Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «164165166167168169170171» / 12310
发新话题 回复该主题

最近被新欢迷的不得了,过几天得再看站长沙洗脑
  Oliveoil 发表于 3/11/2015 3:30:08 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1671楼
新欢是?王雷?袁弘?
agree
disagree

新欢是?王雷?袁弘?

ikl08ywmmncaop 发表于 3/11/2015 3:31:41 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1672楼
王雷,长的一般,演的太得我心了。

袁弘太木了,不是我的菜
agree
disagree

新欢是?王雷?袁弘?

ikl08ywmmncaop 发表于 3/11/2015 3:31:41 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1673楼
妹子,你喜欢华哥多久了?。。。。
agree
disagree

王雷,长的一般,演的太得我心了。

袁弘太木了,不是我的菜

Oliveoil 发表于 3/11/2015 3:39:53 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1674楼
这两个我也粉不上,就是知道妹子也在追平凡的世界,所以乱猜的。。。到底是谁呀?
agree
disagree

妹子,你喜欢华哥多久了?。。。。

Oliveoil 发表于 3/11/2015 3:41:11 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1675楼

这个要看怎么定义了。一一向前冲首播是2010年吧,那时候无意间看了,成了华哥的路人粉,补了他几乎所有的剧。之后慢慢也就淡了,笑傲的时候追过,看了不少那时的访谈,然后又该干啥干啥了,战长沙地面版播的时候我每天追,迷的不要不要的,应该是去年3月左右吧,从此就中了霍毒了,到处找访谈逛贴吧重温旧剧补之前没看过的旧剧,再之后就是4月21日金玉播了,军装的老楼盖起来了,从此和一众姐妹走上了HC的不归路。。。。真正入坑应该到现在有一年了。。。
agree
disagree

这两个我也粉不上,就是知道妹子也在追平凡的世界,所以乱猜的。。。到底是谁呀?

ikl08ywmmncaop 发表于 3/11/2015 3:47:25 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1676楼
王雷呀。我第一次追农村剧还是有口音的农村剧。
agree
disagree

这个要看怎么定义了。一一向前冲首播是2010年吧,那时候无意间看了,成了华哥的路人粉,补了他几乎所有的剧。之后慢慢也就淡了,笑傲的时候追过,看了不少那时的访谈,然后又该干啥干啥了,战长沙地面版播的时候我每天追,迷的不要不要的,应该是去年3月左右吧,从此就中了霍毒了,到处找访谈逛贴吧重温旧剧补之前没看过的旧剧,再之后就是4月21日金玉播了,军装的老楼盖起来了,从此和一众姐妹走上了HC的不归路。。。。真正入坑应该到现在有一年了。。。

ikl08ywmmncaop 发表于 3/11/2015 3:53:59 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1677楼
老霍迷了。华哥真挺值得迷的。。。
agree
disagree

王雷呀。我第一次追农村剧还是有口音的农村剧。
   Oliveoil 发表于 3/11/2015 3:54:24 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1678楼
其实王雷长的也挺周正的,就是演正剧的样子,演技那是杠杠的,完全能理解你喜欢他。我也是天天晚上在追这有口音的农村剧(也是第一次)。我才看到14集。。。华哥多次说过他喜欢金婚了,我都没看过,王雷好像也有出演这个剧,有空要补上。
agree
disagree

贴吧里看到的一张P图
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1679楼
agree
disagree

日本杂志「ACTORS STYLE TAIWAN」VOL.9 

霍建华专访《挑战自己的第一部功夫喜剧片》

今年一月,为了即将在台湾播出的电视剧作宣传,在大陆待了很长一段时间的霍建华终於回到了久违的台湾。这次要宣传的电视剧「武十郎」对他而言是初次挑战的功夫喜剧片。而这个经验似乎也带给了霍建华极大的收获。

霍建华:「对我来说这是一部开拓出新的自己的一部作品。我想大家应该到目前为止都没想过我可以作出这样的演技吧!」

剧中漫画式的演技以及超乎想像的夸张动作和表情,与以往霍建华的形象大不相同,看了这部电视剧的观众似乎受到了不小的冲击呢。

霍建华:「刚开始看剧本的时候,老实说我也有些迷惘,不知道该怎麼演才好。虽然看完剧本后大致了解了它的内容,但不知道其他共演的演员们会如何去表现。不过正式演出时,我配合身旁的演员们,完全没有去思考这个问题,自然而然地作出了非常夸张的演技(笑)虽然我认为所谓的喜剧并不是非得要作出很夸张的表演,不过对我来说因为是第一次挑战喜剧,所以想说稍微放开一点。以后若再演喜剧的话,我想可能就不会那样夸张了。而且如果跟以前的演法差不多的话,就没有什麼变化了。为了作变化,所以我觉得像这次这种夸张的演法还不错。
  也问了霍建华对於李亚寿这个角色的感想。
霍建华:「在剧中我的角色又笨又单纯。讲明白一点,是个浑身缺点的男人。不过就某种意义上来说,他是个很诚实的人。高兴的话就大笑,生气的话就会大吼,看到美女就会追上去。在日常生活中,很难像他那样将自己的心情和真实的自己赤裸裸的呈现出来,然而这个角色却是让大家看到自己最真实的一面。对於这一点我非常有同感。」

问到印象最深的事,他说了这麼一段花絮。
霍建华:「在剧中我还扮了女装呢。在故事才刚开始没多久就出现的镜头,大家觉得如何呢?我自己是觉得很恶心啦!(笑)不过在演的时候,因为已经变成那个角色了所以完全不觉得丢脸。那个人不是我而是别人所以没问题啦!」

《变成剧中的角色和演戏就是种幸福》
距离上次的访问相隔了八个月,问到了关於他的近况。

霍建华:「这段期间我一直在拍戏。拍了两部电视剧,一部古装剧一部时装剧。在『胭脂雪』中,我饰演了一位身份低下的角色。这个角色非常压抑,表情很少动作也不大。所以演的时候十分辛苦。因为必须在内敛的演技中表现出他的感情。而且拍摄的时候天气非常热,就算流了汗也不能擦(笑)」

总是给人”没有休假总是在拍戏”这种印象的霍建华,私生活是否有特别的遭遇呢?他直爽的表示:「没有呢。NO LIFE!(笑)」

霍建华:「不过没关系。因为我喜欢演戏,喜欢变成剧中的角色,无论他是好人还是坏人,是幸福还是不幸。因为我的生活就是变成了那个角色,所以就算没有休假也完全没关系!」露出满足的笑容侃侃而谈的霍建华,从他的表情可窥见他过的十分充实。
  虽然如此,但偶尔还是会有休假。
霍建华:「我想偶尔的休息也是必要的。有时候也会希望能好好的过新年,或是悠闲的待在家里呢。」

以前曾经说过迷上打PSP的霍建华,最近则是迷上了在家里用PS3打篮球游戏。问他玩不玩最近也在台湾流行的Wii?
霍建华露出不可思议的表情说:「我还没有玩过Wii,不过如果要用Wii打篮球的话那还不如去外面打比较好玩吧?」不过,如果让非电玩迷来看的话,你用PS3打篮球游戏不也是一样吗?听到这样的吐嘈,他不禁笑了起来并露出了有点调皮的表情。

最后问到关於今年有何计划?
霍建华:「我想主要是拍电视剧吧。虽然也有考虑演电影,不过目前一切都还在洽谈中,所以会先拍电视剧吧。」

作为演员不断进步中的霍建华,令人越来越期待他今后的表现。

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1680楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1680楼

agree
disagree
发新话题 回复该主题