Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «4567891011» / 738
发新话题 回复该主题

牙我觉得已经调整过了,不过有霍迷有不同意见的,在天涯那楼里前阵还讨论过呢。同意身高再高些更好搭戏,不过现在的也算及格吧。话说建元哥挺高,说明基因不错,可以期待小小霍不。。。。不行,逼婚亲妈狂魔又要上线啦。
----------
嗯,我觉得是整过的,比以前好多了。美人真是任性得可以,记得在哪里看过美人妈妈在他的庆生晚会上有开玩笑/吐槽说不敢管他的~~~

至于基因可不好说。我是个悲观主义者,反正我看到的所有父母漂亮的孩子长相很少有超过父母的。反而父母一般的孩子倒是有长相不错的,我知道的一对夫妇,男的又黑又瘦像印度阿三,女的小鼻子小眼五官难看但白净,结果人孩子大眼睛白皮肤漂亮得不得了。
agree
disagree

这页霍小华太多,贴几张去年的图。。
----------
霍小华对我来说太过于水嫩,太花样美男,还是喜欢现在的美人。
agree
disagree

@曦照sun
#霍建华# #我是山魈# 霍建华在娱乐圈中独树一帜,霍迷自然也是画风清奇,那么问题来了:请问华哥和霍迷属于下图中哪些关系?(多选)#奇葩老干部,梗神霍建华# 系列第十二篇(终篇):奇葩自有奇葩粉 @霍建华贴吧 @郁红woohong
----------
这条看得太欢乐了!我后妈,坚信美人就是拿来虐的!

看戏我后妈,不虐不快!作为粉丝我挺亲妈的,除了要求男神不能发胖,胖了我不吐不快2333333

老去是自然规律,但控制体重体型是演员的职业操守,对吧?看陈道明,张丰毅,都是几十年如一日不变的身材。所以美人也别抱怨不能米饭面条吃到饱,大妈我路人一个,一样不敢敞开了吃,那样就更大妈了。

另,我一边说一边对自己非常亲妈的吃了一大堆零食~~~
agree
disagree

@默默的沫沫水
素颜白豆腐[亲亲],霍总皮肤真好[悲伤]
----------
白豆腐,美貌!越来越爱白豆腐,停不下来地爱,怎么办?

在天涯大楼里我推荐过《蜀山梦华录》,有人看过吗?好看!
agree
disagree

我忒讨厌朱亚文他老婆 北平无战事里演的那个烂 目光呆滞 微博上各种装13装小清新 连带的我都想这朱亚文什么眼光 看上这女的。。。。王雷的老婆看着好挺多,至少不装也挺可爱的。。。华哥就好别找圈内的
----------
我对女演员一向无感。貌似大家对亚文老婆要么喜欢得紧要么讨厌得紧,对王雷的那位都比较宽容。

美人的我觉得挺难的,要找个皮肤比他白,睫毛比他长,鼻子比他挺得就难,更何况还要考虑性格爱好~~~
agree
disagree

是那个主打景卿的文?我贴到楼里来过,还没有看。。。经过一个多月这楼算盖的七七八八了,有点时间补文了。。
----------
嗯。没想到大妈我自从迷上美人,连带着古代仙幻腐文都能看得下去,只要把美人带入有感~~~
agree
disagree

HC力量大哈哈。其他有兴趣看的妹子从主页仙三的链接点开就能找到。。。对了,看到霍楼里妹子提到有书适合华杰自制,有没有考虑写个邮件推荐一下呢。
----------
的确,老房子着火似的~~~

没有,还真没勇气给明星写邮件,就会隔着电脑起劲。汗!

今天看麒麟里有一段陈默身高的描写,于是我又有点泄气~~~:

再往下就是我家默默,默爷身高185CM体重80KG,削长笔直,从正面看侧面看后面看都是三军仪仗队的范儿,被麒麟先下手为强的截杀了,捂脸!
agree
disagree

我昨晚在油管搜现代美女,出来了几个,我看了1-3集,制作比较粗糙,美人有点挤眉弄眼。。
----------
美人以前的表演有时还真是让人出戏,我觉得仙三开始比较好一些,战长沙以后就跟换了个人似的,镖门就更不得了!
agree
disagree

霍小华轻松hold住嫩黄色。。按惯例要贴些近期的图平衡下。。
----------
果然现在看着更入我HC法眼,吼吼吼!

不明白为毛黑子叫嚣美人颜夸了,明明现在更有气场,更有味道好不好!
agree
disagree

被黑子洗脑了不是。其实剧本人设适合他IP又available的话还是可以推荐下的,身高什么的不太够都是小事了,写邮件也是隔着电脑呀。。
----------
是滴,心理都阴影了~

美人平常的站姿一看就腰不好的样子,看快本跟黄轩一比,身高没差,但人小伙子明显看着挺拔(我这是自黑美人模式启动了?)

不过看顾男神可是立如松,好吧,只要他戏里形象木问题,放他一马2333333
agree
disagree
发新话题 回复该主题