每次闻这个味道就恶心T.T (不是准妈妈常说的那种恶心啊!) 虽然是挺温和的,抹到身上慢慢按摩会变成油,不会疼,冲掉了也觉得皮肤光滑了,应该是适合干皮的。而且香料没添加很多,但就是那个隐隐约约的味道啊,实在不喜欢,觉得很腻歪。。。 本着不浪费原则应该会用完,但不会回购。

长草哲学每年这会儿都出的gingerman磨砂,据说可以变热的。有没有jms用过给个评价呀?我以前用过沐浴液的小样,真心喜欢那个味道~~~~~

以防晒结尾吧,发帖还挺累心的。。。 现在用的,Sofina jenne day protector spf 50+++

(最右边那个)

虽然LZ也小担心日本地震和辐射的事,但防晒除了日系还没碰到特别喜欢的啊,不是太干就是太油。

这个不错啊,白色乳液,不稠不厚刚刚好,容易涂匀,又不会像Allie美白的那瓶稍不注意就四处流。。。 是有酒精味但是不太重。不泛白,涂完了就基本恢复本来肤色了。保湿度也有,不会觉得脸上绷着,但也不会油光满面~

我平时就是这个之后直接加GA的粉饼,这个天气不会起皮,光泽度也够。总体挺满意的。在BGO买的好像是500多台币还是很划算。

快用完了让我有点恐慌,现在想试试La Mer的防晒,spf 30那个,不知道咋样呀,大家来说说呗~

Chanel的我去柜台试过,就记得不喜欢那个味道了。Dior的当时也试了,真没印象了,只记得管子很袖珍,另外就是那个BA既像个男的又像个女的=.=

用过的另一个稍微冷门点的防晒叫Ti-Silc,我实在觉得好油,无论是嗅觉还是视觉,已经准备扔了。

==== OVER ====

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

lz贴个图吧。。。表情
agree
disagree

以下是引用kakath在10/6/2011 6:06:00 PM的发言:
lz贴个图吧。。。图片点击可在新窗口打开查看

图已经上完了,呵呵~

agree
disagree

看起来果然是太冷门的东西了。。。。。TVT
agree
disagree

第一个那个东东我也有,是BGO来的,到现在才用了三次不到。今天回家就把它拿出来照lz说的用
想吃却又吃不到是吃货最大的苦恼
agree
disagree

看完,顶一下~

agree
disagree

看完了,帮顶一下
agree
disagree

以下是引用dbgirl在10/6/2011 6:48:00 PM的发言:
第一个那个东东我也有,是BGO来的,到现在才用了三次不到。今天回家就把它拿出来照lz说的用

我觉得过夜还不错说 :)

或者至少可以填卸妆到洗澡之间的空当~~~ 只要不怕粘~~~

agree
disagree

以下是引用evenaven在10/6/2011 6:54:00 PM的发言:
看完了,帮顶一下

嘿嘿,谢谢mm支持啊!

agree
disagree

我就喜欢看冷门贴~~~马克以下仔细看~
丁香~可香到万里吗~ 雏菊~慢慢成熟吗~ 茉莉~在盛传什么话~ 山楂~跟妖怪大战吗~ 金钟~为什么多牵挂~ 水仙~望望人间好吗~
agree
disagree
发新话题