Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «12345678» / 11
发新话题

回复 22楼sanshi34z的帖子

我之前只会肘关节打开的push up,据说这个其实练胸肌,不练胳膊。肘关节向后的不会。后来上课,老联系从high plank到,完了,我已经想不起名字了。一开始只能坚持一点点,现在已经很easy了。

★ 发自Android 华人阅览器 7.2
agree
disagree

啊我也想上她的WS!不过她说话有时候会颤音,教课的时候是不是不一样啊?我ZT说我上课声音和平时说话不一样。上瑜伽课可以中午或是下班!不过如果是炼体的瑜伽最好不要超过8点做,可能会身体太激昂影响睡眠时间。可以做restorative yoga, yin yoga.

我上过kino的workshop。她真的非常有魅力。不过我很长时间没有练习ashtanga了。一直想重新开始mysore 就是早上起不来。hippie 发表于 2014-04-20 12:34 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-42楼
agree
disagree

对的,健身房老师一般都比较业余,我去小的健身房老师那里上过热瑜伽,效果没法比。房间条件和老师自身能力都不行。因为有时候他们是硬上客串的。而且健身房的坏处是老师流动大,代理老师多。最好是跟一个流派一个老师上课。大的连锁健身房也许不一样,我们这边有个大健身房还有教瑜伽老师培训课,所以去健身房一定要找好。
mm我也是上瑜伽之前不会做瑜伽伏地起身的。这个对肩膀,手臂和背部要求比普通的大开手要求多。不过如果练普通pushup也不错,我有时候上课会加几个进去side plank, plank, dolphin plank, push up in between if you can
回复22楼sanshi34z的帖子 我之前只会肘关节打开的push up,据说这个其实练胸肌,不练胳膊。肘关节向后的不会。后来上课,老联系从high plank到,完了,我已经想不起名字了。一开始只能坚持一点点,现在已经很easy了。limeridge 发表于 2014-04-20 12:38 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-43楼
agree
disagree

请问MM 200HR 多少钱certified的?正打算暑假去考这个呢
agree
disagree

Bikrham 是热瑜伽,专门练26个姿势,主要练腿,腹部力量,和全身的拉伸。90分钟静止动作。

vinyasa是流瑜伽,想对于静止动作,一直从一个动作变化到另一个,不停下休息,但是有的课可能也会在某些动作拉伸定一下。如果是新手最好做慢的流瑜伽,不然一个动作没做正确就进入下一个可能没拉伸到,另外新手可能会忽略呼吸。呼吸是做流瑜伽很重要的一部分,我上课做流瑜伽动作都会说明动作是呼还是吸。但是好处是可以接触更多姿势,运动到上肢。MM你下次去上课注意这两点应该能更好的感受流瑜伽

喜欢瑜伽!!!!lz做的真漂亮!顺便能请教mm这几种瑜伽都有啥区别或者锻炼的侧重点有什么不同吗?我是小白啊,最近才跟着老师开始练vinyasa flow,其他几种都没听过。vikpie 发表于 2014-04-20 12:46 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-45楼
agree
disagree

这个肯定不同地点,不同老师教差别大哇。没啥可比性。最重要是你找到自己想学的瑜伽类型,和自己相信的老师。我上rty的瑜伽馆是我常去的瑜伽馆,在那里上普通课3年了才决定的。之前去上的一直是bikram,但是虽然喜欢做,觉得不是我想教导的理念。bikram这个老师的争议比较大。还听说他不尊重女学生,所以,耸肩。

请问MM 200HR 多少钱certified的?正打算暑假去考这个呢yechengyu 发表于 2014-04-20 12:59 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-46楼
agree
disagree

这个只能自己当地查了。。。多问问周围的人,然后多尝试。很多瑜伽馆都有新生特惠前1,2节课的。

回熊总MM,尽自己的力,先坚持一周一节。等你身体习惯了,爱上了,每天去都行啊。只要去上就有好处的,但是要听自己身体的感受。瑜伽就是要和自己的身体联系,不要强迫自己。

想找小点的瑜伽馆,或者教练跟着练习,不知道哪有些地方可以推荐huoxingyu 发表于 2014-04-20 13:05 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-47楼
agree
disagree

我大约看了几分钟,觉得起码开头教的不错啊。不过按理上同一节课你痛的地方应该每次差不多啊?另外是多痛,还是肌肉酸啊?

谢谢啦,p90x,我跟我ZT一起做,感到身体一点点打开很有成就感,因为平时久坐,所以每周都跟着做一遍,只是有的时候做完腿疼,有时候腰疼,还有时候肩膀痛,ZT总说我做过了@@angelcore 发表于 2014-04-20 13:09 PM 建个瑜伽楼吧!欢迎讨论贴图和设目标一起努力-48楼
agree
disagree

请问楼主mm,我听说练器械或有氧前后不适合做yoga,因为yoga把关节打开了,是这样吗?之前我一直练完器械再做yoga当作拉伸呢。。。
agree
disagree

请教一下mm,我是beginner,孕早期练习有什么推荐和需要注意的吗?
我平时自己做就是sun salutation加几个单独的posture,比如cow/cat,tree,warrior,再加几分钟meditation。
有时候跟着手机上的yoga studio做,刚买了shiva rea的dvd还没开始。
谢谢mm啦!
agree
disagree
发新话题