Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «175176177178179180181182» / 12304
发新话题 回复该主题

2007年7月 《HOW·好》

霍建华:自我的步调
霍建华后援联盟 BY留影手打版

只是因为《海豚弯恋人》和《千金百分百》,便让霍建华这个年轻的名字在学生和白领中声名鹊起。或许是因为他的形象和角色总能让人联想到童话中的“白马王子”,让人向往之馀却也多了一份距离感。而今,一个偶然的际遇让他来到我们面前。

不爱女主角

虽然出过一张唱片,但拍戏仍是霍建华最主要的工作;他近半年来几乎都在上海拍戏,刚刚杀青的是和韩雪合作主演的爱情剧《爱情占线》。霍建华说,每部戏杀青的时候,自己都会产生莫名的失落感。并不因为自己是工作狂,只是一下子脱离了戏裏那些浓缩的喜怒哀乐和创意,一时间有点不习惯平淡的生活了。

经常有人会羡慕霍建华,因为跟他在戏裏爱得“海枯石烂”的女演员都是活跃在影视圈一线的大美女,例如舒淇、关之琳、林心如、韩雪、张韶涵、孙俪……霍建华却对此一笑而过:“还好啊,我也是大帅哥嘛!”

或许是魔羯座的多重性格作怪——令舒淇在片场笑到无法入戏而被称作“好滑稽”的霍建华,却被林心如说成一个“大闷蛋”;而遇到韩雪之后,又被昵称为“小霍同学”……似乎在每一个合作过的女明星心中,都有一个不同的霍建华;而霍建华又是如何看待他们呢?——

“张韶涵很平易近人,但我私底下跟她没什麼联系。刚跟她合作的时候,她还是小女孩,现在已经长大成熟了。”
“孙俪非常聪明,天生就是个演员,但我跟她私底下交流不是特别多。”
“我从舒淇身上学到很多东西。有时候觉得她的作风很男性化,像个大姐大一样。”
“杨恭如跟我想像中不太一样。银幕上看起来很柔弱,好像没主见一样。实际上是个很直爽的人,想到什麼就说什麼。”
“关之琳是个很敬业的前辈,工作很累,但是她从来不抱怨。我很尊敬她、欣赏她。”
“我跟林心如是好朋友。有空的时候一起吃吃饭,聊聊近况。”
“戏都已经杀青了,但我跟韩雪到现在都还不是很熟(笑)。工作的时候挺默契的,但脱离了工作就没有太多交流。”

问起霍建华,这些女艺人之中有没有适合做女朋友的,他笑道:“都不适合,因为都没有深交过(笑)。我跟女演员之间好像都只是工作,拍完戏就各自分开了。合不合得来其实我觉得无所谓,戏外不见得大家性格和喜好都相投,只要拍戏的时候相互配合就OK了。”

享受MY PACE生活
霍建华的圈内好友并不多:“我是个不太爱交际的人,通常大部分时间都是一个人在做事情。典型的魔羯座个性。我不喜欢太闹,我的朋友都是很安静的人。在陌生的场合,我的话也很少。”这样的“独行侠”,篮球和登山是他最大的爱好,平时惯常的穿著也都是运动装或者T恤+牛仔裤这样简单的搭配。崇尚天然和简洁。看似有些单调,不过他自己倒是很享受这种简单而又自我的步调:“我小时候起就没有很大的抱负和理想,那时候想长大以后就做个普通人。”

目前当红的他,也并没有与任何经纪公司签约,他拥有自己独立的经纪人和工作室。“自己控制工作全局也不错,没有人强迫你做你不想做的事情。我可以自己选择喜欢的角色,自己选择喜欢的合作物件。对我来说,自由空间很大。”对於霍建华来说,也没有特别喜欢的角色:“对我来说,现在只要是有发挥空间或者可以有所突破的角色,就是我喜欢的。一定要选一个的话,黑社会?(笑)”霍建华目前在尝试一些成熟的角色,因为随著年龄的增长,他的表演也慢慢开始变得有所不同:“希望慢慢的,大家能够接受霍建华长大了。”

