Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

[分享]我也来写一个最近用气垫粉底的感想哈~HERA

LZ是个混合偏偏偏干的孩纸。一直向往韩国电视里的女猪脚的那种吹弹可破晶莹剔透的妆容。。。。

来大农村三年多了,前前后后买过 channel的粉底, 纪梵希的粉底, CDP的,P& J的, 和日妆一个巨有名的。 可是就是木有我要的感觉。。。。%>_<%我一度怀疑我自己皮肤有问题。。。。。反正现在他们全在我家积灰尘呢。。。。。我了囧啊~~~不知道多少银子啊~躺在那,也不想用。。。。

最近跟风买了个HERA,amazon上来的。说是韩国寄过来的。于是等呀等呀等呀等,大概有个半个月,在咋家mailbox看到了她静静地等着我去pick up~< p >然后然后,我就发现,我也能化出那种似有若无的棒子大裸妆呢!!!!真的好开心啊!!!!

我先来汇报下使用的感觉哈。

粉底非常滋润, 一点也不卡粉。我是那种很容易卡粉的孩纸,所以一般粉底上我脸就是不自然。 HERA就不会、一点也不卡。上了之后脸很润,而且持续很润。

唯一一点就是,上完Hera之后一定要上散粉定个型,不然,很容易暗沉和变花。。。。我今儿个就没有散粉。。。。~~~~(>_<)~~~~

当然配个娇兰的七彩流星或者benefit的蒲公英都是很好的选择。起色也很好看起来。粉粉嫩嫩的。

再说说使用方法,巨简单无比。拿他们家自己的粉扑按一按,我一般一侧按两下,全脸按两次。完完全全足够了。。。

多了我不知道会不会假。毕竟人家也就一粉底。。。多了估计就糊墙了。。。。

最后,来上个照片哈~希望对想种草拔草的MM有用哈~

好多MM问色号哈~趁中午lunch time来补充下哈~~< p >我的是C21.我是属于比较白的哈~~< p >以下是淘宝考古来的哈:

先看自己的肌肤底子,斑点多不多,痘印多不多,毛孔粗不粗,总之就是脸上的这个那个的多不多。

如果不多,恭喜你,好底子!那么你可以试图选择N系列,注意N系列,Natural Tone!

如果多,有点小伤感,但是表灰心,天生丽质的有几个?!有几个?!那么你可以试图选择C系列,注意C系列,Cover Tone!

补充下:不是N系列就不遮瑕,也不是C系列就不轻薄,相对!知道相对吗?就是有对手时,非要拼个你死我活,分个高低的时候,这个世界没有完美,如果真有,也就不美了。

好啦,决定好系列,接下来决定色号!决定色号看两点:

1.肤色。我们以亚洲大众肤色为基础来说,亚洲肤色接近小麦色,你是偏白些呢?还是偏黑些呢?不知道?不知道问闺蜜,她们是肿么评价你滴肤色的?就勇敢的相信你的小伙伴们吧!

2.自我需求。虽然我皮肤黑些,但我就喜欢白,我就要看着白!还是虽然我白,但是我就喜欢黝黝黑,我就要海边晒回来那种感觉!走自己的路,让别人去说吧!有个性,小米支持!

好了,综合上面两点,开始选了。21号是偏白色(注意是偏白,不是煞白像女鬼的那种),23号是自然色(注意是自然色,不是黑色,不是像非洲妞的那种)那么,现在开始决定吧!

好啦,系列也决定好了,色号也决定好了,这样就搭配出以下几种型号了:

N21(自然轻薄系列 偏白色)N23(自然轻薄系列 自然色)

C21(遮瑕系列 偏白色)C23(遮瑕系列 自然色)

那么,还少了一个22号!这个是神马色号捏?!

22号比较特殊,叫珠光浅白色。从颜色上说是5个型号中最白的,但是她也有自己独特的特点,就是带微微的珠光。可以单独用,也可以搭配其他色号用。单独用比较适合肌肤白皙底子又好的MM,可遇不可求啊~搭配用,可以用在T区或颧骨处,起到高光提亮的立体感效果。常化妆的妹纸懂得哈~

最后最后来丢个link:

https://www.amazon.com/gp/product/B008RQMU02/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

lz买的啥色号啊?甩个link给懒人好不??
agree
disagree

同求link和色号
agree
disagree

楼主买的多少钱?我韩国同学说韩国买的大概30刀多一点,还有个refill装
agree
disagree

MARK MARK
agree
disagree

但我觉得我韩国同学用的效果没有很好啊,遮瑕力度不太够
agree
disagree

我的iope长的和hera几乎一样啊。哈哈我觉得气垫挺好用的,不闷豆,遮瑕还可以我没什么大瑕疵,确实要用散粉定一下,持续时间会长很多
agree
disagree

皮肤不太白的用什么色号啊?
agree
disagree

mm买的啥色号啊??
agree
disagree

握爪,同型同色号,很喜欢,每次擦都被夸皮肤好
agree
disagree
发新话题