Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 13
发新话题

为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~

06/03更新,多坚持了一个月,终于到120l b了,三维是88-63-89,决定稍减轻运动量,微缓一个月,看看保持~下面来一个俺的励志体重(kg)腰围(cm)曲线图,坚持下来还挺不容易的,不过我会继续努力的~~~~~为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~
为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~

----------------------------------------------------------------------------------------      
还是用这个帖子吧,就不改了,这两天跟bf也有点儿小矛盾,想了想,这次减肥就是彻底告别25岁的最后一击了。都说25岁是女人的分水岭,真的不想在变老前都没有美丽过呀,所以,在四月底的生日之前,就算是送自己一件生日礼物吧,到达自己120lb的目标。

也没有太具体的计划,但是现阶段一定是减重,虽然自己不是很擅长跑步但是要突破自我啊是吧,所以打算以跑步为主,每天要坚持锻炼!

尽量每天update饮食和运动^.^

小伙伴加入中nicoleli
         diannenestea
          请大家记得勤快更新饮食与锻炼哦,相互鼓励,共度难关~~~
                下面做比较详细的自我介绍,年龄25,身高167~168,现在体重135-136lb,小的时候特别胖,记得小学毕业后就上一百斤了,但是由于脸儿小一直没有注意(照片儿光看脸和脖子以为可以跟豆芽似的),放纵吃喝后来到高一高二的时候到达峰值160多斤(划算成lb就是180磅以上啊,多恐怖!!!),具体不知道因为真是没有颜面去上称,太伤自尊啦。后来有一次上吐下泻的肠胃感冒后我奇迹般的减重,加上高考学业负担啊,自己也多注意少吃一点儿点儿啦,到大学就140斤。        然后再接再厉少吃饭什么的的来到了美国就是140lb左右,因为美国孩纸们运动多啊,我也跟着运动,前两年周末会打羽毛球(每天三小时),然后周中偶尔跑步,但是我跑步太差了,就能大概跑半小时,速度就是5.0左右吧,还试过那个什么巫婆汤,五天之后我就下降到历史最低点128lb。
             但是,这之后没多久先是我麻麻来了两个月,接着开始谈恋爱,经常吃的特别开心,乐极生悲,体重又涨了十多磅,返回一百四十磅。这几天好不容易bf回国了,我开始清减饮食食谱是:
            早晨:一杯牛奶加一个面包/花卷 或 麦片粥,煎鸡蛋什么的。。。。
            中午:半碗米饭+素咖喱/土豆泥/茄子、豆腐啊等就是印度的那种素的+沙拉,看着也有一盘子了
            晚上:基本上都在吃一碗自己煮的减糖八宝粥(红枣花生紫米薏仁红豆莲子。。。)+ 蚝油生菜/凉拌芹菜一小份
            中间偶尔会有一个苹果啊香蕉的加餐

-----------------------------------我已经决定要跑步锻炼了,所以这个之后都是废话-----------------------------      

运动方面正在坚持每天至少动动,想起来做做仰卧起坐五十个,上次买了个椭圆机,但是运动量都是半小时吧,一个人好没劲啊,出去跑步也是超过半小时肺就很痛,而且最近好冷。。。。。

现在状况我这大概一周多剪了5磅,貌似都减到了上身去了,胸都平了,腿还是那叫一个坚实,还有小腹那一圈儿。其实我也不希望我有多瘦,就是希望能到夏天之前120磅就好啦(2-3个月减15 lb),短期目标是两周后再减五磅,男朋友回来的时候清爽一些,大家帮我看看这个可以实现么?有什么好建议针对腿部和小腹(我胃部那儿倒是平的,但是小肚子就凸出来了,也没有便秘的毛病啊?)嘛?现在我每天都好饿啊,好想吃零食好想吃肉,555555吃货减肥好辛苦啊,饿到每天心情都不太好。。。。。所以要是长达半年一年的减肥,我可能真是坚持不下去了。。。。
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

