Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «979899100101102103104» / 12317
发新话题 回复该主题

继续贴丑丑的字,签名也在教育。。
@生态北极熊
#我疯起来连自己都怕# [可爱][doge]。。。。。。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1001楼
agree
disagree

贴几条娱公子那条weiob的评论
    @Ya儿酱:他签名还在我钱包里 真人真的超级亲切 一点没有明星架子 当天就搜他微博想粉 可是他都没有玩微博
    @柳小懒_: 专访过一次,最大的感受就是霍建华人是真的很随和,不事儿,很谦逊,开得起玩笑,被问到拍戏喷口水的梗他还自我调侃。因为和90后杨紫合作新戏,犀利的记者群访时还一直问他是不是老了,他虽无奈作答,但也不生气,我不是粉。
    @火锅也是圆怡酱:我记得我之前看一个台湾节目,说那时候霍建华在台湾还没有名气的时候就被其他演员欺负,让他穿特别丑的衣服拍定妆照。不过啊,我觉得,他这么帅,就算套个麻袋也比一般人好看多了。最重要的就是他这种观点信念真的很好。
    @傻笑妞love艺兴:记得他蛮喜欢去我以前工作的地方吃饭的 人很平实 很有礼节的  有次他还打趣道 你们看到我怎么都不找我要签名的 我们的弱弱的说规定不让 最后他还和我们主管合照了 让经济人拍的 而且是素颜哦
   @上海小蓓:我一直记得在横店餐厅偶遇他,他竟然主动跑来问我们吃什么够不够吃。其实我不能算他的粉,只是因为与他叫了他一声华哥
  @犀利犀利犀犀利利:就是喜欢他啊!在横店的时候超幸运碰到他!人超nice 给我们签名 还很温柔的对我们说乖,别拍照 。问好多剧组的人都赞他nice !人品好才是最重要的!人红这么多年不是没有道理的!靠绯闻和后台的能走多远?
@李欣璐Lululu:这个人真的相当不错。大概10年前,在他的戏里跑过一次龙套演他的秘书。也有几场对手戏。就是那种谦谦君子。对组里任何人都非常nice。在他的对比下,戏里那个经常把助理骂哭的女主角和那几个三线都算不上还成天趾高气昂的演员真的略显不堪了
agree
disagree

这个。。。。。应该很有反差萌。。希望没有被剪掉。。
@zzzsl华:哈哈哈,我能说他在快本还想教育大家吗?说道理神马的,不晓得有没有被剪掉
agree
disagree

陆云飞确实美颜盛世。。。
@嘉迷霍-女匪团要劫镖
#霍建华# 一不小心又陷入在陆总的盛世美颜中不可自拔了......
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1004楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1004楼

agree
disagree

豆瓣上也有个正能量贴表情
标题:大家有吃微博上那一系列霍建华老干部的安利吗!!简直怒刷好感度!!!    
https://www.douban.com/group/topic/72649620/
agree
disagree

表情
@嘉迷霍-女匪团要劫镖
台湾出道爆红,但他毅然放下一切到大陆重新开始,因为他想好好走演员这条路。这些年不签经济公司,不被商业利益捆绑束缚,坚守着自己的原则。尽管会更加辛苦,也常常被有背景的对手明算暗算,但他内心自在坦然。了解这个男人之后,我就想要一直支持他,他可贵,他值得。
@娱公子
艺人总是想着靠自己的知名度,接代言开网店卖周边,有些为了赚钱连假冒伪劣的产品代言都接,恨不得把粉丝的钱包都榨干。而霍建华刚好相反,出道这么多年,没有接过任何广告代言,不希望粉丝为他花钱。据说曾有粉丝送他一辆自行车,他在车子上签完名就让粉丝推回去...粉丝能有这样的偶像真的很幸运。
agree
disagree

嗯,镖门宣传的一个视频里也有说到这个,在老楼贴过那个视频的。
@生态北极熊
静距离录完第二天,坡主与即将采访霍建华的《费加罗》记者,有过如图对话。霍总不完全是因为吃货俩字哭的哦[笑cry][doge] @娱公子 欢迎新粉!ps.莫名的想笑,又心酸。这么一个倔强的老干部,不签公司,不接代言,不出席商演,在圈子里单打独斗到现在,不容易。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1007楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1007楼

agree
disagree

Young and beautiful-霍建华MV-这个视频油管上没找到,记得剪得挺好的。
h
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODAwODQxOTg4.html

agree
disagree

2015年1月 石家庄新闻网的采访

由华策影视等出品的跨年大剧《镖门》开播以来赢得了高品质民国大戏的称号,作为古装花美男专业户的霍建华,因去年的一部《战长沙》让他成为荧屏宠儿。如今他一改往日青春形象,在《镖门》中变身硬派大镖头,加上不俗的演技,为他“圈粉”不少。记者近日专访了霍建华,对于“古装花美男”称号,他笑言自己已经步入中年不再“花美男”,只希望把戏演好。

记者:为了演一个民国镖头,你剃光了头发,是不是想突破自己?

