Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 25
发新话题

[以内养外]

[再次更新]每天坚持3颗枣3个核桃每晚泡脚

话说现在版上都是火SQ火deal
   小农我来灌水一个最近自己的小小心得

自从被教导说红枣要蒸过之后才更有营养(可能更容易被吸收)
   我就从大概去年11月份坚持每天三颗枣

神奇的是。。。。我月经超级乱的。。都好几个月没来了。。然后就神奇般地来了。。。。
   之前看到版上有mm发说吃VITEX 我问了医生医生说可以让我试试 但是又搜了下一些副作用类似掉头发 我就放弃了。。。
   继续坚持我的吃枣。。。皮糊变得很好。。。然后最重要是我的唇色。。。也变红润了~~~每天就用唇膏就够

然后我还在继续坚持着。。。然后大概距离上次月经16/17天。。。感觉有PL了。。。
   心情好激动!!因为之前我是中药针灸艾灸各种。。。没想到!!!每天坚持的小枣改变了自己很多!!!

最近从超市逛到那种大的JUMBO WALNUT从超市买来撬开每天坚持开吃。。。外加泡脚。。。皮糊变得好有光泽。。。

共享一个灌水一个 希望大家也一起美腻起来!!

--------------------------------------------------------------分割线-----------------回复一些大家的问题-------------------------------------------------------------

我没想到大家还挺共鸣的。。。就继续说下自己的经历。。。
  小农是属于特别的月经不调。。之前一度差点被诊断成PCOS。。。脚特别凉。。。嘴唇也是外沿那块特别发淡紫(总之就是特别不红润)

来了米国为了调经算是试过各种方法。。抓药看中医看针灸医生看西医自己艾灸。。。反正要多绝望有多绝望。。。

有一段时间坚持吃枣(没有蒸,因为我觉得没差那么多吧??)。。没效果。。。
  有一段时间坚持泡脚。。。也没效果。。。真是觉得要抛弃一切回国的心思都有了。。。

后来开始我的蒸枣生涯。。。我就竟然来月经了。。而且没有任何中药、西药、针灸。。。可能也和自己平和了一些的心态有关。。。
  但是这个蒸枣和泡脚真真是起了大大大大的作用。。。因为我之前试过看一个中医。。吃了三个月中药一点起效都没有。。。就能明白我为什么这么~~~激动。。。【更新:特别是我看得这个中医是微博找得这方面专家大V给我推荐的纽约中医。。。T T北京协和老大夫。。。把脉很仔细很用心但是就是没效果真心无奈啊。。。于是我就决定少吃药少依赖药物哪怕是说的纯天然的补品 我总觉得we never know what it is。。】

关于蒸枣。。。我自己是一次蒸大概一斤 然后拿乐扣盒真空常温保存。。每天坚持一早吃。。一般是早晨一杯水后吃。。。希望吸收好~~【更新:枣蒸干之后会晾干大概10分钟,再真空存放。。不会有水的MM们~~】
  关于泡脚器。。。我自己买的是brookstone的,货比三家之后觉得还是贵的有品质保证~~后来真心是觉得值。。。虽然我也不知道便宜一些的怎样,但我这个买了一年多了,加热气泡效果杠杠的~而且b家做活动的时候买会比我没折扣买的便宜许多~~我是加热泡 一次30分钟~~微汗状态【更新:我不太熟悉版的规则。。不知道可不可以po link。如果不可以版主请告知我删除~~。大家可以搜Foot Spa在brookstone家,我买的是原价129刀,我有朋友买的conair大概30刀,不知道她还有没有用。。我看网评说水不凉啊之类的。。我这个就是一直插电会可以选择加热(一次30分钟)选择冲浪大小等等~~】
【洗脚器link】 不着急的MM一般B家都有满99-20这种deal。。。大概能有8折折扣~~还不错呢!!可惜我是原价买的~~不过真是物超所值!!

http://www.brookstone.com/aqua-jet-foot-spa?bkiid=body_zone|hmpg|a|cat6|comfort|728219p
关于泡脚。。。我上面漏了自己泡脚的新加的东西,一个日本超市买的浴盐。。特别买的那种能活血的(脚冷)大概9刀不到~~现在用了好久还没用到一半。。。见图~~【更新:有MM说是我这个泡脚的浴盐有用因为有当归。。貌似也有道理啊!!但是我一次放的量真的很少,放多泡泡会满出来。。这样的当归也会有用真心是太开心啦!!】

希望对大家有需要的MM有所帮助!!我会继续坚持。。。有新滴消息再来update大家~~~
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板

很励志,我也要坚持。我一直有点贫血,早就该坚持吃枣了。泡脚确实养生里备受推崇的方法,以后我不能犯懒了。

我就知道我爷坚持几十年了。

我上中学的时候 痛经非常厉害 一个月就有一天下午要请假的 后来上大学之后 基本每次来例假之前三天 和来例假那几天 合起来一个礼拜吧 就吃很多枣(一斤到一公斤) 连喝水也是喝热水泡枣~~结果 就这么坚持了四年吧 基本月月如此~~~坚持下来之后 我现在例假还是有些痛 但是情况好了很多 不至于到什么都做不了的地步~而且 我肤色偏白 在那之前 就是一个白 现在两颊就是偏粉的 唇色也是 经常被问是不是擦了口红~~枣真的是好东西 不过 如果胃不是很好的 要适量~~

觉得内调才是最强大的 谢谢mm的分享  回去就试试  好想买个跑脚的木桶 不知道哪里有卖来着

我妈在家就是每天早上3个枣子。

大学的时候坚持过,后来又不吃了,果然也还是要捡起来呀~~今天开始泡脚!!
Be blessed!
不要🙅再买护肤品啦!!!用不完啦!!!!!!
咱能不买指甲油💅了不??!!!

枣是蒸着吃吗

就我一个有疑问。啥叫有PL了?

从小不爱吃枣的被n多人推荐教育过后,还是。。。。基本不吃或者想不起来吃。。。。
发新话题