除了演戏,霍建华在演艺圈的其他领域也有过不错的尝试,比如唱歌。2004年年底,霍建华发表了他的首张个人专辑《开始》,销量不俗。“我尝试过之后,觉得挺好玩的,但是很辛苦。而且我不是一个有天分的歌手。”每次被问起在唱歌方面的打算,霍建华都会给出搞笑的答案:“现在的打算是多去唱卡拉OK(笑)。”目前,霍建华的工作重心还是放在了拍戏上,因为他喜欢演戏。“这一两年,我对表演的想法成熟了很多,碰到了很多很好的演员,也学习了很好的经验,眼界也开了很多。以前可能懵懵懂懂的,现在我希望每一部戏都有进步。这样我会觉得很幸福,我希望一直拍戏拍下去。”

霍建华的生活地图:
1、 最喜欢的旅行地是哪里?
世界各地都喜欢。
2、 最爱吃的东西是什麼?
日本料理。
3、 喜欢的衣服牌子是什麼?
喜欢阳光而充满运动感的便服,NIKE和DIESEL。
4、 喜欢的护肤品是什麼?
基本上不常护肤,因为不怎麼化妆,皮肤本来就很好,保持天然状态。
5、 喜欢什麼音乐?喜欢抒情类的音乐。
最喜欢的专辑是黄大炜在1995年发行的《鑀元素》专辑。
6、 喜欢看的电影是哪部?
MATT DAMON所编剧主演的《心灵捕手》。
7、 喜欢看哪本书?
《易经》
8、 小时候的偶像是谁?
刘德华
9、 休息天一般做什麼?
睡觉
agree
disagree

2007年7月 《HOW·好》 图
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1782楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1782楼

agree
disagree

哈哈哈,记得老楼里也有聊到这个。。
2005年霍建华拍剧不畏严寒 穿苏格兰裙**毛腿(组图)

http://ent.sina.com.cn/v/m/p/2005-12-07/1206920314.html

新浪娱乐讯 《屋顶上的绿宝石》英国取景,剧组转往以古堡闻名的苏格兰,主演霍建华、胡宇崴也入乡随俗穿上当地最具民俗特色的苏格兰裙。两人逗趣的模样看得剧中爱人孙俪哈哈大笑,原本身处两难境地的苦恼,霎时化为左拉右扯裙摆的快乐,两个好兄弟则是护住裙底羞红了脸。
  《屋顶上的绿宝石》转往苏格兰取景,敬业的霍建华为了剧中一场他和孙俪甜蜜逛街shopping的戏,在导演要求下穿上苏格兰当地的传统服饰——苏格兰裙,露出了一双结实的毛毛腿。为了以裙示人,霍建华从走进更衣室,脸就跟他身上的粉红色上衣一般红,当他害羞的从更衣室走出来,现场的工作人员连连大呼:“华哥!你好靓啊!”让他感觉更糗,直指自己的粉红色上衣说,这样配好怪、好像女生喔!
  对戏的孙俪看他越是害羞,玩兴越高,拼命扯着他的裙角调皮地说:“听说正统苏格兰裙的穿法,里面是不能穿内裤的,快快招来你里面到底有没有穿!”搞的霍建华是整张脸都涨红了,左闪右闪不好意思让剧照师拍照,还不停的用手把裙摆压住,就怕一不小心春光外泄毁了他大帅哥的一世英名。
  经过大家一阵笑闹之后,霍建华还是咽不下这口气,直拉着在戏里戏外感情都像兄弟的胡宇崴陪他一起穿上苏格兰裙,哪知胡宇崴早就巴望着也要领教穿裙子的凉快感受,立刻爽快地答应,和孙俪左挑右选的找了一件颜色亮丽很有当地传统风格的苏格兰裙换上,当胡宇崴从更衣室走出来时,大家的反应却是一阵大笑,因为他大辣辣的动作和霍建华的斯文形成鲜明对比,加上顽皮逗趣的搞笑动作,还要跟孙俪硬拉着霍大帅哥一起跳大腿舞,把原本优雅充满历史格调的苏格兰风情搞的像跳康康舞的法国红磨坊,现场笑声不断,连提供服饰原本表情严肃的店家老板都被逗的哈哈大笑!
  三人跳脱剧中的感情纠葛,让众人捧腹的搞笑画面,越看越有趣!霍建华还指着胡宇崴嘟嘴、扭屁股的模样,大笑说:“宇崴你很有扮女生的潜力喔!”
  在苏格兰拍戏期间,霍建华、孙丽、姚采颖、胡宇崴四位艺人虽然被连续几天零度上下的天气给冻坏了,却也被爱丁堡浓厚的人文气息,以及独特的古堡建筑艺术深深吸引,纷纷拿起随身携带的相机不断地猎取钟爱的风景及画面,连购物的欲望都暂时被抛在脑后。大家忙不迭地拍照留念像极了到此一游的观光客,往往拍到剧组都已经收工要走了还欲罢不能,霍建华还说:“能在如此美景中工作真是难得的经验,再累也值得!”