霍建华:我不爱竞争,但喜欢求进步。《镖门》题材很不一样,故事朴实,并不是讲一个英雄,而是讲一个男人的成长史。

记者:剧中打戏很多,是不是吃了不少苦?

霍建华:我很小就拍过打戏,打着打着也就会了,因此不会很用力。如果说这部戏跟我以往的作品有什么不一样的话,那就是在拍摄的时候我是活在这个角色里的,这跟以前有很大的不一样。

记者:近两年尝试了很多不同类型的角色,是不是有意转型?

霍建华:从去年的《战长沙》开始,观众已经感觉到了我的变化。对我也是一个试水的过程,因为之前演了太多的所谓美男角色,所以就想换一种表演风格。

记者:以你现在的知名度,完全可以不用那么拼。

霍建华:我蛮喜欢拍戏的,因为生活中有很多琐碎的事情,拍戏时暂时可以逃避,我一拍戏就不太知道外面发生什么事情,我也不跟朋友联络,这是这个行业好玩的地方,一直有新鲜感,你活在虚假的环境中,体会所扮演的那个人物的酸甜苦辣。拍戏很苦,尤其是《战长沙》那样的战争戏,但每吃完一段苦,都会觉得自己茁壮了一些,这是演员这个职业好玩的地方。

记者:《镖门》的核心是守规矩,你怎样看待守规矩?

霍建华:我演的这个镖头是守规矩,但是不死板,我很怕给观众很严肃的感觉,不是的,剧中有很多很好玩的小细节、小桥段,虽然是男人戏,但是还有比较丰富的感情戏。

记者:在现实生活中你是守规矩的人吗?

霍建华:拍戏时我很乖,让我几点钟到我就几点钟到;叫我什么时候化装我就一定会准时到,我在片场是特别守规矩的人。

记者:到现在为止你有感恩的人或者事吗?

霍建华:蛮多的,有很多的贵人帮助我,因为我这个人不太会应酬,也不太会找机会,所有的机会都是人家给我的,我也用努力证明给我没有错,这是我特别感恩的事情。

记者:如果有一天不演戏了,你会做什么?

霍建华:没想过,还想演下去。演一些自己觉得好玩有分量的角色,再过十年我希望还能继续演下去,体力上肯定不能像现在负荷这么重。演员这条道路很长,我也不知道自己做得好不好,但机会来了,就要好好把握,因为有很多观众喜欢你,所以要报答观众。

记者:有没有自己最欣赏的艺术家或者演员?

霍建华:像梁朝伟那样的演员,是很有魅力的一个人。我自己没有给自己定位,至于观众喜欢你的脸还是演技,或是喜欢你的发型和衣服,让观众决定吧,我的想法只是把戏演好,对观众负责,不在意别人怎么看我。

记者:大家喜欢称你“古装花美男”。

霍建华:大家喜欢你演的古装,给你一个称号,也没有实质性的意思,我就是演员,而且现在已经没办法做花美男了,已经步入中年了,观众喜欢你无可厚非,对于这些名号不用太在意。

记者:有没有一些经验给年轻演员分享?

霍建华:我没什么资格给人家讲经验,古装戏很辛苦,尤其是武侠剧。但我喜欢拍戏吃的苦头,因为这都是很难忘的经验,是人生的积累。

记者:可能是你扮演的角色的原因,感觉你是一个挺严肃的人。

霍建华:我私底下把工作和生活分得很开,其实在生活中我是很随意的一个人,不修边幅,不爱打扮自己,有些观众看到我,认为我本人和扮演的角色一样很冷漠,接触以后会感觉到我还是有活泼的一面。
agree
disagree

2015年 1月 《上海电视》 扫描版
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1010楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1010楼

agree
disagree
发新话题 回复该主题