还有就是要是跑步,跑鞋有没有推荐啊,现在膝盖不是很好的样子啊。。。。。。
agree
disagree

看样子140磅是你body最舒服最容易维持的体重。。。想减也不是减不下去, 就是比较难, 逆水行舟。。。
我也是差不多的状态, 身体停留在一个comfortable level, 然后怎么饿都减不下去。。。我最近这一年开始注意weight training, 上很大的重量, cardio一周就一两次, 一个多钟头加起来的样子。 体脂有改善, 但是体重仍然稳如泰山。。。
吃的方面这个因人而异, 我不怎么吃carb, 不完全是因为减肥, 主要是吃多了人会浮肿(小肚子会突出, 因为bloating)。 但是版上很多carb吃很多, 人照样瘦的例子。 反正吧, 就是自己多尝试都摸索, 还有有额外的耐心。
The Mountains Are Calling; And I Must Go!
agree
disagree

回复 3楼钱途无亮的帖子

这样啊,突然觉得好丧气啊。。。莫非就要肥一辈子了,5555555
agree
disagree

回复 3楼钱途无亮的帖子

这样啊,突然觉得好丧气啊。。。莫非就要肥一辈子了,5555555
fagelink 发表于 1/31/2014 2:31:33 PM 为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~-5楼

不要气馁吧。 我虽然整天墨迹自己想瘦, 但是暗自觉得, 其实锻炼就比不锻炼强, 跟自己过去一身肥肉的胖, 现在至少不那么抖了, 也是进步。。。
我比较实在, 有啥说啥, 不是打击你的意思。 你可以多看看,多试试,  毕竟成功的人也很多。
The Mountains Are Calling; And I Must Go!
agree
disagree

回复 5楼钱途无亮的帖子

其实我一直觉得自己也算是减肥半成功,但是从160斤到120斤,时间虽然漫长(10年?)但是没怎么觉得辛苦,不知道是不是年纪大了啊,怎么减肥这么难了呢,昨天过年我就中午吃了10个鲜虾干贝的饺子还有很强烈的罪恶感,回头又觉得好委屈,大过年的都吃不上。。。。。。。
agree
disagree

看样子140磅是你body最舒服最容易维持的体重。。。想减也不是减不下去, 就是比较难, 逆水行舟。。。
我也是差不多的状态, 身体停留在一个comfortable level, 然后怎么饿都减不下去。。。我最近这一年开始注意weight training, 上很大的重量, cardio一周就一两次, 一个多钟头加起来的样子。 体脂有改善, 但是体重仍然稳如泰山。。。
吃的方面这个因人而异, 我不怎么吃carb, 不完全是因为减肥, 主要是吃多了人会浮肿(小肚子会突出, 因为bloating)。 但是版上很多carb吃很多, 人照样瘦的例子。 反正吧, 就是自己多尝试都摸索, 还有有额外的耐心。
钱途无亮 发表于 1/31/2014 2:13:57 PM 为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~-7楼
我同意你..120磅希望不大.以前都没达到过的话就算玩命到了也基本没可能maintain..前半生积累的肉想俩三月掉的不可能..一个月积累的肉都得俩三月掉才靠谱..主要是的真掉..掉一下又回来都是白瞎...塑形是关键..这身高140稍微收拾收拾130几绝对不难看的...话说我都离130不远了...我还是恨confident的..哈哈哈
agree
disagree

回复 5楼钱途无亮的帖子

其实我一直觉得自己也算是减肥半成功,但是从160斤到120斤,时间虽然漫长(10年?)但是没怎么觉得辛苦,不知道是不是年纪大了啊,怎么减肥这么难了呢,昨天过年我就中午吃了10个鲜虾干贝的饺子还有很强烈的罪恶感,回头又觉得好委屈,大过年的都吃不上。。。。。。。
fagelink 发表于 1/31/2014 2:40:47 PM 为了美美的夏天,136lb-120lb,2月到五月大挑战!!!update:减到120lb啦~-8楼

必须是啊。 这个太赞了~
表情
agree
disagree

回复 8楼钱途无亮的帖子

后果是身上皮很松啊。。。。。。哈,脸上也是,我妈说我128磅的时候脸都没得看了。。。。。
agree
disagree

回复 7楼麦当当的帖子

也是啊,感觉个人还是会比不运动的同学们看起来好一些,好多人猜我体重的时候都是要少十多磅。。。。。不过大腿真是没救了么,打球的时候一个曾搞过羽毛球省队的人问我是不是曾经是运动员。。。。。。哭
agree
disagree
发新话题