Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

[使用报告]

以下是引用楼兰在1/5/2012 10:16:00 AM的发言:

看了一圈,决定去药店转转,买sally hansen那个护唇和PF的眼线笔

F家你买了这么多花水,运费多少啊?我夏天下了一单,因为花水太重,运费奇高,只好忍痛把大瓶的花水减掉了

瑞研家的东西估计和我八字不合,那个activator gel我觉得很坑爹啊,用了一点感觉也没有,当做水用了。。。。眼霜也没效果

瑞研家的花水,我是换班团购的,如果没记错的话,国际国内运费摊下来快跟产品一样价格了

姐姐的角质层应该是非常健康那种,没有过度的角质堆叠,这种情况下可能那个activator gel不太能有什么效果。不过activator gel说是使用过后要洗掉或者湿毛巾擦掉的,如果像toner那样使用,不知道会不会对皮肤有副作用?

不过眼霜那个可能是个人差异吧。。。。我喜欢它是因为滋润不油腻没有脂肪粒,另外坚持使用细纹可以变淡。。。。
希望2014一切顺利
agree
disagree

感觉乃跟我肤质挺像的诶。。。混合偏干薄加红血丝。。不过我还敏感。。。原来觉得这样的皮肤已经很薄了不能用果酸。。。原来不是这样的么。。= =。。

话说乃说果酸后面需要搭配同类产品。。。具体是哪些捏~~?
努力改造,早日释放
agree
disagree

真是大工程啊,对那个LBD的矿物粉很感兴趣~~~~~JANE你是在哪买的?专柜还是网上啊?
哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望

新浪博客:http://huaren.us/leeloo8288
agree
disagree

以下是引用Sweet.Jane在1/5/2012 10:04:00 AM的发言:
亲。我觉得矿物粉,还是平头刷最好(最初平头刷就是为了刷矿物粉而设计的,不是咩~~)MAC的182,sigma的纤维刷三剑客;EDM的平头刷都不错。说实话shiseido我没有上过矿物粉,不知道实际效果怎么样。shiseido那把刷子的毛量、毛感都跟矿物粉平头刷不太一样,我的推测是可能会导致妆效上的差别。

另外,我的矿物粉都是散粉状的。散粉状矿物粉跟矿物饼的上妆方式可能还有区别吧,不好意思我不太熟悉这个。

我自己会把遮瑕膏放在干粉状产品的前面;膏状腮红我都是放在底妆的最后一步,或者倒数第二步如果我后面还加散粉定妆的话。

谢谢美女 MUA表情

Passion and Compassion
agree
disagree

以下是引用Sweet.Jane在1/5/2012 7:03:00 PM的发言:

瑞研家的花水,我是换班团购的,如果没记错的话,国际国内运费摊下来快跟产品一样价格了

姐姐的角质层应该是非常健康那种,没有过度的角质堆叠,这种情况下可能那个activator gel不太能有什么效果。不过activator gel说是使用过后要洗掉或者湿毛巾擦掉的,如果像toner那样使用,不知道会不会对皮肤有副作用?

不过眼霜那个可能是个人差异吧。。。。我喜欢它是因为滋润不油腻没有脂肪粒,另外坚持使用细纹可以变淡。。。。

F家的运费和产品差不多也行,我记得我当时算了一下运费比产品贵了不少。。。下次团购一定要跟上

瑞研那个,我的意思是那个东西对我没啥效果,和用水没啥区别,倒不是当作toner用。。。。我还真不知道这个东西是去角质的,就是按说明,他家护肤前要先用这个增加吸收,用完也没觉得有啥区别,就留下一个‘被忽悠了’的印象表情

眼霜当时也是看了有人review说对细纹很有用才买来的,所以看到效果的也不是你一个人。。。个体差异了。

我的杂七杂八blog: http://blog.pixnet.net/tangerinetotty
agree
disagree

新买了 pro-x 的磨砂试试看作为身体磨砂用

看了以后还狂种草lumene的卸妆和Physician formula的眼线

Cerave Lotion很好用,家里人用得也很欢快~

Laura Geller玫瑰饼没有多惊艳但是就觉得还不错,不出错也不抢眼.