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1783楼
agree
disagree

2005年的生日华哥是这么过的:

《屋顶上的绿宝石》霍建华生日上演英雄救美
时间:2005年12月27日15:54 null
http://yule.sohu.com/20051227/n227700764.shtml

12月26日是《屋顶上的绿宝石》剧中主演霍建华的生日,剧组事先为他规划盛大的生日庆祝活动,但工作人员都三缄其口对霍建华保密,准备给他一个大惊喜。生日当天,拍摄行程非常紧凑,要转场四个景点,而霍建华的上戏班表则是密集全满。剧组从上海的乐器行开始拍摄,霍建华的母亲(邬倩倩饰)带他去买小提琴,接着两人又转景到外滩,母子一起吃面、看风景。这两场比较轻松的戏拍完,接下来可就不太好受了。

剧组转景到上海浦东游泳馆,拍摄霍建华勇救孙俪溺水的戏,剧组特地找来了水下摄影机。

摄影师穿上潜水服率先下水,其他工作人员带上氧气瓶也潜到水底,俨然一副专业潜水员的架势。霍建华和孙俪两人刚下水时直打发抖,看着孙俪在池中演出溺水挣扎的样子相当逼真,让人神经紧张,还好霍建华在危急关头立刻奋勇游到孙俪身旁英雄救美。在全体剧组工作人员专业高效配合下,这场英雄救美的水底拍摄顺利完成。工作人员赶紧将霍建华和孙俪从游泳池里拉上来,裹上大毛巾、羽绒服,打大灯给两人取暖,再递上姜汤去寒气。

完成这场重头戏后,剧组又赶往当天最后一个景点“中餐馆”。就在霍建华、姚采颖正赶工拍摄的时候,其他工作人员则开始悄悄准备生日的庆祝活动。剧组事先为霍建华准备一张很大的生日卡片,让每个工作人员都在卡片上写下对他的真挚祝福,预定的一大束郁金香也准时送达现场。就在最后一个镜头顺利完成,导演喊“CUT!”的同时,剧组全体人员欢呼喊叫“华哥,生日快乐!”这突如奇来的惊喜让站在镜头前、还沉浸在剧情中的霍建华显得手足无措,导演、摄影师……都上前与霍建华拥抱祝贺,餐馆老板还特意播放《生日快乐》为大家助兴。

霍建华激动的向大家致谢,“真的是太感谢了,这是我第一次过这么隆重的生日,以前都没有怎么认真的过生日,因为工作太忙,每次生日也都是伴随着工作度过的,这次实在是太令我意外了!”霍建华吹蜡烛时许了三个愿望:第一,愿在场的所有人身体健康、事业成功;第二,愿家人身体健康、平平安安;而第三个愿望,他选择保密!霍建华为每位在场的工作人员亲手送上生日蛋糕表达感谢。就在庆祝活动接近尾声时,霍建华意犹未尽,大声宣布请所有人去唱卡拉OK,令现场的气氛瞬时达到沸点。

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1784楼
agree
disagree

华哥忙甚麻呢?额觉得他在某剧组拍戏呢
agree
disagree

2007年5月 《当代歌坛》368期

原汁原味霍建华

霍建华 别爱我
你以为我的眼睛写满忧郁都是因为不快乐?你以为我皮肤白白就是奶油小生?你太不了解我!在没有工作的日子里,我宁愿在电视旁做一只沙发土豆,做最普通的人,所以,你别爱我

