Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*'‐'*)

注:日妆我不是敲日代就是自己日本机场买的 顺便问问有没有姑娘从日本转机的 求帮带RMK指甲油和THREE的04号眼线笔!!!!TVT
眼睛长干纹啊 哭晕在马桶旁 求干纹克星眼霜!!!

22岁 混合皮 暖白皮 双皮眼儿 杏不杏桃不桃的眼形 无卧蚕 有黑眼圈和脂肪粒我已放弃拯救他们
眼睛部分过分干燥就会过敏 毛孔雀斑痘痘闭口这些问题时不时都会来一下
(其实都是从自己wb搬的 但是会写的比较详细哒
底妆:

我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*
粉底:excia Albion
自带spf25++ 30ml粉底液NA201
涂完为裸妆状态不偏白不脱妆服帖保湿不油腻 遮瑕力一般偏上 基本我涂完只需要遮一下黑眼圈
用过粉底液很多 GA TWANY AQ DIOR ALBION精油粉底 ELEGANCE等等........直到我遇到它...............我就为我以前花出去的银子落泪!

我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*遮瑕:
Nars VANILLA 这个我主要用来遮眼部 但是我不争气的眼睛有干纹还是会卡的…… 哭瞎!跪地求眼霜
CPB IVORY  这个其实是我心头只好...每次BG的event我就喜欢凑一只这个 质地略干 适合夏天

散粉/定妆粉:ELENGANCE 01
个人不喜欢powder状态的散粉所以最近被怒赞的EST我就没下手(估计迟早也会..买吧
带香味 透明感满分呜呜呜呜感动cry 并不是特别具有遮瑕美白效果(基本没有)
透气 控油力中等偏上 小巧易携带 还有就是金色可壕啦(<ゝω·)☆

彩妆:

腮红:
TOM FORD 我是他们家脑残粉...所以...flush显气色 wicked很少女 个人用下来是可以持续一天的 我不需要补 也很显色 多刷两下就猴子屁股惹
Three 这盘是我在机场买眼线的时候看到顺便买着玩的...事实证明也真的只是玩玩嘛 不持久 好在小巧易携带
但是没镜子!可恶 不过真便宜 难怪好多人all three……

修容高光:
CPB 11和13 当时去机场14还没发售不过也会入
11都被我用出坑来了...颜色好看 细腻 刷子毛也舒服
13的话我拿来修个L型可棒啦
眉粉:elegance GR40
我自己眉毛偏淡 但是通常妆容比较偏日系 中间这块我用来画眉毛 右边最浅的拿来当鼻影 左边的有时候眉毛有时候加重一下山根
所以这盘简直是面面俱到…………我自己不会用眉笔画……不和眉笔做比较
之前眉粉也只用过KATE……用了两次被我扔掉了
眼线笔:
POLA 这款简直要推荐所有眼线苦手新手入一只 很容易干 不晕染 油皮救星 非常好画 也很好卸 不防水不防水(据说温水可以卸
Three 防水 未干前可以用另一头晕染开来 我目前手头入了01 05 06  依次是粉色 黑色 浅金棕色
06目前非常非常非常非常喜欢 效果图如下:(基本看不出 太难拍了)
依稀还能看到上眼皮blingbling的金棕色 下面的眼头不是 眼尾是!这张我自己刷了染眉膏所以看起来眉毛比较淡

睫毛膏:
POLA 这只很有意思 很好卸 和上面的眼线笔一样 另一头类似于眉刷一样的 可以用来刷睫毛防止刷完黏在一起 上图刷的是这只
CPB 这只我推荐无数次 不会晕染 缺点是它真的有点难卸 心急的姑娘别入 免得气得你拔睫毛(这是夸张
眼影:
TOM FORD  停产的VIOLET DUST 啊我只是拿出来晒一下啦 其实自己不怎么画紫色眼影
一般都是大地色盘子就好
本来是想把手头的盘子都拍了的 但是我太懒了 就推荐心头好 tf 细腻的很 有容易上妆 脑残粉见一盘收一盘
蜜桃系唇彩:
唇彩我自己太多了 然后我懒啊…… 我就……
上图从左到右 对应 下图从下到上
最左EST 带细微珠光 很好看啊 一眼看上就让代购帮忙买了 我没见过实物图 反正蜜桃色不会错啦对我来说
JILL  这只颜色比较淡 算是几乎透明的粉色 带香味 唔 我不是很喜欢
资生堂那个叫什么MAQUXXX的记不得 怎么说呢 我从家里出门走到学校大概花了6分钟然后它就已经没有啦真是好神奇好迅速哟
TOM FORD 这只是我最爱 易上色 不粘稠 持久

护肤:

水乳:
POLA BA 黑糖
用的还算适合 滋润不油腻也很保湿 渗透力很好  我在SF 用完这个 根本不用面霜

我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*精华:
Albion新出的那款 提亮保湿 香味好好闻哦
POLA 美白精华 这个我不多说了 反正我用这个我脸上白了一个色号…… 3个月的时间 果然是屌炸的pola 美白我真的只推荐这个

面膜:
albion 的健康水 每天敷啊我是……闻着肥皂泡舒肤佳一般的味道~ 不过 调养皮肤真的就这货对我特别有用 神仙水都比不上它的瓶盖子!
IGNIS的美白面膜 他们家都是纯植物 估计敏皮妹子和小清新妹子特别喜欢 因为包装是如此的清新!
用完到底白没白我是不知道啦 但是用完后不紧绷 还蛮舒服的

就写到这里了 谢谢观看^^
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

写的很好~撒花~

★ 发自Android 华人阅览器 7.0
agree
disagree

写的很好~撒花~

cyd728 发表于 1/26/2014 5:41:40 PM 我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*
agree
disagree

写的很好~撒花~

cyd728 发表于 1/26/2014 5:41:40 PM 我就来回顾下近几个月最爱护肤彩妆(*
agree
disagree

被种草咯 Tom ford唇膏色号是sugar pink么
agree
disagree

回复 5楼foxlet的帖子

07 peach absolut
agree
disagree

都是我草的日本货5555
agree
disagree

又被种了一堆日本的草,打算今年去一趟了。。。。

agree
disagree

POLA 美白精华。。。长草了!
agree
disagree

mark...慢慢看。。。眼睛真美啊。
agree
disagree
发新话题