Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 16
发新话题

[使用报告]

2013出货贴(只说出的 不说进的 3月4月更新完毕 P13 。。。。。。)

嗯 先说一下肤质 本人还是资深的奔4club成员 皮肤中性 有斑 有痘印 无纹

眼部爱长脂肪粒 所以草上眼霜的 千万慎重的考虑一下 自己的眼部情况

片状小样 原则上不出现在帖子里 除非特别惊艳的

对自己的毅力 有足够的考量 原则上2个月更新一次帖子。。

各方神仙千万保佑我能坚持住

三月四月 https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?boardid=347&topicid=1390895&star=13&page=1

女人就像是一列火车,她们基本都是在…逛…吃…逛…吃…逛...吃...时不时的还555555555.....
。。。。。。。。
我就是xx公斤怎么了?老子花了几千万年时间爬到生物链的顶端,不是为了吃菜滴
。。。。。。。
真想给钱包一个耳光 没别的 就是希望它能肿一点
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

mustela non rinse cleanser 我跟儿子一起用的 我们都是用来卸防晒 小baby用的 自然无比温和 效果没有bioderma的好 但是比bioderma的更温和(bioderma其实已经算很温和的了) 我儿子必备啊 还会继续买

avon eye makeup remover 这货很便宜 2刀 卸眼部那是绝对不行的 卸脸部是能完全任务的 味道很人工 不过它才2块钱。。 用起来没压力了 还有一个可爱的地方是 10天你就能看到一个空瓶 爽不爽! 嗯 我还有8瓶子没用完。。 大家别嫌烦 有排看见它了。。

Chifure washable cold cream 非常喜欢 手弄点点湿 弄上一大坨 往脸上敷 按摩按摩 水一冲 毫无膜感 洗的也干干净净 囤货用完还会买。。

hermes 橘彩的body lotion 套装里面来的 味道跟香水味道一样 我是觉得有点刺鼻的 但是这玩意延展性 很惊人 一点点就够擦全身了 介于这昂贵的价格和我庞大的体积 还是算了 绝对不会买的

history of whoo body wash 这个牌子 还是脸部的护肤做的好一点 大家不要浪费钱买这个body wash了。。 除了贵 没啥优点 

bvlgari toner 非常好闻的花香 虽然不是粘稠的toner 但是保湿效果非常好 我2012年做的最错的事情就是转了好多bvlgari的护肤 太好用了 so far 还没有踩雷的 庆幸的是 还留了10来瓶 接着用

the balm lavender face wash cream 早上用还不错 也就是还不错 不过20刀买了2个30ml的眼霜+一个这个洗面奶 咱就不强求啥了 人还是得厚道 完全对的起价钱。。

JMO linden bloosom face cream cleanser 郑重推荐过了 上次5折的时候 没忍住 又入了一瓶 好用。。

history of whoo 拱辰享的洗面奶 不好用 最后忍无可忍扔给我家猪了 雪花秀的洗面奶也不好用。。洗完感觉非常的不清爽 很annoying 这是为毛。。

女人就像是一列火车,她们基本都是在…逛…吃…逛…吃…逛...吃...时不时的还555555555.....
。。。。。。。。
我就是xx公斤怎么了?老子花了几千万年时间爬到生物链的顶端,不是为了吃菜滴
。。。。。。。
agree
disagree

sabon organic face serum 只能做到保湿的功效 有一股子非常可怕的味道 我一度以为坏了 本着节约的原则上脸 发现它没有坏 这个就是它本身的味道 不会再买 这个味道用着太痛苦了。。

philosophy miracle work的精华 很奇怪的质地 不好推 不好吸收 也看不到效果 后来丢给我家猪用了 绝对不会再买

bobbi brown extra care serum 用着蛮舒服的 保湿的效果不错 别的效果没看出来。。 除非送 应该不会买正品 白菜除外。。

sabon moisture face cream 100g的size 我没事的时候 就用一坨按摩 味道蛮好闻的 是花香 也蛮保湿的 对的起26刀的价格啊 小妹纸可以试试 我觉得比倩碧啥的 可好用太多了。。

bobbi brown hydrating face cream 保湿效果很好 但是有个死穴 会浮油 这个是我相当讨厌的 除非送 应该不会买正品

bvlgari regard precieux 非常非常好用的眼霜 延展性好 气味好 能hold住眼部状态一整天 晚上眼部状态跟早上一模一样 还有一瓶 会珍惜着用 bvlgari 你为啥要北美撤柜啊。。

。。。。。。。。
。。。。。。。
agree
disagree

ptr mega-rich的洗发水 护肤素 body lotion 这个系列的这套东西 相当喜欢啊 我头发乱蓬蓬的 用了这个一段时间 觉得顺溜了好多 想让头发蓬松的妹纸 还是不要指望了 尤其是那个body lotion 绿茶味吧 又清爽 又好吸收 还很保湿 我琢磨着囤货用完了 买正品了。。

这个不知道啥牌子的洗发水 我再tj买的 很便宜 4,5块的 买是因为那阵抽风 觉得自己要选择organic的洗发水 后来发现 我就适合人工做的 organic的我基本都踩雷 这个也不例外 开始还不错 用了一段时间了 开始有头皮屑了 换上FF 立马又木有了。。 让我说啥呢 再也不会买了。。

seba baby cream extra care 我跟我儿子一起用的 我儿子最冷的时候 当身体乳 我用来做护手霜 这么一大罐子 我两用了2年 非常滋润 推荐给家有湿疹儿的。。

cetaphil lotion 和cream 我一直喜欢的 应该说 我们一家一直喜欢的 好多年了 我冬天都会用上一瓶 当body cream 

。。。。。。。。
。。。。。。。
agree
disagree

vidivici glow foundation 我是vidivici的大扇子 它家的底妆我都喜欢 从primer 到遮瑕 到粉底液 到粉饼散粉修容高光 我就没不喜欢的 这款粉底 就跟它的名字一样 用了以后 皮肤很自然的glow 不暗沉 不过也不控油。。 这个牌子是越来越难买了 我侄子已经撤出韩国了。。

lamer的散粉 艾玛 这是我第一个lamer产品 真的不知道多少年了 orz 终于连送带用的 用完了 我是这辈子都不想看见它了。。

一月二月更新完 两个月后见吧。。

。。。。。。。。
。。。。。。。
agree
disagree

啥都没有?
agree
disagree

。。。。。。。。
。。。。。。。
agree
disagree

以下是引用vic3128在3/10/2013 12:45:00 AM的发言:
  啥都没有?

你也得给我时间写啊

还断我的楼 哭

狠狠抽打。。

。。。。。。。。
。。。。。。。
agree
disagree

断楼!    

哈哈哈哈
agree
disagree

以下是引用crazy_little_girl在3/10/2013 12:46:00 AM的发言:
断楼!    

哈哈哈哈

拍!!!

★ 发自Android 华人阅览器 5.0

agree
disagree
发新话题