看开随缘
在采访之间,霍建华的经纪人俊杰特意把采访提纲要来,说是他需要事先准备一下。而拿到提纲之后的十分钟,俊杰便打来电话:“可以多问一些最近的剧吗?尤其是来内地之后所拍的角色。”和多数艺人不同的是,霍建华真的不那么想做偶像,所以,他才放下原先已经成形的一切,来到内地,还越来越习惯这一切。

记:前段时间,电视台重播了《海豚湾恋人》,你有看吗?
霍:我通常不会看自己的作品。不小心转到的话,就随便看一下,觉得怪怪的。尤其是以前的作品我几乎不看,会发现很多缺点,那过程绝对不是一种享受。虽说人要常常审视自己,该检讨的要检讨,但以前的东西有太多缺点,所以干脆不看。

记:你还记得当时钟晓刚那个角色吗?
霍:还记得,因为到现在为止,那个角色还让观众印象很深刻,我也不明白为什么。哈哈哈……(无奈)我在演的时候还蛮喜欢这个角色,但现在回想起来,就觉得他好像少了一些灵魂。当初接演的时候觉得那个角色很鲜明,可能因为当初我自己不太成熟的关系,演出来就少了比较内心的东西,但是人都是这样的,我回到过去再演一遍,用现在的心态,这是不可能的。能被大家喜欢还是挺好的,所以这个角色对我来讲蛮重要。

记:他是一个比较霸道而且自我的人,和你本人像吗?
霍:一点儿都不像(强调)。

记:据说你在工作方面很龟毛?
霍:龟毛啊?我有些方面是很龟毛,有些也不。拍戏的时候我蛮龟毛,这样讲好象有点做作,对某些细节我可能有一点点要求。当然,我不是完美主义者,只是稍微要求一点儿,但不过分,绝对不到那种让人承受不了的地步,基本上我还算是一个蛮随性的人。(记:摩羯的人说自己随性?)我本来是一个很摩羯的摩羯座,但是这几年,工作多了,经历的事情也多了,我也看开了一些,现在学会放松和不强求。以前都觉得要做到怎样怎样,现在也会有目标,但已经懂得轻松的面对身边的一切,好的或坏的。所以之前有人和我讲过,我30岁以后会走向另外一个自己,偏向于射手还是怎样,我不懂星座啦,但现在会比较乐意和大家交流,以前我不够自信,会害怕和陌生人去交谈,现在好多了。对任何事都抱着随缘的态度,比较看的开,当然我还是会尽力做好每一件事情,只是不强求。

误读这个词最近很流行,因为没有一个人可以真正了解另一个人。而霍建华就是一个容易被误读的人,龟毛,追求完美,绯闻多……都曾经或长或短的出现在他的评价表中。然而根据贴身肉眼的观察,他有要求,但不苛求;有距离感,但只对不了解并且不打算了解他的人。现在的他,已经和普通定义的“偶像”二字挥别,过着不在片场就在家待着的简单生活。“当你这么做的时候,你会觉得自己得到了提升……”有人喜欢多姿多彩,有人就认定专注的感情最过瘾。

记:《海豚湾恋人》之后,你演了《西街少年》……
霍:不瞒你说,当时演那个角色,我真的不知道那个角色在干嘛,当时我很忙很忙,同时轧很多戏,已经累到没有办法,这情况我还是第一次。其实我到现在还不知道我在做什么,呵呵,每天到了片场就问副导:“我这场要做什么?”知道情况之后,“哦哦哦,我尽量做啦。”我不知道前后发生了什么,根本没时间看剧本,那时候连轧好几个戏,《千金百分百》刚好是40集的,《西街少年》是30集,加起来有70集,我两边跑,结果两边都没有做的很好,平衡不过来。其实我觉得《西街少年》的角色挺有趣的,他是鬼马的那种男孩,现在回想起来,我不是了解他真正的性格,虽然大家看起来觉得还行,但对我自己是没有办法交待的。

