Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «169170171172173174175176» / 12310
发新话题 回复该主题

@苏西优酪
表情集GIF:被亲了![吃惊][吃惊] 加我一个吧
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1721楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1721楼

agree
disagree

是个男观众发的。。。链接里还有其他台湾网友的评论,就不摘录了,有好几个推荐po主看镖门的。。
@台湾PTT搬运工
《战长沙》台湾网友讨论(PO主回馈辣)
http://www.weibo.com/p/1001603818915674349597
2015年3月10日 18:38
  今天难得放假,台北又冷又微雨正是看片的好日子阿
  无意间看到老哥有想要带几套连续剧孝敬双亲一时心痒就拿来看看
  一套是北平无战事?? 一套是长沙保卫战
  先看了一下第一集决定先从长沙入手,因为貌似时间上来说 有先後的差别
  老实说一直以来都没啥机会去接触这种近代发生的历史剧
  尤其是有关国共会战的这一时段的故事
  主要是家里长辈早年都被教育得很彻底,所以怕他们一时接受不了以中共为主的故事
  没想到短短的第一集就瞬间把我震惊到了
  相当多的史实人物接连上场还有浩大的战争跟动员场面,不得不说我还是颇期待的
  加上张丰毅的演出,本来以为这片是相当不错得战争历史片
  可惜在一次又一次抑蒋扬共中,我还是渐渐的冷却了
  除了主角威能的薛岳外,其他的kmt成员大多有种无能的感觉
  大体来说:办事不太可靠,出点子似乎也不太行
  基本上错的点子跟不顾人民的作法都是国民党搞得,共产党人人爱国爱民又聪明能干

尤其是看到最初的火烧长沙,蒋公的那些举动跟作法,真让我忍不住联想到一位权贵之子
  虽然说我对这段历史不太熟稔,但是这种太过美化的作法真的让我很出戏
  然後虽然有着许多史实的考据,不过人物过多也是有利有弊
  看了两集感觉资讯有点爆炸,感觉家里的老人要是没有人帮忙记忆
  大概会被那种过多的讯息给搞到昏头吧
  所以看了两集就默默的停了

然後就想到版上似乎曾经有过一股长沙热,想说来看一下评价如何
  没想到根本是我 错把冯京当马凉
  那个超有名的其实是战长沙阿~~~~~
  然後我就决定去找来看一下,没想到一看竟然就完全的停不住了阿~~~~~
  一开始看到的是一个不是我的菜的女主角,跟一个凶神恶煞的坏姊夫
  听姊夫的声线跟胡军还蛮像的,本来还以为是他,没想到帽子一拿下来根本不认识
  所以整部片中我认得的只有霍建华跟左小青....
  老实说一开始我对这种有点欢乐的情节有点不喜欢,不过随着轰炸的开始
  不知道为何开始被胡家一夥人的际遇给吸引了
  本来看到姊夫如此神通广大又一副恶人相,外加还拐走了我美丽的越皇后
  对他实在是没太多好感,但是随着剧情发展 除了建华外,
  最让我想关心的大概就他的剧情,至於他对女主角的恶形恶状,在看了三四集後
  似乎也不是不能理解,毕竟这对胡家双胞胎还真是超会搞破坏的阿
  EQ不够高大概真的会被气死.......
  不过另一个让我追剧的理由,大概非建华莫属了
  以往因为对他主演的戏剧关注不多,所以印象一直以来都停留在正正所导的新版笑傲江湖
  那种令狐冲的放荡不羁的浪子形象,也就不会很爱也不太关心这样
  没想到这次当我看他换上戎装後,那种义正词严而且英气勃勃的模样真是帅透了。

虽然我是个男的,也不得不感叹有人能把军装穿得这麽帅气

然後就默默的入坑了.......
  一个下午就都给了战长沙(虽然只有一口气飙五集)。
  上次有这种追剧的狂热大概是赵氏孤儿案带给我了。
  不过还是好奇问一下,这片的後面剧情走向是喜是悲
  因为之後可能打算带回去跟家人一起看,想打个预防针又怕被雷
  特来请教一下,不然怕又会重复赵氏孤儿案那时看到整家人晚餐都哽咽到吃不下饭
  可能就另外找时间播这样。
  到心里去了
agree
disagree

只摘录有关《战长沙》的部分。。
@台湾PTT搬运工
台湾观众《产科医生》《战长沙》《红色》观後感
http://www.weibo.com/p/1001603819256339933502
2015年3月11日 17:12
  【战长沙】
  先承认一下自己的错误。。。
  就是我其实早就看过战长沙一点点了(去年刚播完不久的时候),
  但看了10集左右就放弃了,当时没有办法适应女主家人的口音,
  也或许当时我就是没耐心,也没有心情看抗战剧,
  而且我以为战长沙会直接进入战争画面,
  但没想到,早期的剧却更注重于女主家的生活点滴,
  而且刚开始我真的快被双胞胎烦死了!
  但第二次看,我耐心的看完,
  然後终於播到女主终於成熟了一点,
  跟男主的爱情线也开始展开了,我就沦陷了。
  我错了,以前是我有眼无珠,XDDDDDDDDDDD
  看完这部真的会心酸酸的,
  看着双胞胎因为战争被迫一夜长大,
  看着女主从天真不懂事的小姑娘变成一个又勇敢又愿意为国家付出的女人,
  我就觉得又欣慰又心酸。