UDPP的eden实在是太干了,都想把它束之高阁了TAT
agree
disagree

赞!!好多好多jms都推荐神仙水呢,着草狂狂的长啊

我也在用the body shop luxury flannel facial washcloth,非常喜欢~
agree
disagree

以下是引用Sweet.Jane在12/27/2011 7:39:00 PM的发言:

• 彩妆——粉底:SUQQU的frame fix moist pact foundation suqqu的滋润款粉膏

这个没有买正装,用掉三四个小样。很耐用,有木有。推荐它的原因在于,上完过一个小时以后,妆感超级精致自然。

我是混干皮秋天用的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_base_04.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

• 彩妆——粉底:la bella donna 矿物粉底

以前楼兰姐姐推荐过这个盘子的矿物粉底饼。我没用过,我用的是散装的矿物粉底。前后买过不同颜色两个正装。推荐的原因是:矿物粉底不太伤皮肤,状态不好的时候可以使用;遮瑕力狠劲,不用担心遮盖不良;虽然是矿物粉底干粉状,但是一点都不干反而很滋润,上妆后的妆面呈明亮光泽状;打底工作做好,持妆度也不弱。唯一的缺点是 非常显毛孔,所以毛孔党们可以pass了。没有毛孔的童鞋们买起来一定不会后悔的。

另外想说的一点是,如果想要比较薄透的妆感,打底用清爽型的,譬如说orbis或者咖啡豆的防晒;如果想要遮盖力强一点的妆感,打底就用滋润型的——譬如说上面提到的elta md的那款防晒。

nicoletta这个色号适合黄底第一、第二白的肤色,marta千万不要买,很黑。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8084.jpg:

• 彩妆——腮红:GA #2

这个还用多说吗?反正比较百搭,白皮黄皮基本都能在这款腮红里找到定位。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3360372025238_2_sheerblush.jpg:

• 彩妆——腮红:Laura Geller玫瑰饼

好多人那这个跟GA2号相比。为咩我觉得没啥可比性涅。可能玫瑰饼更适合白皮吧~我喜欢矿物饼的光泽。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下large.jpg:

• 彩妆——腮红:illamasqua的lover

好嫩好嫩的橘色调腮红。Illamasqua家的腮红神奇之处就是盘子里看起来什么色,上脸就什么色,不太会偏掉。厉害~!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p241706_hero.jpg:

• 彩妆——工具类:suqqu上妆海绵

这个海绵叫做 suqqu sponge L。。。。。。L。。。。ms买车的时候加个L就是luxury的意思,譬如说audi A8L 啦之类的。。。然而这款海绵官网上似乎没有单卖的,残念。。。。我的是随着国际版黑盖粉霜里附赠的。样子丑丑的其貌不扬,上起底妆超级给力。拍拍打打的方式可以令底妆服帖、没有划痕。形状设计也能照顾刀边边角角。搜了一下好像淘宝和ebay都只有一个卖家卖。。。真心不好买,推荐起来非常犹豫。。。{{{(>_<)}}}

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untied.jpg:

• 彩妆——工具类:shiseido粉底刷

好多人拿这个跟edm的平头刷相比,我觉得还是有差吧。EDM的平头刷刷头毕竟比较长,压的没有很紧实,还是比较软的。比较软当然也没什么不好,只是上妆的妆感不如shiseido这个来的更得我心。比什么sephora自家牌子的热门纤维毛粉底刷都便宜,还想啥呢。。。。好多人也说刷粉饼一级棒。我个人觉得,粉底、粉饼通吃。很爱很爱。屯了两把

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t2wh8qxfrmxxxxxxxx_!!22613452.jpg:

• 彩妆——工具类:MAC 130 duo fiber 膏状腮红专用刷

膏状腮红怎么都用不顺手的人,强烈推荐这把刷子,而且尚未有山寨做出,MAC独有。其实刷粉底也很好,但粉底刷有别家可以替代,膏状腮红却唯此独尊。
谁用谁说好。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t1kwofxxdtxxbyxeev_020329.jpg:

也想买Donna Bella的loose powder,请问nicoletta会很白吗?Thank you!

agree
disagree

PF眼线液笔啊,真心好用!!!!
agree
disagree
发新话题