Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 9
发新话题

[使用报告]

更新了Paul joe primer&foundation&香奈儿粉底&阿玛尼粉底对比贴

更新:一回家就看到paul粉底的package寄到,开心,直接上图了(还是手很丑,轻度ps了,不影响颜色:)。PS,这个是白瓶子,我昨天说成白盖子了,sorry。另外有些MM问到armani,也一并拍了一下。还有就是要说明一下哈,可能自己的表达力很差,让一些MM误解了。我不是要比较遮瑕力啦,只是自己是黄调肤色,想显得白些,又比较追求那种自然一点,涂了粉底像没涂一样看不出来的感觉,再加上比较懒,只希望涂一层东西就可以出门的,中间也不想补妆。。。(突然觉得自己好麻烦哈,呵呵),所以就感觉Channel更可以满足需求。不是要说paul家的不遮瑕就不好了,它也是很粉嫩很滋润呢。只是对我自己的皮肤颜色和状态来说,涂上了有点明显,而且不加散粉还是不够遮盖,所以评论一下。这里把推荐的字眼去掉了,只是给大家提供参考哦~~相信很多其他MM,还是很适合paul家的这款的。

评论一下Paul家粉底,我选的颜色是00 Alabaster 。大家可以看手上展示,它是粉色基调的,滋润度还不错,遮盖力也够,也很粉嫩。但是可能主要还是不符合我皮肤的底色,所以我觉得还是涂上了,还是比较明显,不够裸,嘿嘿。Armani大家都很熟悉,相信也各有感受,我就不多评论,上了一张和Chanel的对比图片。反正在我脸上,C家最自然不明显,最适合目前的需求。

最后对比一下,也是纯个人感觉,仅供参考。就是遮盖力的话,A家最好,P粉底第二,C第三,P家Primer最末了(我个人使用的话,前三个直接出街,最后一个要加散粉)。滋润度和裸妆程度的话,C家最好了。

今天收到了黄盖子的paul joe,(还败了一瓶白色瓶子的在路上,到了再更新上来)和自己用的一瓶也是轻薄型粉底液对比了一下,(香奈儿水凝粉底液,价格和这个paul也差不太多)给大家汇报,

自己皮肤属于混合偏干,但是较多黑痣,paul 家P的涂了很粉嫩,但是基本遮盖不了黑痣,还是要上点粉才好看,香奈儿这个就基本上遮得差不多,属于直接出门底妆。

特写一下香奈儿

另外香奈儿偏黄调,和自己皮肤更搭调,不假面,paul就有点浮在上面不吸收的味道。不过paul还是很赞了,化浓妆应该要好于香奈儿。(手实在太丑了,轻度ps了一下,不过基本上没有色差)

paul的颜色是01色。

香奈儿我选的是10 beige,Armani的那个silk粉底液我用的是4号色,这两个颜色超级接近,不过香奈儿更加浅一点点,质地也更加轻薄滋润。其实店里香奈儿BA帮我选的是20 beige,深一个色号,试在手上看的出,涂在脸上差异也不大,BA说夏天深色好,而且我有遮盖痣的需求,所以深一点好。但是不知道是不是店里灯光的原因,我总觉得深色有点显黄。反正内心还是希望自己白的好,于是选了浅色。另外这个香奈儿有个清香小味道,很喜欢。不像其它一些粉底液,我个人觉得哈,有点印刷味,哈哈。

还有就是香奈儿质地更水润,可以看我手上的展示。粉色是paul,黄色是香奈儿。

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

皮肤真好!哈哈  觉得香奈儿更好看
agree
disagree

以下是引用xusu在9/5/2013 5:27:00 PM的发言:
皮肤真好!哈哈 觉得香奈儿更好看

agree
disagree

谢谢楼上美女称赞。我是大黄皮加黑痣,可能确实handle不了paul家的,不过还是感谢之前的美女给大家推荐了,至少paul的瓶子非常可爱呢,嘿嘿
agree
disagree

以下是引用xusu在9/5/2013 5:27:00 PM的发言:
皮肤真好!哈哈  觉得香奈儿更好看

re chanel

★ 发自Android 华人阅览器 6.2

agree
disagree

两边黑痣一样多么???
agree
disagree

以下是引用zoohow在9/5/2013 4:41:00 PM的发言:
两边黑痣一样多么???

是的呢,刚特别查了一下,每边都是大概六七个,有深有浅,痛苦呀...
agree
disagree

香家的遮盖力这么好!种草了。。。。。
agree
disagree

以下是引用枕霞故友在9/5/2013 5:31:00 PM的发言:

谢谢楼上美女称赞。我是大黄皮加黑痣,可能确实handle不了paul家的,不过还是感谢之前的美女给大家推荐了,至少paul的瓶子非常可爱呢,嘿嘿

FIGHT~勤奋坚强的小比! 全力冲刺的小悟空~!
agree
disagree

确实还比较赞呢,一般早上涂了出去,下午照镜子也不觉得很暗沉。户外较多比较流汗的时候,混合那个clarins的那款UV防晒乳上面,因为那款本身比较显白,逛街或者gym一大圈回来都觉得脸还能看,嘿嘿:)
以下是引用waixinglaike在9/5/2013 4:48:00 PM的发言:
香家的遮盖力这么好!种草了。。。。。

agree
disagree
发新话题