记:最夸张的轧戏情况是怎样的?
霍:我上午拍这部,下午拍那部,晚上还要再赶一出戏。那时侯才20出头,对各种不同的表现心理,还不能完全掌握。

记:你怎么想到来内地拍戏的?
霍:当时,我觉得自己到了一个瓶颈,在台湾省拍戏,来来去去只能和那几个人搭戏,完全是同样的组合,碰撞不出更多的火花。那时侯,能把台词说的顺,要求的表情做出来,就算不错了,那并不是我想要的。正好我有机会来内地拍戏,也经过一段时间的犹豫,后来我觉得自己需要跟不同地方的人合作,香港的,内地的,台湾省的,新加坡的,还有韩国的……所以我就来了。

记:觉得内地的演员环境怎样?
霍:我吓了一跳。这边很多人的表演是有层次和深度的,像张国立老师这样,他的表演很生活,但也不乏深度,观众会觉得很有层次,我经常被他镇住,好象有那么一瞬间,他说的话就突然出现在我耳边,之后,我们真的演了一对师徒,有很多对手戏,哇,那时侯我们真正才开始交流,我很开心,他愿意教我,我也愿意学。他说他比较喜欢真的人,除了拍戏,也没有太大的消遣。我现在也过着收工之后就回家的生活,没有别的娱乐,就是很专心的在拍戏,有很大的成就感。

放放放放
霍建华身上具有摩羯座典型的严谨和认真。当天的拍摄原定下午3点开始,但早上俊杰打来电话:“剧组这里有一条戏还在调整,可能会晚一点儿,大约四点左右到。”于是,我们一行工作人员便将准备时间调整到三点,谁知,我们到达时,俊杰已经投入地勘察起拍摄环境,“他已经到了,在保姆车里。”这绝对是新鲜的经验,霍建华是到目前为止,我们所见过最守时的演员。

在过去几年的拍摄时间内,他拒绝了几乎所有的访问,在他看来,拍出好角色是最重要的事。如今,对内地的演义环境有了比较准确的了解,一连拍了多部戏,他开始面对媒体,这个时候的他已经可以毫不保留地说出自己的想法……

记:据说你拍戏的时候总是第一个到场?
霍:对。尤其和蒋家俊导演合作,他也是摩羯座的,也是每天很早就到片场。我和他接连合作几部戏了,我们为什么这么合的来?就是因为我们是一种人。从来不说废话,不画大饼,就是做事,我们有空的时候会一起吃饭,也会聊一些乱七八糟的东西,但工作中就是投入。

记:到目前为止,你觉得和你本人最接近的角色是什么?
霍:《屋顶上的绿宝石》里的角色我蛮喜欢的,在我当时的年纪言那个角色也蛮OK的,可能一般人以为这部剧跑到那么多地方去拍,就景色好看之类的,其实内容上是有点意思的。加上我的对手真的很好,孙俪的表演很棒,我很欣赏她我们从学生时代演起,起初我们都有点担心,以我们现在的年纪,如果做回学生,会不会做作?!结果拍出来还蛮可爱,蛮纯真的,所以,我觉得剧本还是OK的。

记:和你本人反差最大的是哪个角色?
霍:我演过的角色我基本上都认可,但演起来难度最大的就是《武十郎》,他完全是个戏剧人物,是个夸张的小人物,太漫画,太喜剧型了。一开始演这个东西,有一点放不开,拍了两天,导演就把我拉到一边说:一不做,二不休,既然你要演喜剧,你就要放的开。”一下把我打醒,我就不停放开,到最后他忍不住说:”建华,收一点,太多了。”摩羯座是这样的,他生活中严谨,但只要有一个环境,允许他去做一些夸张的事,他会比其他任何人都放的开。所以,那部戏虽然难,但让我觉得很美好,很过瘾。不管观众觉得是夸张还是什么,至少会觉得印象深刻。

记:这部戏结束之后,你还帮杨千华拍了一支MV。
霍:对。我和他本来很不合的,她觉得我为什么整天愁眉苦脸,我觉得她每天都不知原因的笑,我觉得她是疯的,她觉得我是闷的。不能说我们个性不合,是两个人生存环境不同,所以在融合的时候,真的蛮辛苦的。两个对幽默感认知完全不同的人要合作一出喜剧,后来她忍不住和我沟通,她觉得我这个很闷的人,还是要沟通一下的,我说:“好。我们好好沟通一下。”后来,合作就很顺利,我们还一起出去玩,一起吃东西,聊天,总体来说,她是个很可爱的人。

