Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

推荐油皮,痘疤,敏感肤质来观赏我的使用报告

一直在华人上潜水,汲取各种MM们的保养大法,自己也该出来贡献一下啦

我用的好的保养品不代表适合每一个MM啊 (当然我希望适合给有需要的MM啦 )

表情本人22岁,油皮,敏感泛红,被痘痘折磨7年多了!小时候不懂事,看到有痘痘就抠啊挤啊的,留下一脸的痕迹!毛孔嘛,不算油皮里明显的,现在痘痘已经不是疯狂的长了,痘印成为我主要攻克的任务,经过多年分析使用,充当小白鼠终于可以给大家介绍下产品啦,由于产品种类过多,所以只介绍一些针对我这类问题的保养品

洗面奶:

kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser 一般晚上使用这款,洗完之后脸凉凉的,多余的油脂也去的干净,味道也不讨厌

Origins Checks and balances & A Perfect World 这两款都不错,清洁力也很好,因为挑不出什么毛病,所以都可以啦

Nuxe的蜂蜜洗面奶 使用这只之前 通常先照镜子 如果脸上不是很油 早上推荐只用这个

化妆水:

ALBON的健康水,好用好用真好用啊,味道有点像香皂的味道,不过不影响我对它的爱

这个我要好好写一写了,因为我脸上大部分的痘印几乎都是因为它才消!

La mer the concentrate,版上对这个评价多为正面,当然也有MM说没太大用处是因为自己脸上没什么痘疤,脸上痘印最严重的时候我听朋友的好言相劝买了它,用了1周左右的时候,天啊,简直太神奇了,痘疤轻了好多,有人说摸了这个反倒闷痘,我只能说这个对我完全不成立,我实在是用过太多的祛疤去痘的产品了,这个简直叫个惊艳!最严重的时候我上完健康水直接把the concentrate使用在脸上,一点不吝啬,结果就是放心的使用吧,不要怕浪费,因为有效果比什么都强!

面霜:

la mer the cream 这个和the concentrate是相辅相成的好姐妹,很多油皮MM说这个cream太油了,会闷痘什么的,我想强调的可能是因人而异吧,因为我本身是正宗的油皮,这个cream单靠手掌的温度乳化是难上加难,可是搭配the concentrate不费力就可以完全乳化,而且搭配中田按摩的手法推在脸上,经过淋巴排毒感觉脸色很好很亮,当然不是油亮油亮的那种,因为我本身的油皮条件实在是太讨厌油乎乎的感觉了,所以我所说的亮是健康皮肤感觉的亮

面霜之前我通常加一层Mario Badescu的healing cream,修复痘疤的产品,这个产品有版上MM介绍过,他家最出名的是Queeni曾经推荐过的Drying lotion

不知道为什么,我对眼霜都没什么感觉,好的一般得都用过,没有什么明显效果呀,尤其是kiehl's的牛油果,现在我用Avene的Soothing eye contour cream, 单纯保湿挺舒服的

粉底嘛,因为还会长痘痘所以不太经常实用,只是偶尔用一下,存了Dior nude, EL Double Wear两款都不错,la mer散粉只有在偶尔化妆是才用那么一次,还有la mer 家的遮瑕也不错

防晒是重点,无论对于什么类型的皮肤都是最终要的问题,问过很多美容达人除了清洁,护肤哪一步最重要,防晒!防晒!还是防晒!Shiseido的防晒不错,油皮适用,obris家的润色防晒也很好,轻薄而且用多少量也无妆感,最近打开了la mer的spf 18 fluid tint,可以均匀肤色,但是对于很明显的痘疤痘印还是要靠遮瑕

差不多啦,现在就能想到这么多啦,希望对油皮的MM有用拉

第一次发帖,多多关照!

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

种草贴啊~~~~~~~~~~~

MM白天用什么乳液啊??
也用lamer的cream吗?

agree
disagree

我看到标题心里就想,这种肤质用la mer最合适了,结果。。。。果然。。。。
The joy of the Lord is my strength!
agree
disagree

对啦,忘记说啦,白天的时候冬天我这风超大,刮的脸都生疼,所以可以用la mer 的cream, 一般不太冷的时候我比较爱用kiehl's 的 ultra facial cream

agree
disagree

以下是引用yoghurt711在11/26/2011 9:02:00 PM的发言:
种草贴啊~~~~~~~~~~~

MM白天用什么乳液啊??
也用lamer的cream吗?

对啦,忘记说啦,白天的时候冬天我这风超大,刮的脸都生疼,所以可以用la mer 的cream, 一般不太冷的时候我比较爱用kiehl's 的 ultra facial cream

agree
disagree

油皮的来学习了~~~~~~

agree
disagree

以下是引用junehou4在11/26/2011 9:07:00 PM的发言:
我看到标题心里就想,这种肤质用la mer最合适了,结果。。。。果然。。。。

表情la mer 真心是油皮 痘疤的救星

agree
disagree

以下是引用AppleIvy在11/26/2011 9:09:00 PM的发言:

图片点击可在新窗口打开查看la mer 真心是油皮 痘疤的救星

为什么我用那个cream就是满脸是油? 难道因为没有乳化?

agree
disagree

又草上lamer了。。。。换版一堆分装的,果断去看开。
agree
disagree

以下是引用BaiJuYi在11/26/2011 9:14:00 PM的发言:

为什么我用那个cream就是满脸是油? 难道因为没有乳化?

你可以找版上MM弄的the concentrate的小样,试着和la mer the cream混着用 试试 效果绝对惊艳 哈哈

agree
disagree
发新话题