Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 98
发新话题 回复该主题

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)

大家好......这个.....这个......不在北美的可以加入吗?我是从网上搜寻华哥,慢慢摸到军装那摩天楼的。在那潜了整半个月,爬了约1000页(不连贯性的爬),还未冒过泡。

前天在这看到快本的预告,太激动了,终于注册了一个ID,吐个泡泡。(华哥隐身太久了,我只好来这找组织了)。
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

回复 1102楼ikl08ywmmncaop的帖子

谢谢lz,我其实是海外华人,也不是mm了,已经是有娃的了。实在没想到竟然在这年纪hc明星(羞)。天呀,这只能怪华哥了。

我是一个月前,无意下在youtube看了战长沙掉的坑,从此爬不出来了。

其实多年以前也在电视上跟着我妈看了看倾世,那是只觉得刘连城帅是帅,却没对他有多注意,看完了剧,就完全抛脑后了。

战长沙后,我沦陷了,在网上四处找华哥的消息。山顶洞人消息实在不多,我竟然还爬到了天涯那里,给里面的黑子和刀光血影吓的不轻。所以,当我找到军装那楼里,发现里面和谐的环境,实在激动不已,就着电话硬是潜水爬了那高楼。话说回来,我该感想军装大大和lz,为我们提供了那么多资料,让我们能更加了解华哥,更加珍惜他这娱乐圈里的奇葩。再次谢谢你们了!
agree
disagree

LZ,谢谢你的小红花,我不要握手,我要抱抱,行吗?

我可能不能常冒泡,但我会常关注的。中文并不完全是我的母语(我是华侨),每个字都要慢慢地试拼音来敲字,常有错别字,龟速的很(这一小段字可用了我20分钟哪)。中文的网络用语也不是很灵光,只是现学现用,如果和华哥般闹了笑话,别觉得奇怪哦!

话说,我这算歪楼了吗?
agree
disagree

Great!  Typing in English is much faster.  

I do have a question to consult everyone here, I’m interested to watch “The Great Protector”.  I found a HD version on Youtube, but only for the first 2 episodes.  Is there any place where I can purchase a DVD/Blu-ray copy of this show and also 战长沙?  I’m not familiar with the websites in China and I’m not sure being a foreigner, whether I can register an account in these websites.

Any ideas? Thanks in advance! :)
agree
disagree

Thanks for both the suggestions.  

I cannot watch it via iqiyi, it says that due to copyrights reason, it cannot be viewed in the region where I am now.

I will try lovetvshow.com tomorrow.

I have to go now, thanks again for the warm welcome!  I'll come back again tomorrow, till then, have fun!! :)

PS. I'm also extremely excited for this Sat's 快本!!!
agree
disagree

回复 1118楼军装控哇的帖子

不止iqiyi看不到,YouTube上的华策剧场,在我这里也看不到,权限问题,不能在我这里播。哭一个。

lovetvshow.com 可以联上,但不算是高清吧。我希望可以把它接到我家的电视银幕上,让我可以把顺哥放得大大的。

我之前在YouTube找到的高清是在这链,播在60"银幕上还是清楚,可就没有第2集以后的。
https://www.youtube.com/watch?v=u6TFv8lN5kY

再说,我想为华哥贡献网络收视率,所以想知道一名海外影迷可以在哪里帮镖门增加点击率。如果不能,我也想买正版光碟,让制作方知道华哥在海外也有市场。(我也算亲妈一个了)

掏宝里,我也只找到战长沙的正版书,找不到光碟,是不是还没出?

PS.虽然拼音敲字对我来说,实在很慢,但还是觉得英文放这楼里,有比较疏远的感觉。
agree
disagree

请问酸菜楼是什么?票吧又是那里?我去围观一下。
agree
disagree

天涯啊!那我不去了,那不死心的毛xx又出现了。

电影票房吧,快本不是电影呀,华哥电影也不多,竟然还有恶意掐霍霍的啊?不明白黑子的心态,那么闲吗(还是太缺钱了)?

我还是在微博热搜上看大家对霍霍的赞扬更快乐。
agree
disagree

我只想说我很喜欢听华哥在快本里的笑声。
在"请相信我"环节里,当华哥要淘汰嘉嘉时,那快乐爽朗,又很man的笑声,我重播了好多次!
agree
disagree

回复 1524楼ikl08ywmmncaop的帖子

看到了!看到了!是在优酷看的,还没和LZ道谢呢。
其它的平台,在我的区域,都看不到,是区域权限问题,不是技术问题。

现在只看到第6集,因为要等我丈夫出差回来,和他一起继续看,所以暂时停了。

说起我丈夫,有一段挺好玩的。等我有时间了,我写一写我是如何把我丈夫一起拖入华哥的坑的!(他不算完全入坑,但是至少肯承认华哥戏好颜好,并不阻止我拖着他看华哥的剧)
agree
disagree
发新话题 回复该主题