记:现在想要什么样的角色?
霍:黑社会那种,我就想拍一出真正的男人的戏,情义,斗争,黑暗……把这些东西都说的很明白,但我不知道什么时候能实现,慢慢来吧。(记:可是你的外表很偶像啊。)内心戏够的话,外表少一些说服力都还过得去,只要你内心是那样的感觉,就像我从来不觉得自己可以演喜剧,但是因为导演的一句话让我开窍了,于是我认定了自己。

记:你刚刚也说,现在的生活很简单,那如何获得演戏的灵感?
霍:就像在拍恋爱戏的时候,我会回想,我以前是怎么做的。换做是我,我会怎样做。会把自己的经历和真实个性投射在里面,所以生活经历和演戏是成正比的。但我觉得每个演员的状况不同,每个人去吸取经验的方法不同,我就希望自己的生活中多一些平台,碰到多一些事情。

记:现在有再出唱片的计划吗?
霍:前一阵子,某个非常无聊的晚上,我把专辑拿出来听,居然还有些感动,不是说我唱的让人感动,只是很真实。当时认真做专辑的过程又清晰地出现在眼前,也许现在看看,我会觉得有瑕疵,但当时的那份认真和努力是不能被抹杀的。如果有机会出专辑,也不排斥,但现在戏剧占据了我心中比较重要的位置。它真的给了我和多东西,给了我释放,各种精彩的人生,不同的心情,还给了我挑战。

记:你在最近接受采访的时候说自己是一个晚婚主义者?
霍:我觉得自己需要有恋爱的感觉,但结婚就需要慎重。当你真的觉得自己成熟了,可以成立一个家庭的时候,才可以去做,否则会破坏一个家庭应该有的幸福感。

拍摄花絮
做为摩羯座,小编很能了解建华目前的心情,可以用自在来形容,他可以安心做自己想做的,不需要额外的应酬和客套。不需要被谁画大饼,也不需要对谁画大饼,一点一滴全部都是用脚踏实地的努力换来的,所以在整个棚拍过程当中,建华表现的十足敬业。

*如果你从来没有走近过他,你会觉得他是那种有距离感的人,但当你真正跟他熟悉后,他的邻家气质便展露无疑,他一点都没有架子,朴实无华,让人觉得亲切自然,乐于亲近。在拍摄过程当中,屡屡爽朗大笑,非常开心哦~

*在拍摄过程当中,摄影GG多次要求他,“开朗一些,开心一点儿……”之前一直忧郁着的他突然大笑:“哈哈,我就是没有办法开朗的笑啊。”

*建华天生有一抹忧郁气质,即便笑的时候,眼底似乎也有散不去的郁结,但他在拍摄过程当中,似乎很乐意搞怪,常常摆些好玩的POSE,频频惹的大家大笑不止。

*当摄影GG要求建华摆些可爱的表情时,他无意识的屡次说,我都这么大年纪了,怎么扮可爱啊?!这句话一直记在小编心里,觉得他这么小,怎么会觉得自己年纪大呢?也许是经历的多,心态已然不同了吧!
agree
disagree

华哥忙甚麻呢?额觉得他在某剧组拍戏呢
   Oliveoil 发表于 3/13/2015 3:15:11 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1787楼

我也希望他在拍戏,不过感觉他还在休息呢,在拍戏不太可能一点消息都没有呀。。。希望至少在看剧本准备新戏吧。。
agree
disagree

2007年5月 《当代歌坛》 图
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1788楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1788楼

agree
disagree

我也希望他在拍戏,不过感觉他还在休息呢,在拍戏不太可能一点消息都没有呀。。。

ikl08ywmmncaop 发表于 3/13/2015 3:17:48 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1789楼
他要是女星我就猜她生小孩去了
华哥 粗来!
agree
disagree

他要是女星我就猜她生小孩去了
华哥 粗来!

Oliveoil 发表于 3/13/2015 3:20:44 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1790楼
休息两三个月是标配,大家也都习惯了吧,听老粉说以前有消失半年多的,现在应该不会了吧
agree
disagree
发新话题 回复该主题