Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

[原创]空瓶记 第一篇 编辑完 求奖励~~~

文字部分都码在2楼啦,求路过的版版给个奖励~~~

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

第一次写空瓶记,以前都没有攒空瓶的习惯,也就是最近1个月左右开始收的,扔掉之前记录下吧。
lz混合皮偏油,轻熟女。无皱纹,皮肤状态比较稳定。护肤品主要针对保湿美白紧致抗老。

首先是Nexxus Humectress Ultimate Moisturizing Conditioner,这个巨大的conditioner是来自Costco,经常去Costco的姐妹应该很熟悉了,碰到有coupon的时候入,性价比是相当高的。滋润度不如lz最爱的Kiehl's氨基酸,但是考虑价格因素的话,还是蛮值得推荐的一款conditioner。价格实惠,量又足啊~~~

然后是很popular的Origins蘑菇水,Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Treatment Lotion,主要功能是镇静的。但是lz皮肤目前处于比较稳定的状态,所以没怎么感觉到这款水水的好,基本保湿还是不错的,如果碰到10off的时候入一瓶也不算太overprice,但是下次再买lz一定留着遇到皮肤有问题的时候才用,否则大材小用浪费了。

接下来是更加popular的SKII神仙水,Facial Treatment Essence,算是lz最爱中的最爱,从第一次在官网买了75ml一瓶用完后就一瓶接一瓶得买,一瓶买得比一瓶大。真心好用,水油平衡,还促进肌肤新陈代谢,不愧为‘神仙水’。皮肤状态不好时候可以直接敷脸,状态稳定时候用手拍一些就可以了,一般用在toner之后serum之前。

SKII的环采钻白水凝面膜,Celumination Mask In Lotion,号称能跟SKII的织布面膜媲美的一款lotion,价格却实惠很多。lz很爱SKII的织布面膜于是入了。用过以后觉得是一款保湿很棒的lotion,但是跟织布面膜还是有一些差距的,应该不会再回购了,毕竟单纯保湿好的lotion太多太多了。

Fresh大豆洁面,Soy Face Cleanser,这个是买修女套装内的赠品。Fresh用过黑茶系列和修女系列都很喜欢,但是这款大豆洁面却让lz非常失望,首先质地滑溜溜的,还没上脸呢就一不小心从手心溜掉了,而且清洁能力不行,可能比较温和,比较适合敏感皮吧。总之对lz来说是鸡肋啊,绝对不会回购的产品。

Nuface的gel primer,lz使用nuface trinity大概有半年多了吧,整体使用感受表示满意。当初买它是为了瘦脸,几个月前回国虽然老妈说我脸瘦了,但是lz自己是没有觉得有瘦脸功能的,倒是对颈部的横纹有明显改善。lz颈部的2条横纹存在已经好多年了,感觉很小就有了,虽然自我安慰横纹是遗传的,但是也的确有碍观瞻。用了nuface几个月后lz觉得横纹明显改善了,当然平时也要注意保养颈部。lz目前一周只用2次了,已经过了刚买的新鲜劲了,不过,护肤贵在坚持。说了半天,才说道到这个primer,个人还是挺喜欢的,用完后擦拭彻底干净就不会闷痘。目前用完后在使用一个上次回国买的芦荟胶,总体质地不如primer厚,所以用nuface会有刺痛感,准备用完了还是回归原配gel primer了。

LaMer的精华,the Regenerating Serum,这瓶是买面霜套装中的一个15ml中瓶。非常赞,吸收得又快又好,用过后皮肤好饱满有弹性。lz准备入手正装了,就是价格比较坑爹,要随时留意版上的deal了。serum大牌小牌也算用过不少了,这回终于找到了心头好。

Philosophy的洗澡液,Amazing Grace Shower Gel,是Sephora points换来的,不是很喜欢,不够滋润,香味也不是lz的茶,不会回购的产品。

EsteeLauder Re-Nutriv Intense Age Renewal Creme,lz一直没敢用,害怕会太油腻了,因为很多针对中老年皮肤的产品都会很油腻。不过出门不想带正装大瓶面霜就拿了这个中样,倒是一点没有油腻的感觉,却很滋润,但是用在lz脸上也是大材小用了,所以准备入手正装给妈妈用。

LaMer洁面,the Cleansing Gel,这个是GWP来的小样,但是用后lz表示很喜欢,LaMer再一次没有让lz失望,彻底沦为LaMer粉了,会去买正装。清洁力度好,泡沫丰富,洗后不紧绷,大海的香味。很喜欢LaMer的味道,觉得闻着很提神。

Clinique白瓶精华,Repairwear Laser Focus Wrinkle and UV Damage Corrector,鸡肋中的鸡肋啊,用了一脸假滑,还好只是小样,lz几乎都用来抹了脖子,绝对不会回购的鸡肋产品。

写完鸟~~~如果姐妹们觉得lz写得有用,那lz就有动力继续收集空瓶啦。

agree
disagree

请问serum买哪个?anr?
希望我能进入自己理想的公司,给我的孩子更好的保障,bless 我!!
agree
disagree

等看大贴~~~~~~~~~~~~~~~~
Sleep early. Love life. Be happy.
agree
disagree

以下是引用seizetheday在6/28/2013 1:27:00 AM的发言:

等看大贴~~~~~~~~~~~~~~~~

agree
disagree

搬板凳坐等................
agree
disagree

以下是引用delialuo在6/28/2013 4:41:00 PM的发言:
搬板凳坐等................

带上瓜子等···········

agree
disagree

以下是引用kekexiliyan在6/28/2013 1:20:00 AM的发言:

请问serum买哪个?anr

La Mer regenerating serum, ANR is just so so.
agree
disagree

进来学习了 。。。。。。。。。。。

agree
disagree

我超级喜欢fresh 大豆洁面,混合敏感皮,这个洗的很干净啊,也不会刺激皮肤。过敏的时候大爱啊
agree
disagree
发新话题