以前我对霍建华一直都是普通,不讨厌也没有到很喜欢的程度,
  但这部霍建华的演技进步了好多,还有帅到我快怀孕了(我的节操都掉光了),
  所以总结是。。。我以前总是有眼无珠XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  男女主角的爱情其实真的很像抗战版的偶像剧,
  冤家变成情侣,他们确定关系後就好甜蜜,
  顾长官看着女主的眼神都充满宠溺,>////<
  虽然女主的家人一个接着一个死了,
  但至少我觉得结局真的算不错,
  男女主角还在一起,也是存活着,
  而原本以为已经死了的表哥也奇迹般的活着,
  感觉他们的人生充满了希望。
  然後我印象最深刻的几个死亡是:
  1。姐夫:这部剧里我最喜欢的角色,看
  到他死的时候,想象着在草原跟死去的儿子团聚整个好心酸。
  但或许我心狠吧,这部剧不管是谁死了我都没哭,
  只是心塞,酸酸的感觉,很无奈。
  2。金凤:
  死的好壮烈,她最後死的时候露出的浅笑让我鸡皮疙瘩都起来,
  整个是最让我佩服的一个角色,女中豪杰,小满根本跟她不是一路人,
  但小满在後期经历过失去金凤与家人之後也改变了好多。
  3。爸爸:
  其实女主爸爸不是我最喜欢的角色,
  因为他有时候真的是老顽固!
  但他在日本人面前唱起京剧那部分让印象超深刻的,
  他是老顽固,很传统,所以很爱国,
  在最後一刻也为国家感到骄傲,不愿意成为汉奸,
  死的好有尊严。
  缺点大概就是後期小黑部分跟小满借高利贷的部分,有点老套了,
  总有一种打断前面节奏的感觉,但我想这也是一个必要的过程,
  因为小黑促使了小满快速成长,不做不切实际的梦想。
  用杨坤导师的话来点评这部剧就是:“这是一部走心的剧。”
  虽然早期的节奏不是我的菜,但越往後越容易入戏,
  而一旦开始入戏就很难爬出来,看完会意犹未尽。

【推荐指数】★★★★☆ (4.5~5)
agree
disagree

这这这。。。下载地址
http://pan.baidu.com/s/1pJ6yKor
密码:3w90
@霍ever_forever
#霍建华##爱在小黑屋系列#霍总猫猫表情包9连拍,献给爱聊天的山魈们
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1724楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1724楼

agree
disagree

不知道华哥会不会去。。。
@北京国际电影节
第五届#北京国际电影节#首批红毯阵容公布啦!duang~ 据最新官方消息,不老女神@赵雅芝 将会出席红毯秀并担任闭幕式颁奖嘉宾;《我是奋青》@电影我是奋青 和《情敌蜜月》@情敌蜜月 剧组同样会出席红毯仪式。俊男靓女的加盟将大幅提升北影节颜值,期待更多红毯阵容闪亮揭晓~
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1725楼
agree
disagree

@嘉迷霍-阿萨布鲁嘿吼今天翻到这小段视频....就是让他和海涛一起出局时,很苏很苏的说了一句“不用吧”.视频: 霍霍 快本小片段
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMzEyNTU2.html

agree
disagree

我也急呀,不过应该很快有消息了吧。感觉华哥需要一部热门的现代戏,制作方都快忘了他其实也演现代戏。

ikl08ywmmncaop 发表于 3/12/2015 7:04:19 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1727楼
必须要演现代戏至少也要是年代戏,总演古装戏掉粉呀,当然。。。啥戏都吸粉
agree
disagree

我也急呀,不过应该很快有消息了吧。感觉华哥需要一部热门的现代戏,制作方都快忘了他其实也演现代戏。

ikl08ywmmncaop 发表于 3/12/2015 7:04:19 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1728楼
必须要演现代戏至少也要是年代戏,总演古装戏掉粉呀,当然。。。啥戏都吸粉
agree
disagree

@曦照sun
#霍建华镖门##霍建华笑傲江湖# 什么?这是一个人演的?Are you 确定?我没见过世面不要骗我。好吧,这都是#霍建华#演的。#霍建华杨莲亭##霍建华刘安顺# 一个至阴,一个至阳;一个至柔,一个至刚;一个极繁,一个极简;一个阴狠毒辣,一个傲骨清风。已精分,去吃药了[拜拜]@霍建华贴吧
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1729楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1729楼

agree
disagree

Oliveoil 发表于 3/12/2015 3:15:50 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1730楼
嘻嘻,古偶一向是公认的最吸粉的剧种啦,以往大火捧人的大多是古偶,但是基本吸来的是年纪较小的。当然遇到像妹子这样不看古装的就不成了。战长沙吸来的粉要成熟点,镖门比较能吸引男性观众。这批粉估计更希望看到霍总演正剧或是生活剧吧。
agree
disagree
发新话题 回复该主题